|
|
12.11.2011, 22:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Почитайте в Курилке тему про наследство 
Чем-то схоже 
Ну Вы же не хотите, что второй Ваш родитель доживал в скорби и печали 
|
Хорошо, схожу....
|
12.11.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Глядя на своих маму и свекровь, я вспоминаю финал твеновского "Дневника Адама", "молитву Евы". Действительно, не дай Бог пережить...
Ваша ситуация - редкая, Автор. Отнеситесь к ней именно так. Что у Вас вот такое испытание, что Ваша дочерняя любовь двойную проверку проходит. Мне кажется, Вы должны справиться.
|
|
|
12.11.2011, 22:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Вы думаете, ему легко?
|
я знаю. что ему очень тяжело ...было...+ к тому он из рода настоящих мужчин. которые не могут эмоци на людях показывать....кстати , может в этом и причина - я не вижу что он переживает, вижу только что бежит к другой женщине и мне кажется что это предательство?...наверное это так....(((Грымзь, спасибо за мысль
|
12.11.2011, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Глядя на своих маму и свекровь, я вспоминаю финал твеновского "Дневника Адама", "молитву Евы". Действительно, не дай Бог пережить...
Ваша ситуация - редкая, Автор. Отнеситесь к ней именно так. Что у Вас вот такое испытание, что Ваша дочерняя любовь двойную проверку проходит. Мне кажется, Вы должны справиться.
|
Кто-то выше писал, что умирая жена просила мужа женится .....Я своему мужу уже сказала - если что, я из могилы встану))))отомстить  ...Но у края жизни всё видится иначе
|
12.11.2011, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Все мы умные , кода эмоции , чувства и гормоны не закрывают мозг....А сейчас именно обратный момент - ничего не соображаю, никакие аргументы стройно не укладываются, логика не работает. В итоге -сплошной раздрай - всех жалко безумно, но за маму обидно нет слов как(((....
|
Вам нужно просто простить, понимать и принимать не надо. Просто простить.
Для себя. Зачем вам болеть от обид?
Просто повторять про себя: я тебя прощаю....
Это как лекарство.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
|
12.11.2011, 22:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
Вам нужно просто простить, понимать и принимать не надо. Просто простить.
Для себя. Зачем вам болеть от обид?
Просто повторять про себя: я тебя прощаю....
Это как лекарство.
|
Вот...
Да
|
12.11.2011, 22:48
|
|
Небожитель
|
Спасибо всем за отклики....
Буду стараться любить и понимать....и прощать
|
|
|
12.11.2011, 22:48
|
|
Banned
|
ну вот...
это не предательство, если бы мама была жива, другой женщины не было бы!
главное, ну не мог отец допустить, что бы Вы видели как он слаб, не мог повесить на Вас еще одну заботу... Если Вы верите в своих родителей, то поверьте, что и такой шаг (другая женщина) был продиктован из-за любви, в том числе и к Вам.
Автор, а каких действий Вы от отца хотите?
Может быть просто хотите поговорить, что бы он сказал, как он любит Вашу маму? просто любит, что это его женщина, его смысл жизни? что он Вас тоже любит? - думаю, Ваш отец, судя по тому, что он эмоции на людях не показывает, на такой разговор не пойдет. Но, думаю, именно это он и переживает.
Главное не злиться ни на него, ни на его новую женщину(((
|
|
|
12.11.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Кто-то выше писал, что умирая жена просила мужа женится .....Я своему мужу уже сказала - если что, я из могилы встану))))отомстить  ...Но у края жизни всё видится иначе
|
Переболела недавно гриппом, пару дней была "у края могилы". Реально думала, что кончаюсь. Написала мужу письмо, чтоб обязательно женился. Так его жалко было. И, представляете, не помню, куда положила... Все книжки перерыла, кровать перетряхнула - нету...
Сорри за офф
|
|
|
12.11.2011, 22:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Может быть просто хотите поговорить, что бы он сказал, как он любит Вашу маму? просто любит, что это его женщина, его смысл жизни? что он Вас тоже любит? - думаю, Ваш отец, судя по тому, что он эмоции на людях не показывает, на такой разговор не пойдет. Но, думаю, именно это он и переживает.
Главное не злиться ни на него, ни на его новую женщину(((
|
Не...Он не скажет. я только по косвенным признакам и по срывам могла понять как он переживает. ...(((И разговора не будет 100%....
всё , я поняла где собака порылась....я не злюсь. но с новой женщиной знакомиться не буду...а то вдруг он придет в себя и поймет , что она не подходит......а уже неудобно -уже познакомились, да и он сам всегда был недоволен количеством моих браков...а тут сам туда же под старость))
|