| |
|
08.10.2011, 12:38
|
|
|
Элита
|
Считаю, если многодетные имеют право получить талон вне очереди, то пусть идут. Только почему это должно всем остальным нравиться, мне непонятно? Я всегда пропускаю без слов, если мне говорят, что имеют право и тырыпыры, но что я думаю по этому поводу, всегда оставляю при себе. Да, мне это не нравится. А что должно? Но я же пропускаю.
|
08.10.2011, 12:45
|
|
|
Мега-элита
|
у
Цитата:
Сообщение от она и я
Считаю, если многодетные имеют право получить талон вне очереди, то пусть идут. Только почему это должно всем остальным нравиться, мне непонятно? Я всегда пропускаю без слов, если мне говорят, что имеют право и тырыпыры, но что я думаю по этому поводу, всегда оставляю при себе. Да, мне это не нравится. А что должно? Но я же пропускаю.
|
Знаете, я вот завтра приду и тоже скажу, а у меня такие-то права, я без очереди пойду....ведь доказательств никто не предъявляет, а есть у меня подозрение, что добрая половина этих льготников и не льготники вовсе. Главное сделать грозный вид
|
08.10.2011, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
а у многодетных имеется какой-нибудь документ об этом?или всё на словах?ну когда за талоном без детей.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от child
у
Знаете, я вот завтра приду и тоже скажу, а у меня такие-то права, я без очереди пойду....ведь доказательств никто не предъявляет, а есть у меня подозрение, что добрая половина этих льготников и не льготники вовсе. Главное сделать грозный вид 
|
Значит я вас пропущу. Потому что Вам же наверняка не понравится, если я попрошу у Вас доказательства ваших прав? Это (может быть/будет перепалка... кроме того в ней примут участие и другие, что не есть гуд.
Кроме того, мы ребёнка наблюдаем на дому, поэтому в моей жизни такие ситуации возникают не часто, ну может только где-нибудь в соц. учреждениях... и то я туда отправляю мужа...
|
08.10.2011, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
а у многодетных имеется какой-нибудь документ об этом?или всё на словах?ну когда за талоном без детей.
|
ну наверное должен быть какой то док-т,подтверж-ий многодет-во.а то ведь так каждый второй может сказать,что он многодетный
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Значит я вас пропущу. Потому что Вам же наверняка не понравится, если я попрошу у Вас доказательства ваших прав? Это (может быть/будет перепалка... кроме того в ней примут участие и другие, что не есть гуд.
Кроме того, мы ребёнка наблюдаем на дому, поэтому в моей жизни такие ситуации возникают не часто, ну может только где-нибудь в соц. учреждениях... и то я туда отправляю мужа... 
|
На самом деле, если он есть- этот документ, не думаю, что как то неприятно будет, если у вас, у меня, у кого-то, его попросят предъявить. Что тут такого....документ для этого и выдается. А то прибегают вот без очереди за теми же талонами, может и не многодетные, а просто, очень наглые люди. А потом друзьям своим рассказывают, как нужно действовать в поликлинике, чтобы без очередей, а то и без талонов попасть без проблем....
|
08.10.2011, 13:05
|
|
|
Старожил
|
тогда многодет-ые,кто ими явл-ся,без просьб должны предъявлять этот док-т,чтобы вопросов никаких не возникало.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Geni y Kirilla
тогда многодет-ые,кто ими явл-ся,без просьб должны предъявлять этот док-т,чтобы вопросов никаких не возникало.
|
интересно, в ситуации автора документ девушкой был предъявлен?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
погуглила, нашла Федеральный закон
О государственной поддержке многодетных семей там о внеочередном приеме в лечебных и других учреждениях не сказано ничего, но в конце списка прав и льгот многодетных семей добавлено что Субъекты Российской Федерации из своих бюджетов вправе предоставлять многодетным семьям дополнительные права и льготы. Так что возможно да, имеют право внеочередное, только если это установлено в поликлинике или во всем городе.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 13:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
интересно, в ситуации автора документ девушкой был предъявлен? 
|
интересно конечно.но вряд ли
|
|
Цитировать ·
|