Фотосъемка в Эрмитаже снова стоит 200 рублей. Актуально осенним невестам. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 00:34
ответ для kmk , на сообщение « Фотосъемка в Эрмитаже снова стоит 200... »
Svetlanka01
Активный участник

Я, честно, тоже возмущена такой жадностью.
Вот за что 5000 то? Я же себя запечатляю в их интерьерах , а не мировые шедевры для копирования в журнал
И потом если свадебная съемка в их интерьерах будет в портфолио фотографов это ж дополнительныя бесплатная реклама им = дополнительные посетители+прибыль
Так что возмущению моему нет предела
Svetlanka01 is offline  
Старый 15.10.2011, 00:47
twinkling
Наш человек

Чернореченка,ваша идея-супер!!!
По возможности готова поучаствовать
twinkling is offline  
Старый 15.10.2011, 02:06
ms.shu
Участник

да уж. обломалась я по полной с эрмитажем. а так хотелось=(((( на фотографа бы набрать, а тут 5000 да, еще+ за вход. зато как красиво, но жаба душит. http://vkontakte.ru/photo-15760870_237876969 http://vkontakte.ru/photo-15760870_215323040
ms.shu is offline  
Старый 16.10.2011, 01:45
Масянечка76
Элита

Девочки! Я с вами !! В платье не влезу, но фату обещаю!!!
Масянечка76 is offline  
Старый 16.10.2011, 13:32
ответ для kmk , на сообщение « Пойдите в рассуждениях дальше.... »
lil
Старожил

Цитата:
Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
Пойдите в рассуждениях дальше. Профсъемка - что это? Съемка проффотографом ( к этой профессии есть требования), и профкамерой - што это такое?
Я ведь не будучи поваром смогу готовить на плите стоимостью в миллион рублей, а повар с соттветствующим образованием - на Лысьве, например.
Так что, теперь у всех проверять дипломы что ли?
Там в реальности позиция другая оказалась: вы фотографу денег платите? Вот и нам платите, мы же бедные. А с мыльницей - сколько влезет фотайтесь.
Интересно, она Лейку М9 стоимостью больше полумиллиона считают мыльницей или нет. Она ж невзрачненькая
Да это все понятно, что у них в головах - .
То есть ваш спор заключаться будет только в том, что нет у них таких требований?
Сделают они такую бумажку, я уверена не поленятся о том, где расписаны требования к профессиональной съемки и что дальше?
Я хочу сказать, что если с ними и тягаться, то что-то посерьезнее надо нарыть..
Один раз застанете их врасплох своим шествием невест, а на следующий раз они хорошенько подготовятся - бумажку состряпают, и должность фотографа найдут с должной квалификацией.
Кстати, на счет фотографа. Может стоит в этом русле работать? Поинтересоваться квалификацией их проффотографа, делая вид, что вы согласны на его работу. Но естественно вам надо ознакомиться с его портфолио и все такое. Что они на это скажут? А если у них нет такого компетентного человека, так какие деньги они просят?
Единственный момент как оценивать проффотографа. Большинство проффотографов самоучки, но в музее, я думаю должен быть дипломированный специалист.
lil is offline  
Старый 16.10.2011, 14:28   #46
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Поэтому мое предложение будет еще более запутанным (для сотрудников Эрмитажа):

- организовываем экскурсию. Я - гид , но в фате. Вы - мои туристы, в свадебных платьях. Приглашаем фотографа. Интересно, их экономический аппетит разбудит исключительно вид невест?

Потом вопрос: 5000 рублей - это за фотоаппарат или с каждой невесты?

В общем, распечатываем ответ Антимонопольного комитета. Заходим в Эрмитаж. Мы - туристы. В нарядных платьях: посещение Эрмитажа для нас всегда праздник. Если от нас требуют деньги, просим письменного разъяснения: на каком основании. Делаем много-много копий данного письма и тычем им в нос. Согласны оплатить 5000 рублей, если Эрмитаж нам предоставляет ИХ ШТАТНОГО ФОТОГРАФА С ИХ ШТАТНОЙ АППАРАТУРОЙ, как они сами и ответили в письме.

P.s. Да, не забыть телевидение пригласить для нашего эксперимента!
оооо! идея достойная воплощения
дочь Че Гевары is offline  
Старый 16.10.2011, 17:16
ответ для lil , на сообщение « Да это все понятно, что у них в головах... »
kmk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lil Посмотреть сообщение
Да это все понятно, что у них в головах - .
То есть ваш спор заключаться будет только в том, что нет у них таких требований?
Сделают они такую бумажку, я уверена не поленятся о том, где расписаны требования к профессиональной съемки и что дальше?
Я хочу сказать, что если с ними и тягаться, то что-то посерьезнее надо нарыть..
Один раз застанете их врасплох своим шествием невест, а на следующий раз они хорошенько подготовятся - бумажку состряпают, и должность фотографа найдут с должной квалификацией.
Кстати, на счет фотографа. Может стоит в этом русле работать? Поинтересоваться квалификацией их проффотографа, делая вид, что вы согласны на его работу. Но естественно вам надо ознакомиться с его портфолио и все такое. Что они на это скажут? А если у них нет такого компетентного человека, так какие деньги они просят?
Единственный момент как оценивать проффотографа. Большинство проффотографов самоучки, но в музее, я думаю должен быть дипломированный специалист.
Как оказалось, они даже не знают, что в фасовском ответе написано, и за 5000 они никаких невест не снимают, брехня это. Кто-то придумал, чтобы штрафы не платить.
kmk is offline  
Старый 16.10.2011, 17:44
ответ для kmk , на сообщение « Как оказалось, они даже не знают, что в... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
Как оказалось, они даже не знают, что в фасовском ответе написано, и за 5000 они никаких невест не снимают, брехня это. Кто-то придумал, чтобы штрафы не платить.
А нельзя ли из Антимонопольного комитета копию ответа из Эрмитажа попросить? Чтоб сделали именно копию ответа, на их фирменном бланке, чтоб знать кто такое написал, на кого ссылаться?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline  
Старый 16.10.2011, 18:21   #49
kmk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А нельзя ли из Антимонопольного комитета копию ответа из Эрмитажа попросить? Чтоб сделали именно копию ответа, на их фирменном бланке, чтоб знать кто такое написал, на кого ссылаться?
Можно попробовать запросить, но я уеду сегодня и приеду только 28го, так что пока точно не смогу.
kmk is offline  
Старый 17.10.2011, 12:49
Киу
Старожил

Ох уж этот Эрмитаж... И вроде свадьба скоро, а переспорить их до этого вряд ли удастся

Я - Наташа, ко мне на "Наташа"

Два сердца бьются, как одно, чтоб третье скоро застучало...
Киу is offline