"Старая жирная сука"-практически диагноз... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 00:02
ответ для Looloo , на сообщение « вы с бассетами общались? из них... »
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
вы с бассетами общались? из них компаньон - как из утки лебедь
вы придираетесь к словам, у меня вот ягд, но он у меня диванный, т.е. он мой собака-компаньон Хотя уверена многие могут и возразить

Цитата:
Что касается "рабочих" бассетов. Охота на лисиц, на зайца - это классика для многих жителей ленобласти. а вы много знаете охотников на крупную дичь? у нас на С-З это в принципе большая редкость. А уж тем более с собаками. И эти люди в инете не сидят обычно. Так что судить о состоянии охоты по породным басячьим форумам несколько странно.
я лично знаю не одного человека, кто охотится на крупных животных, и с собаками тоже, при этом у меня есть глубокое убеждение, что это ничем не оправданный жестокий досуг. И в интернете они сидят, и фото выкладывают- я на капоте с головой лося, собака дерет умирающее животное, а я фотографирую- и прочее за гранью добра и зла.. Но это мы сейчас уйдем совсем не туда..
Ну для охоты на зайца и лису неужели кто-то заводит бассета? Вы хотели для такой охоты его брать, не как компаньона?
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 01:45
ответ для Nisa_ , на сообщение « вы придираетесь к словам, у меня вот... »
Looloo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
Ну для охоты на зайца и лису неужели кто-то заводит бассета? Вы хотели для такой охоты его брать, не как компаньона?
мне бассеты нравятся внешне. Но когда я начала интересоваться чуть глубже, чем внешность - поняла, что компаньоном ему не быть как факту. Равно как и ярко специализированным хаски, маламутам, ягдам, курцаахарам, и т.п. Т.е. эти породы конечно можно сделать типа-компаньонами, но цена (в моральном плане) нормальной активности этих собак меня не устривает.
Looloo is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 02:53   #43
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
мне бассеты нравятся внешне. Но когда я начала интересоваться чуть глубже, чем внешность - поняла, что компаньоном ему не быть как факту. Равно как и ярко специализированным хаски, маламутам, ягдам, курцаахарам, и т.п. Т.е. эти породы конечно можно сделать типа-компаньонами, но цена (в моральном плане) нормальной активности этих собак меня не устривает.
да, бассет и бигль очень симпатичные внешне. У нас тут на выгуле бассет еле ходит, сядет на дорожке и сидит, прикидывается положительным. Как-то встретили его без поводка, подошел нюхаться, и как вцепится в мою, вернее он не то чтобы вцеплялся, а как начал кусать. Теперь обходим этого товарища стороной
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 09:45
ответ для ЮГ. , на сообщение « Та,что ближе к Косыгина!Её,в сравнении... »
Теффи
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
Та,что ближе к Косыгина!Её,в сравнении с первой,ближней к Энт.,хвалят,да и муж,когда водил Жужу на прививки,был доволен-всё чётко и аккуратно.Вот и я буду точно искать"своего"доктора для дражайшей Жучи нашей!
Я тоже порекомендую Вам обращаться в ЗООСЕРВИС на пр.Наставников д.23 к Сосновской Ирине Петровне.Очень грамотный вет.врач.Не пожалеете точно,разберется во всём!
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 15:21
ответ для вакса , на сообщение « Дорогой ТС! Ветеринар Вам попался... »
Голубой Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
О гормональном сбое можно говорить только на основании анализов на гормоны, которые никто Вам сделать не предложил. Я бы посоветовала Вам обратиться на кафедру акушерства и гинекологии в вет.академии к профессору Баженовой и проконсультироваться с ней по поводу того, где и как сдать анализы Вашей собаке.
я предложила сразу, пост №3)))) поддерживаю насчет Баженовой, она очень дотошная.

I am SHER locked
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 17:37   #46
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
Я тоже порекомендую Вам обращаться в ЗООСЕРВИС на пр.Наставников д.23 к Сосновской Ирине Петровне.Очень грамотный вет.врач.Не пожалеете точно,разберется во всём!
не знаю у какого врача я была в этой клинике, но моего бедняжку старенького пса лечили там от бронхита, а у него было как оказалось больное сердце. у меня остался от этой клиники только негатив.
Старый 18.10.2011, 17:59   #47
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
я предложила сразу, пост №3)))) поддерживаю насчет Баженовой, она очень дотошная.
Я имела в виду врача, который принимал собак ТС. Ваш пост видела, Вы очень грамотно и профессионально все написали ТС
Старый 18.10.2011, 23:12   #48
ЮГ.
Элита

Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
Спасибо,все рекомендации записала,на каникулах приступим!Хотя,сегодня мне показалось,что петля увеличена...Наблюдаю.

Добавить сообщение