Вы смогли бы жить с соседями "свиньями" - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 05:13
ответ для timurang1 , на сообщение « Вы смогли бы жить с соседями... »
Криптан
Наш человек

Цитата:
у меня мама берёт с соседей деньги за уборку, раз они сами ничего не делают и никакие графики дежурств их не касаются! 200 или 300р в неделю, не помню сколько точно и скандалов нет
Я в больнице пару раз лежала с такими мамочками. там на мамочках вся уборка держалась. Мне платили деньги, я мыла их участки. все довольны.
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 05:19
Криптан
Наш человек

Цитата:
у меня мама берёт с соседей деньги за уборку, раз они сами ничего не делают и никакие графики дежурств их не касаются! 200 или 300р в неделю, не помню сколько точно и скандалов нет
Я в больнице пару раз лежала с такими мамочками. там на мамочках вся уборка держалась. Мне платили деньги, я мыла их участки. все довольны.
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 10:06   #43
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кириллова-мать Посмотреть сообщение
Соседи свиньи? Плевать, что дружелюбные. Я буду себя и дочку беречь. Мы у себя одни.
Пропустила этот пост.

Это хорошо, что Вы так пишете. Вы, значит не знаете, что такое плохие соседи. Вам везло.

Мы однажды жили с такими..., что когда после них въехали алкаши, которые тоже ничего не мыли, да еще нам пришлось холодильник и посуду убрать в свою комнату из кухни...,- так это было счастье.

Всем желаю иметь собственные отдельные квартиры. Чтоб никаких соседей.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 10:17
ответ для La farfalla , на сообщение « Пропустила этот пост. Это хорошо,... »
Golova-v-oblakah
Элита

Цитата:
Сообщение от Шри-Ланка Посмотреть сообщение
Свое жилье сдайте таджикам, а сами снимите другое, где соседей много и график выполняется или одни, но чистюли.
а лучше полицейские!
Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Пропустила этот пост.

Это хорошо, что Вы так пишете. Вы, значит не знаете, что такое плохие соседи. Вам везло.

Мы однажды жили с такими..., что когда после них въехали алкаши, которые тоже ничего не мыли, да еще нам пришлось холодильник и посуду убрать в свою комнату из кухни...,- так это было счастье.

во-во а еще бывают наркоманы!
за пожелание - спасибо!
Старый 25.10.2011, 10:30
Коси
Небожитель

Если хочется беречь себя и дочку - с соседями точно лучше не ругаться
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 20:51
Егорова Ольга
Участник

Попробуйте узнать что их раздражает в Вас и дерзайте, клин клином. Я в свое время мусорв комнату заносила, а посуду грязную выкидывала, в моем случае помогло
Егорова Ольга is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 12:09   #47
timurang1
Гость

[QUOTE=Кириллова-мать;68957648]Оооо, моё наболевшее!!!!
Когда снимала комнату, мне сказали, что "тут убирают". По факту оказалось, что это никому не надо - пол не моют, сантехнгику - тоже. Столы на кухне (они общие) тоже никто вытирать не стремится. Плита... (ой, молчу!)
Плюс соседи курили в квартире - не только у себя в комнатах, но и в туалете, и на кухне.
В квартире 5 комнат. После нашего переезда из 3-х соседи выехали в течение 3-х недель. Хозяйка сказала "всё, теперь буду селить некурящих и тех, которые будут мыть".
2 комнаты заняли строители из Уфы. Сначала их было четверо, потом один уехал домой и не вернулся. Третью заняли две девушки-сестры. В четвёртой живёт семья узбеков - родители и взрослый (20 с "хвостиком") сын.
Все милые люди! Но уборка - просто убийство на улице Морг!
Девушкам я ещё как-то объяснила, что нужно мыть 2 недели, раз их двое, по 2 раза. И швабры-средства нужно иметь свои, никто не даст.
Строители - плиты не вытирают (я одну из двух отмыла, пользуюсь ей, вытираю по мере загрязнения, даже если не я испачкала), про дежурство сказали, что ..... В общем, оно им не надо. Раковину один раз после месяца уговоров и скандалов один из них вымыл - Фейри! Дня два назад другой тоже вымыл (отмыл!) раковину и даже ванну. Пол за более чем месяц дежурства ( я сказала, что будут дежурить всё равно, даже если пропустят свою очередь) вымыли 2 раза. Нет, полтора. Второй раз не всю квартиру. Туалет, сказали, мыть не будут.
Таджики кое-как продержались 2 недели, сказали, что больше мыть не будут - тяжело.
У последних есть ещё очень "милая" привычка - если я повесила выстиранные вещи (у нас верёвки общие, ну, никак иначе) и они тоже что-то постирали - возьмут и мои вещи сдвинут, повесят свои. Периодически ругаюсь с ними из-за этого. Улыбаются, кивают - "да, да". Но потом - опять.

Прочитав все это, я бы так не смогла жить и соседи мои с Вашими просто ангелы получаются. За пол года они вымыли 4 раза пол и сантехнику, а вчера вымоли свою стиральную машину на которую уже не возможно было смотреть.

А кроме этого - все довольно милые люди!
timurang1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 21:04
Афаф
Участник

а вы говорили с ними на эту тему?
Афаф is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 12:24
ответ для Matrenka , на сообщение « жила, убирала для себя, требует душа,... »
Крапчатая
Старожил

Цитата:
Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
жила, убирала для себя, требует душа, уберу, нет - так нет. выход один - отдельное жилье со временем
Мы так в общежитии с мужем жили. Соседи просто душки
Когда квартиру купили, я даже за вещами не вернулась, муж сам перевозил.
Крапчатая is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 12:30
ответ для La farfalla , на сообщение « Пропустила этот пост. Это хорошо,... »
Крапчатая
Старожил

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Пропустила этот пост.

Один из моих соседей наркотой торговал. К нему в любое время суток страждущие шли за дозой, принимали прямо в коридоре на диванчике.
Зато я теперь толерантная стала к соседям по подъезду . . . .
Курят на лестнице и окурки бросают? Да они просто ангелы.
Крапчатая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение