|
|
14.10.2011, 10:28
|
|
Космонавт
|
кароче автор тебе по ходу ваще нафиг ничего не надо.Тебя просто устраивает регулярныая половая жизнь.Ты хочешь бонусы получать а взамен ничего не давать.Нюню
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
кароче автор тебе по ходу ваще нафиг ничего не надо.Тебя просто устраивает регулярныая половая жизнь.Ты хочешь бонусы получать а взамен ничего не давать.Нюню
|
Лешк, что с тобой, что так жестко? жена только дважды сегодня кончила за 10 минут?)))))

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 10:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
Лешк, что с тобой, что так жестко? жена только дважды сегодня кончила за 10 минут?)))))
|
хааа ты угодала))
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:14
|
|
Космонавт
|
Я бы пустила к себе. Не потому что это правильно, и офигенно обдуманно, а потому что это так естественно жить вместе  . Я всегда жила и живу душой, голова моя меня донимает, но слушаю я ее плохо и редко  .
НО! Не могу сказать, что меня это привело к чему-то... просто я по-другому не умею.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
А что нынече проживание с женщиной,её ребенком и её мамой считается выгодным решением жилищного вопроса?  Может есть конечно такие любители съэкономить....но мне больше встречались такие,кто ради экономии на такое не пошли бы...даже если бы им приплатили ещё...
Проще комнату в коммуналке снять или в общаге семейного типа- 10-12 тысяч и ты совершенно свободен,расход на данное мероприятие будет меньше,чем частичное финансирование семейного быта и моральный дискомфорт общения с чужим ребенком и мамо....
|
14.10.2011, 11:35
|
|
Ветеран
|
Не, врозь хуже, больше дня не выдерживаем, встречаемся на пару часов где-то,расходимся, и на этом держимся еще какое-то время... Хотелось бы чтоб все ясно и понятно, но у нас так.А что, все все понимают в своих любимых? Ведь все такие разные. И если учесть что я близнец - меня так штормит - мама дорогая, даже в очевидных вопросах могу сто раз передумать, вечно сомневаюсь. Поэтому здесь я себе не удивляюсь. Главное -принимать это разное в людях.
Болото-это вообще вся наша жизнь и "квартирный вопрос все испортил". Я всю сознательную жизнь до недавнего времени жила в коммуналке, с семьей, где мать и отец и разведены, а живут вместе, бывало всякое...
Я давно уже не смотрю сквозь розовые очки, мне не 18 лет и не знаю, что должно случиться чтоб смотрела...
И я сначала мать, а потом все остальное, во вред себе и своей личной жизни, я никогда не могу расслабиться из-за своей гиперответственности перед семьей (ребенком, родителями)и т.д. ... Очень часто заморачиваюсь по поводу и без..."хватит думать о других-подумай о себе" .Но это уже личностные сложности...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Я бы пустила к себе. Не потому что это правильно, и офигенно обдуманно, а потому что это так естественно жить вместе  . Я всегда жила и живу душой, голова моя меня донимает, но слушаю я ее плохо и редко  .
НО! Не могу сказать, что меня это привело к чему-то... просто я по-другому не умею.
|
А я голову включаю постоянно и от этого мучаюсь...Жизни себе никакой...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:00
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
Помогите разобраться, вся в сомнениях, каша в голове. И просьба - не кидайте камнями
Я разведена давно, есть ребенок. На работе около 2-х мес назад стала встречаться с мужчиной, который живет с другой женщиной. Знаю, что он уже лет 5 вздыхает по мне, были намеки и т.д. Но я не-не... Пока не приспичило мне. Начинала "для здоровья", но подзатянуло. Очень тяготилась тем, что он живет с другой и т.д, были слезы - сопли и все остальное. Добавлю, что мы очень разные люди, я многое в нем не понимаю, но нам хорошо, когда мы вместе.Сейчас речь зашла о том, что он хочет жить со мной. Возражаю я, т.к вроде слишком все быстро, хоть и встречаемся плотно. Я озвучила ему, что прошу подождать, т.к. не исключаю, что то, что он женат - подстегивало нас в чем -то (в чувствах, например). Но на самом деле есть то, что я ему не озвучила:
Во-первых, я привыкла вот уже 7 лет жить одна, и есс-но меня пугает многое, я не до конца разобралась в наших отношениях, а тут жить вместе. Я человек очень сомневающийся, все взвешивающий, постоянно включающий голову, т.е. тянуться "гуляние" может долго. С другой стороны - житье вместе быстрее все расставляет по своим местам.
Во вторых - он не местный, т.е. жилья своего у него нет, он жил на территории жены. Да, знаю, что жили плохо, многое его не устраивало. И вот после очередного скандала решил уйти, но с его слов не из-за меня (не только из-за меня), а т.к. понял что его жизнь там не устраивает. Теперь якобы ждет когда освободится жилье, сдаваемое его другом (через неделю). Как-то это сомнительно, т.к. по мне - если решил уходить - уходи. И я боюсь, что для него лишь удачный вар-т уйти от старой жизни и решить жилищную проблему. С другой - мы оба бюджетника, и для него снимать жилье - очень существенно денежно. А т.к. мы постоянно куда-то выбираемся вместе, теперь умом я понимаю, что будем больше просто гулять. Да и если честно у меня нет времени "гулять", я разрываюсь между ним и ребенком.
Вообщем, не знаю что делать... и хочется, и голова мешает...
|
так странно правда...жил с другой-мучалась...плакала...ушел от другой...я возражаю......
наверное все беды от того что люди не понимают изначально-чего они хотят
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:03
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
так странно правда...жил с другой-мучалась...плакала...ушел от другой...я возражаю......
наверное все беды от того что люди тетки не понимают изначально-чего они хотят
|
Исправил.
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:06
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Исправил.
|
Миш я тоже хотела сначала написать что женщины не знают чего хотят...а потом подумала...что мы не люди что ли
Цитировать ·
|