| |
|
17.10.2011, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Наверное, мужу лень. 
Там ведь и плесень вредная для всех, особенно для детей, может быть. 
|
если там плесень, то она и сейчас вредная. тогда тем более надо двигать удалять ее
Цитировать ·
|
17.10.2011, 01:21
|
|
|
Хранитель
|
Чем закончилась эпопея со шкафом?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 01:39
|
|
|
Элита
|
!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 03:05
|
|
|
Ветеран
|
неприятно когда течет-если бы к авм текло-вы бы тоже попросили
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 03:06
|
|
|
Активный участник
|
Шкаф подвинули? Все живы? Драки не было?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 03:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
А почему бы не вызвать аварийку, у нас была похожая ситуация, только у нас текло  и тоже в комнате, а у соседей наверху было сухо, приехала аварийка и за 5 минут выяснила причину без двиганий мебели  оказалось текла у них батарея и по перекрытиям вода вытекала у нас в другом месте
|
о, точно, отопительный сезон недавно начался - вероятно у кого-то протечка. Я тоже за аварийку
|
17.10.2011, 04:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
На днях пришел сосед снизу и говорит, что у него течет по стене. Сходила к ним вниз - посмотрела. Действительно тоненькие следы протечки на стене есть. Но что самое смешное, это не ванная или кухня, а гостиная. Там нет ни труб, ни какой-либо вообще воды. В том месте, где течет у соседа у меня стоит большой шкаф. Нигде ничего не проливала - пол сухой. Потолок сухой. Он сам приходил и смотрел. Теперь начались разговоры, чтобы я двигала шкаф и смотрела под ним, вдруг там лужа!
Конечно пока все вежливо так, хоть и надоедливо. Двигать я ничего не собираюсь. Под шкафом ничего не может быть, раз пол перед шкафом сухой.
Честно говоря надоело.
Я, конечно, понимаю, что и ему неприятно, когда с потолка течет...
Но как такое вообще может быть?
Не знаю - двигать тяжеленный шкаф или нет. А подвину его приглашу - скажет, что лужа могла быть, а вы ее вытерли. Предлагаю ему самому двигать, так, почему-то, не горит желанием.
Вы бы двигали? Если нет, то что сделать, чтобы от меня отстали? А если опять потечет, и он опять ко мне прибежит?
Может у кого-нибудь есть предположение, откуда на 8 этаже может течь вода, когда у меня на 9 (последнем), все сухо? Может идти по перекрытию, но минуя мою квартиру?
|
Есть 2 предположения.
1 по переккрытию.
2 если это наружная стена, от с улицы протекает
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
Пока ничем не закончилась. Но больше ПОКА не приходил и на улице не пресекались. Видно больше у него не течет. Но шкаф двигать не буду. Сбоку посмотрела - сухо. Рядом со шкафов сухо, В шкафу сухо. Двигать не буду - поняла, что я не одна так думаю и это не сверхнаглость....
А мужу не лень двигать, но это не особо полезно для его здоровья. Он несколько лет назад попал в серьезное ДТП и у него не правильно срослось пара ребер. Для него что-то тяжелое двигать, поднимать - пытки подобно. Сосед молодой здоровый парень, приходил на пару со своим другом - если бы очень хотели подвинули бы шкаф еще в самом начале...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Поддерживаю, сосед мог и сам подвинуть раз так беспокоится.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 10:34
|
|
|
с орбиты
|
Соседей заливала неоднократно.
1) Однажды действительно залила. Утром отключили воду. Я забыла зкрыть кран. Под напором воды он стал прыгать (перемещаться) и в результате вода стали литься не в ванну, а мимо. Я была на работе.
2) У соседки стала мокнуть стена в комнате. Оказалось, (у нас угловая квартира) что у нее был такой сильный конденсат от уличной стены. Лилось реально. Почему-то у меня ограничивалось лишь легкой влажностью.
3) У соседей затапливало в туалете, где стояк. От меня. У меня было сухо. Оказалось сто трещина так таки была у меня, но лилось к ней.
Я за мир-дружбу с соседями, и я за борьбу с аварийностью нашего общего дома. Всегда их пускаю к себе. Разрешаю им все самим осмотреть - прощупать. Потому как будет у них там гнить, так и у меня будет гнить.
А вот мои соседи сверху (квартиранты) пофигистки относились к жилью, в результате у меня весь потолок обвалился из-за их постоянных протечек. Новый жилец тоже пофигист. У меня заливает по стенке балкон от него. Я его прошу вызвать мастеров, а ему фиолетово.
|
|
Цитировать ·
|