Как влезть на елку, не оцарапав зад? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 14:09
ответ для Злая-я , на сообщение « Как влезть на елку, не оцарапав зад? »
лилена
Наш человек

отменять заседание не надо. вас же там "мирить" будут. вот и помиритесь там...
родители бывшего мужа пять раз по очереди заявления в суд подавали. и так ни разу и не развелись.
Старый 03.11.2011, 14:15
Людочка-кошечка
Элита

не тем пугаете
Людочка-кошечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 14:18
annabeatles
Элита

Автор, можно еще пару раз отложить заседания, но оттягивать конец до бесконечности не получится, так что тянуть "еще на месяцок" не вижу смысла. Заканчивать-то ситуацию по-любому придется.
Надо, чтобы понял, что "всё серьезно"? Разводитесь, серьёзней некуда. После развода никто не помешает принять его взад - если Вас это утешит.
Дадите щас задний ход - мужик в следующий раз бумажкам из суда не испугается, ничему уже не испугается, вот тогда точно разводиться придётся.
Сами себя в угол загнали.
annabeatles is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 14:20
ответ для Людочка-кошечка , на сообщение « не тем пугаете »
Котопес
Старожил

Цитата:
Сообщение от Людочка-кошечка Посмотреть сообщение
не тем пугаете
а чем надо?
Котопес is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 14:27
ответ для Котопес , на сообщение « Нет, я просто любопытствую :008: Мне... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
Нет, я просто любопытствую Мне кажется, что нужно меньше думать как не обидеть его, т.к. он-то об этом точно не думает, значит вам о себе нужно вдвойне заботиться. И не бояться остаться без него. Вот может тогда...
АААА, я видать криво пишу!!! Мне до его ТДО ровно, мне его обидульки сейчас крайне не выгодны - если он не сделает машину, то я остаюсь без колес. Машина оооооооочень старая, на ладан дышит, вложений требует немалых, я этого не потяну ну ни в какую, а без машины вообще настанет полная жопа - автобус до СПб 4 раза в день и идет 3 часа (!!!), т.е. я до города не доеду по-любому, каждой рожавшей женщине понятно, что глубоко беременной 3 часа без туалета нереально. Я уже не говорю про садик, который в городе, про магазины, где есть все и дешевле, чем в поселке, короче, 2 раза в неделю я стабильно езжу в Питер. Плюс в квартире стабильно что-то ломается, на починку нужны деньги (а их нет) и силы (их тоже нет). Я конечно выживу без его помощи, но это будет намного сложнее. Так что я как раз о себе и забочусь

ПС а еще, если б я боялась его обидеть, глядишь, жили бы мы куда лучше, т.к. характер у меня говенный, и даже осознание что вот сейчас надо заткнуться не помогает тем не менее не звиздеть (ну честно, со мной любой сопьется или сядет за убийство с особой жестокостью)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 14:33   #46
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
АААА, я видать криво пишу!!! Мне до его ТДО ровно, мне его обидульки сейчас крайне не выгодны - если он не сделает машину, то я остаюсь без колес. Машина оооооооочень старая, на ладан дышит, вложений требует немалых, я этого не потяну ну ни в какую, а без машины вообще настанет полная жопа - автобус до СПб 4 раза в день и идет 3 часа (!!!), т.е. я до города не доеду по-любому, каждой рожавшей женщине понятно, что глубоко беременной 3 часа без туалета нереально. Я уже не говорю про садик, который в городе, про магазины, где есть все и дешевле, чем в поселке, короче, 2 раза в неделю я стабильно езжу в Питер. Плюс в квартире стабильно что-то ломается, на починку нужны деньги (а их нет) и силы (их тоже нет). Я конечно выживу без его помощи, но это будет намного сложнее. Так что я как раз о себе и забочусь

ПС а еще, если б я боялась его обидеть, глядишь, жили бы мы куда лучше, т.к. характер у меня говенный, и даже осознание что вот сейчас надо заткнуться не помогает тем не менее не звиздеть (ну честно, со мной любой сопьется или сядет за убийство с особой жестокостью)
наверное у вас там в поселке выбор не велик
Старый 03.11.2011, 14:38
ответ для Koktel , на сообщение « :)наверное у вас там в поселке выбор не... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
Да ну, это временно, я, есичестно, вообще не в курсе здешнего выбора (да и цели такой нет - член на член менять... (с) ), если все срастется, то жить здесь еще может годик. Так что дело вообще не в этом
Старый 03.11.2011, 14:41
ответ для Koktel , на сообщение « :)наверное у вас там в поселке выбор не... »
Ла-ра-лу-лай...
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Да какой оптимизм? Алкоголизм в чистом виде, причем наследственный, тсз, все остальное - повод. Только все можно победить, не вылечить, но в ремиссию - можно. Было бы желание (причем непосредственно больного). По крайней мере, его отец (и ходить далеко за примером не надо) бросил пить (а закладывал еще хлестче по рассказам свекрови) и не пил 20 лет (при том, что весь алкоголь в доме закупал, хранил и распределял именно он), более того, мог даже на НГ выпить глоток шампанского и не сорваться!!! (что вообще высший пилотаж). Так что пример есть, есть к чему стремиться. А жить с алкоголиком не буду и терпеть это безобразие не стану, свое оттерпела, все, баста. И четко это показала - не на словах, а на деле. Так что никаких розовых соплей, это не по адресу
Как не будете? А сейчас вы не с алкоголиком живёте? Расслабьтесь. Вы жили, живёте, и будете жить с алкоголиком, если не расстанетесь...
Вам надо чётко и ясно это осознать для себя.
А он будет дальше передавать свою наследственность своим детям...

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
Судя по всему...
Ла-ра-лу-лай... is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 14:51   #49
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай... Посмотреть сообщение
Как не будете? А сейчас вы не с алкоголиком живёте? Расслабьтесь. Вы жили, живёте, и будете жить с алкоголиком, если не расстанетесь...
Вам надо чётко и ясно это осознать для себя.
А он будет дальше передавать свою наследственность своим детям...

Судя по всему...
Вообще-то нет не живу. Казел был погнан еще в марте и совместное житье-бытье возможно только при условии его трезвости
Вы слишком драматизируете ситуацию, я не являюсь созависимой, его жизнь - это его жизнь, хочет пить - пусть пьет, кто ж ему запретит. Просто в данный момент развод мне не выгоден, но отменить его надо так, чтобы выгоду не потерять. Короче, тонкое искусство дипломатии

Народ, хорош бубнить, лучше б пофлудили, а то начинается тоска с морализаторством
Старый 03.11.2011, 15:04
ответ для Злая-я , на сообщение « Вообще-то нет :) не живу. Казел был... »
Zhasmin
Мега-элита

Примерно так же первый раз разводиласьНа развод подала беременная, отложили на 3 мес, за это время отношения чуть нормализовались, подошло время заседания-муж-ну-ну иди-иди, пошла и развелась, отступать некуда было..После этого он меня убедил в течение 10 дней можно передумать, то есть отменить все и забрать обратно св-во о браке Брак все равно распался потом, это вопрос времени был....Блин, как вспомню, но я молодая была тогда так чудить...
Zhasmin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение