| |
|
16.10.2011, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
мне подсказали, что примерно 120 нужно накормление.... у меня в этот временной помежуток два кормления, поэтому буду оставлять на два кормления... скоро на свадьбу
Классный домик... всем доброго вечера!
|
Вот и мне завтра на свадьбу.
Я сегодня сцедила, на данный момент 130-140г. Сколько кормлений за этот промежуток мне сказать сложно..., может вообще не есть все это время, если до этого очень хорошо поела, а может раза 3 поесть. По сколько она съедает не знаю, никогда не взвешивала и не сцеживалась. Думаю, что еще грамм 50-60 сцежу за сегодня вечером и завтра утром, очень волнуюсь что не хватит, старшего никогда пока были на полном ГВ без прикормов не оставляла вообще.
17.10.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Какая-то жесть у нас с погодой. +9, ливень, ветер 
Брррр, зима резко наступила...
|
Ну..., ваша зима - это что..., мы вот с мужем в Греции познакомились в начале ноября, были 4 дня там: в первый день как ты говоришь - зима, дождь, +7, а во второй и третий день было +18 и вода теплющая, мы купались, правда местные на нас как на ненормальных смотрели, хорошо что нас там много было.
17.10.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Аня, спасибо за новый домик!!
Мой сегодня сидел в качелях и начал выгибать спину вперед, отрывать ее от спинки качелей... это что такое??? он сесть пытается что ли??? голову пока оторвать не смог, но весь прям подался вперед
|
|
|
17.10.2011, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки! В мегакоте опять появились подгузы Moony М-ка за 686руб!!!
Я своему заказала 2пачки,но пока что-то не отзваниваются.
|
я тоже заказала, пока не позвонили
Цитата:
Сообщение от Киттик
пенистые и жидкие каки ушли.
а ты попробуй давать как по инструкции может. в смысле не просто сыпать в рот
|
я по-разному давала, эффекта вообще не заметила...
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, если родите погодок, помните про нлвые сандалики для второго))
|
запомнила
|
|
|
17.10.2011, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Оля(Noa)
Мне здорово помогли от насморка - Коризалия и от горло Гомеовокс - гомеопатия, той же фирмы, что оциллококцинум.
Масику ставила виферон, за ним капали гриппферон (нам назначали)
В нос - деринат - он от всего(тоже назначали)
|
Спасибо.
Девочки, если у ляли температуры нет, но в поликлинику ее нести не хочется, мне куда звонить и кого вызывать?
|
|
17.10.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мой сегодня сидел в качелях и начал выгибать спину вперед, отрывать ее от спинки качелей... это что такое??? он сесть пытается что ли??? голову пока оторвать не смог, но весь прям подался вперед
|
у меня вечером стал выгибать спинку животом вперед,лежа на спине.Я так понимаю он пытается перевернуться  пытается оттолкнуться ногами и плечами от кровати и перевалиться-)Но пока живот мешает
а когда полусидя на моих коленях-тоже впеерд наклоняется.И вообще оч.любит при зарядке садиться(подтягиваю за ручки к себе-он садится и ржет))
|
|
17.10.2011, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Спасибо.
Девочки, если у ляли температуры нет, но в поликлинику ее нести не хочется, мне куда звонить и кого вызывать?
|
я так понимаю вызывать врача на дом просто
17.10.2011, 00:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от siu80
Ну..., ваша зима - это что..., мы вот с мужем в Греции познакомились в начале ноября, были 4 дня там: в первый день как ты говоришь - зима, дождь, +7, а во второй и третий день было +18 и вода теплющая, мы купались, правда местные на нас как на ненормальных смотрели, хорошо что нас там много было. 
|
Да, здесь погода резко меняется. Практически нет весны-осени...Неожиданно просто и как одеваться непонятно. Вчера днем +22 было, а сегодня днем +11
|
17.10.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Спасибо.
|
А что у ляли? Если насморк, заложен нос, что-то с животиком - к 3-х месячному ребенку обязан прийти врач на дом. Так что вызывай и не мучайся.
17.10.2011, 00:33
|
|
|
Гость
|
всем привет! спасибо большое за новый домик ) чуть не пропустила))
а еще я сейчас открыла первый триместр ) чутка пробежалась..блин..так классно)))) пережвали, планировали, радовались)) а теперь вон какие все большие )))))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
да..моя тоже так делает! бабушка считает, что ей не удобно и потому вечно подкладывает чтото...а я вынимаю)))))