Женская ревность или глупость или что-то еще? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 01:28
ответ для Ix Ik , на сообщение « Женская ревность или глупость или... »
Алеганта
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ixik Посмотреть сообщение
имееет ли смысл разговаривать жене с "соперницей"??? Унижаться до этого?
Имхо - имхошное - первой идти на контакт с соперницей - унижение для женщины. Все проблемы, я считаю, нужно решать через своего мужчину. Нужно сделать так, чтобы ОН разобрался с твоей соперницей, САМ дал ей отставку. Каким образом ты заставишь это сделать - неважно, главное не перестараться, чтобы самой не превратиться в грымзу и партнер не сбежал, роняя тапки.

Пусть она бегает, истерит, названивает и теряет всяческое достоинство. А ты такая женственная, истинная леди, не опускаешься до глупых разборок и полна уверенности в себе и своем мужчине.
Алеганта is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:36
ответ для Алеганта , на сообщение « Имхо - имхошное - первой идти на... »
Алеганта
Частый гость

Кстати, и у меня во время бурной юности был момент, когда меня допекала ГЖ моего тогда еще будущего мужа.

Сама первая на телефон мне позвонила, угрожала, оскорбляла...Потом стала лично выслеживать, лезла драться. УжжОс

Я еще тогда, помню, была в шоке оттого, как может женщина так унижаться из-за мужчины. Ведь это они должны драться за нас, а не наоборот!

Мой благоверный только и делал, что ее от меня оттаскивал, да ее всячески пытался нейтрализовать.

История была долгая, очень сложная и интересная. Нервов потрачено было немерено! Но жизненный опыт, который я из нее извлекла - бесценный!
Старый 21.10.2011, 20:15
ответ для Koktel , на сообщение « мне это совсем не сложно))даже в... »
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
мне это совсем не сложно))даже в удовольствие)) я правда немного разочарована))хотелось каких то эмоций сильных))
ладно...я придумаю где их взять
может вы тогда сможете адекватно поговорить с одной клавдией, которая названивает мужу?!
Грызло is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 20:17   #44
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от Алеганта Посмотреть сообщение
Кстати, и у меня во время бурной юности был момент, когда меня допекала ГЖ моего тогда еще будущего мужа.

Сама первая на телефон мне позвонила, угрожала, оскорбляла...Потом стала лично выслеживать, лезла драться. УжжОс

Я еще тогда, помню, была в шоке оттого, как может женщина так унижаться из-за мужчины. Ведь это они должны драться за нас, а не наоборот!

Мой благоверный только и делал, что ее от меня оттаскивал, да ее всячески пытался нейтрализовать.

История была долгая, очень сложная и интересная. Нервов потрачено было немерено! Но жизненный опыт, который я из нее извлекла - бесценный!
Понятен ваш опыт бесценный - вы лихо отбили у тетки мужика, и вы чудесная и мужик ваш тоже хороший
Старый 21.10.2011, 20:19
ответ для Джулс , на сообщение « Вот не понимаю я таких теток..... Мой... »
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Вот не понимаю я таких теток..... Мой муж общается с бывшими, у него есть подруги (именно подруги), я их знаю... Это багаж, прошлое человека, от него никуда не денешься... А запрещать что-либо - это ваще глупо... Запретный плод сладок, как известно...
мой так дообщался с подругой до койки
Старый 21.10.2011, 20:30   #46
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грызло Посмотреть сообщение
мой так дообщался с подругой до койки
+1.
Succubus is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 22:35
ответ для Ix Ik , на сообщение « Женская ревность или глупость или... »
lazyuta
Старожил

Когда-то очень давно,в другой жизни))) мне позвонила жена моего любовника,с которым мы были знакомы и до их женитьбы. и стала спрашивать,почему мы с ее мужем смс-имся?.. Я съехала,что это недоразумение,попутали номера и ты ды... а она стала мне плакаться,что недоразумение произошло,когда она вышла за него замуж и как ей с ним тяжко живётся)))))))
lazyuta is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 23:50
ответ для lazyuta , на сообщение « Когда-то очень давно,в другой жизни)))... »
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от lazyuta Посмотреть сообщение
Когда-то очень давно,в другой жизни))) мне позвонила жена моего любовника,с которым мы были знакомы и до их женитьбы. и стала спрашивать,почему мы с ее мужем смс-имся?.. Я съехала,что это недоразумение,попутали номера и ты ды... а она стала мне плакаться,что недоразумение произошло,когда она вышла за него замуж и как ей с ним тяжко живётся)))))))
и что в этом забавного? мужик урод, жена его несчастная женщина, токо не понятно, что ж он на вас то не женился?!
Старый 22.10.2011, 00:12
ответ для Грызло , на сообщение « и что в этом забавного? мужик урод,... »
lazyuta
Старожил

Цитата:
и что в этом забавного? мужик урод, жена его несчастная женщина, токо не понятно, что ж он на вас то не женился?!
Хи-хи,а я догадывалась,что он урод и поэтому за него не пошла,решила на других проверить кстати,он накануне их свадьбы звонил и грозился,что если с ним не буду,то на ней жениться и что мне никогда бы не изменял.не поверила И она с ним,кстати,до этого тоже пожила и знала,что он налево любитель... чего ж причитать?
А забавно,что любовницам звонят жаловаться на своих козлов...
lazyuta is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 00:39   #50
Алеганта
Частый гость

Цитата:
Понятен ваш опыт бесценный - вы лихо отбили у тетки мужика, и вы чудесная и мужик ваш тоже хороший

Добавить сообщение