|
|
31.10.2011, 20:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёлик с Ромашкой
Мы снимаем (а свою сдаем  , тоже двушку, но район не удобный), хозяйка - чудо, вижу и слышу ее 1 раз в месяц, а бывает и реже, если не мы деньги привозим, а она сына присылает. Живем на верхнем этаже, деньги на ремонт сантехники она выделяет без вопросов - сейчас вот полотенцесушитель поменяли как раз, за ее счет.
|
Вот это схема 
Цитировать ·
|
31.10.2011, 21:47
|
|
Хранитель
|
Мы живем в своей квартире.....но я мечтаю о котедже  ....только незнаю как к свой мечте подступиться
Цитировать ·
|
31.10.2011, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Martik
У нас есть дом, но живем месяцев 8 в своей квартире. Муж принципиально искал на последнем этаже, потому что выносить соседей сверху он не может. А чердак мы отремонтировали с капитальной гидроизоляцией пола (дело в старом фонде).
Лет 5 назад с соседями снизу разразился конфликт, который закончился судом по их инициативе и положительным решением в нашу пользу. Суд продолжался весь первый год жизни нашего второго ребенка. Адвокатов принципиально не привлекали, я строчила все бумажки сама с двумя маленькими детьми на руках, да еще по вине этих "милых" людей мы мотались на заседания в другой район города. В общем, сейчас веселые подвижные игры моих детей я воспринимаю с умилением и только. Пусть они напоминают нашим соседям снизу, что они нам сделали.. 
|
Из-за чего судились, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 22:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SNatalia
Случилось неприятность.
Сижу никого не трогаю и вдруг понимаю, что мокренько стало вокруг. 
Затопили меня нетрезвые соседи, лишенные прав, но отмечающие Дань автомобилиста соседи (кстати-с праздником всех!!!  )
Щас разбираюсь с хозяйкой квартиры-кто что кому должен.
И возник у меня вопрос, девы.
Кто живет в съемном жилье, а кто в собственном?
Какие отношения у вас с хозяевами и соседями?
|
В своем,слава богу.... в сьемном жила когда-то месяца три,лет 10 назад - не понравилось мне..не люблю когда вокруг все чужое......
С соседями на старой квартире очень дружили,ходили друг к другу в гости,благо на одной площадке жили...на новой с соседями еще не познакомились,переехали месяца 3 назад только....и не все квартиры заселены....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 22:03
|
|
Гость
|
Мы снимаем квартирку у пожилой пары и они...ДОСТАЛИ!! Они все время к нам ходят!! то плитку в ванной поменять, то чаю попить..(((
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
разные
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
Мы снимаем,соседи нормальные претензий нет ,НО слышимость нереально не нормальная  ...,дом новострой,к примеру : слышно как чихают и разговаривают сверху,в спальне слышно как соседи на нашем этаже ходят в туалет и набирают ванну воды (мы были у них в гостях и я удивилась,что у них ванна не сразу за нашей стеной,а еще и через коридор примерно 1,5 метра-а слышно через это расстояние во как  ,мы уже знаем что каждую ночь они в 2 часа ходят в туалет,смывают потом моют руки    извините за подробности,но все так четко слышно 
не правильная какая то вентиляция , я знаю что будут кушать соседи снизу,потому что запах с их кухни слышен в нашем туалете (жарят исключительно на оливковом масле и борщи варят)  , так что в нашем туалете как в столовой пахнет,гости приходят,смеются над нами  вот так каждый день    соседи то в этом не виноваты,не разбираться же с ними из-за этого,а строители или планировщики накосячили 
и еще вот,курит соседка в квартире,и в нашей комнате пахнет(не через вентиляцию,в комнате ее нет,а откуда ....не понять ,из углов что ли....)такое чувство,что углы в комнате дырявые,просто обоями заклеены ,и если по стенам стучать,пустой барабанный звук идет,одна лишь стена несущая между комнатами в квартире,то есть мы не слышим что творится у нас во второй комнате (телевизор,ребенок шумит и тд) но на ура выслушиваем и вынюхиваем соседей  так вот и живем 
|
Кто автор этого шедевра!?  То есть кто застройщик!?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 22:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СмирноваПО
Кто автор этого шедевра!?  То есть кто застройщик!?
|
Угу. Тоже интересно.
Цитировать ·
|
31.10.2011, 22:36
|
|
Небожитель
|
живем на чердачке, поэтому нас никто не заливает, и соседей нет)
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 22:52
|
|
Участник
|
 а я живу в съемной квартире, т.е. 2 комнаты в коммуналке на первом этаже старый фонд....мало того что грибок заедает..так еще крысы щас наверх к нам попросились...затопило их видите ли...причем переезжали вместе с любимым (и рай в шалаше) а теперь нанюхавшись условий он вернулся к себе...а я сижу и думаю....что делать? ГКА? а школа? у ребенка...полтора года терпела..а теперь накрыло!  да еще соседями не айс...то пъяные в коридоре спят((( ТО ПРОСЯТ ОБЩУЮ ПЛОЩАДЬ НАМЫВАТЬ...АЖ 130М, а потом жужжат что плохо намыла! просто пипец...
|
|
Цитировать ·
|