|
|
27.10.2011, 08:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от darja morgendorfer
это платная клиника? адрес не подскажите?
поясните пожалуйста,какое тогда лучше антигистаминное?
|
У них много точек: http://www.mc21.ru/contacts/ Такая же цена в Немецкой семейной клинике на Варшавской, мы два раза у них делали Пентаксим с гепатитом.
Антигистаминные ни разу не слышала, что нужны. Мы не принимали, хотя диатез бывает. Думаю, нужно только в особых случаях, если врач скажет.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а сколько сейчас в Питере стоит сделать Пентаксим? интересует хотя бы средняя цена. у нас в пригороде это около 3500р.вот и интересно,стоит ли ехать в город....
|
я покупала сама в аптеке Фиалка - 1300, и делала в своей поликлинике)))) но слышала, что не все пол-ки на это идут
перенесли вообще без проблем

|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Але_на
Напишите,пожалуйста!!А вам сколько месяцев?
|
Прошло двое суток с момента прививки. Поведение ребенка за эти 2 дня ни чем не отличается от обычного. Так же спит. Так же бодрствует. Эмоции те же. Спокойно купались и гуляли. Дома "ходил" в бодике, и длинных штанах с открытыми ножками, чтобы места уколов не тереть.
|
27.10.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Мы делали Пентаксим + Гепатит. Температуры не было, днем - обычное поведение, ночью немного хуже спал, чем обычно
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
поясните пожалуйста,какое тогда лучше антигистаминное?
|
Никакое не нужно. Антигистаминные препараты применяют только после возникновения реакции а не до нее, т.к. предотвратить аллергическую реакцию они все равно не смогут если она будет.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 15:28
|
|
Элита
|
А если делать акдс но без коклюша ее так же 3 раза делать через 1.5
напишите плиз... лень в гугл залазить
Цитировать ·
|
27.10.2011, 16:26
|
|
Активный участник
|
Девушки добрый день!
Я что-то слышала про бесплатные импортные вакцины, но нигде не могу найти информацию! Просто нам в поликлинике предлагают только АКДС или идти к заведующей и она дает направление на пентаксим/инфанрикс платно! Вот сейчас собираемся к зав., готова на нее поднажать, если бесплатные импортные вакцины действительно существуют!
Подскажите пожалуйста
|
27.10.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
А если делать акдс но без коклюша ее так же 3 раза делать через 1.5
напишите плиз... лень в гугл залазить 
|
Да!
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Але_на
Кто уже делал малышам эту прививку?Понятно,что все детишки индивидуальны,но все же...
Какие были реакции,как долго и каким образом справились???Надо делать,а я боюсь чего-то до дрожи в коленях  
|
Мои советы такие:
1. Делаем прививку только здоровому ребенку
Обязательно чтобы не было диагноза по неврологии - это раз.
Чтобы не было никаких простуд, соплей, болезней за последний месяц - это два.
Желательно сдать анализы мочи и крови до прививки.
Я своему ребенку до года делала анализы перед каждой прививкой за денежку, потому что врач мне направлений не давала и в старховой тоже подтвердили, что и не обязана.
2. Желательно делать импортные вакцины, они по статистике легче переносятся.
Есть поликлиники, где импортную вакцину можно за денежку поставить, есть где только отечественные здоровым детям, а имортные ослабленным деткам. Тогда либо в поликлинику, где есть коммерческий вариант это будет дешевле, либо в платный центр.
И только не надо, пожалуйста, ой боюсь-боюсь-боюсь, ох уж эти прививки, а потом идут мамаши и без всяких анализов ставят наши бесплатные вакцины.
Если боитесь - так перестрахуйтесь.
А если не хотите все эти усилия прикладывать не надо нагнетать весь этот страх и перетирать по сотому разу как ужасны эти прививки.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _лисичка_
Мои советы такие:
1. Делаем прививку только здоровому ребенку
Обязательно чтобы не было диагноза по неврологии - это раз.
Чтобы не было никаких простуд, соплей, болезней за последний месяц - это два.
Желательно сдать анализы мочи и крови до прививки.
Я своему ребенку до года делала анализы перед каждой прививкой за денежку, потому что врач мне направлений не давала и в старховой тоже подтвердили, что и не обязана.
2. Желательно делать импортные вакцины, они по статистике легче переносятся.
Есть поликлиники, где импортную вакцину можно за денежку поставить, есть где только отечественные здоровым детям, а имортные ослабленным деткам. Тогда либо в поликлинику, где есть коммерческий вариант это будет дешевле, либо в платный центр.
И только не надо, пожалуйста, ой боюсь-боюсь-боюсь, ох уж эти прививки, а потом идут мамаши и без всяких анализов ставят наши бесплатные вакцины.
Если боитесь - так перестрахуйтесь.
А если не хотите все эти усилия прикладывать не надо нагнетать весь этот страх и перетирать по сотому разу как ужасны эти прививки.
|
Я именно такая мамаша"боюсь боюсь" в воскресенье идем на прививку,  НО я все анализы сдала!! Просто начитаешься интернета,а там тааааакие ужасы пишут
|
|
Цитировать ·
|