|
|
11.03.2008, 12:57
|
|
ЗаКупчиха
|
да это не на вас.. а на стописятый раз заданный один и тот же вопрос.
объясняю ещ ераз.
подфорумы выделяются, когда объем тем становится критичным для других тем общего подфорума (ну как было с Подростками. с Отдыхам и рядом других подфорумов)
вам (сторонникам нового подфорума ) педлагается дать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ запрос на создание такого подфорума.
сделайте подборку, соберите линки на темы, актуальные ТОЛЬКО для многодетных, как минимум. потом можно оценивать необходимость.
а так получается 50/50 за и против.
|
|
|
11.03.2008, 12:58
|
|
Небожитель
|
Ну, наверное, можно в "Наших детях" найти раздел, подходящий по возрасту и создать топ типа "Плохие отношения со старшей сестрой. Посоветуйте!" или "Дерется с младшим братом. У кого такая же проблема?"
|
11.03.2008, 13:16
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от светличок
idelena скажите ,где его создать? В обо всем нет смысла.
Если вы мне подскажите, где я могу создавать подобные темы, чтобы мамочки, которых это тоже интересует могли бы их без проблем найти или увидеть, я вам буду очень благодарна.
|
Предлагаю Вам сначала создать такой топик в "Обо всем", а потом делать выводы о бессмысленности и прочих сложностях с созданием такого топика. Поднимайте его, если глохнет, приглашайте в него людей, в подписи которых 3 и более деток. Если это действительно Вам надо.
|
|
|
11.03.2008, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eliness
И еще - зря вы так про льготы - я про многие знала, но не знала, реально ли это осуществить. это прописано в законе, но исполняется ли это на деле? В общем, тут тоже можно много чего обсудить!!!!
|
так это актуально, просто ДЛЯ ВСЕХ, у кого есть хоть какие то льготы...и мымы "особых" тому пример...что реально можно получить от нашего гос-ва..?? это актуально для многих, слоев населения ,а не только для многодетных, "особых" и пр.
|
|
|
11.03.2008, 13:22
|
|
развращенная властью
|
Лен, а как приглашать-то? ведь если кому-то придет подобное незапрошенное приглашение - девушку же бан ждет?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
11.03.2008, 13:32
|
|
Басилея
|
Бан по какому поводу? Это что - реклама? Или другой ресурс? Нет, это некоммерческий топик в рамках форума. Зачем бан?
Я уже не раз рассказывала: если СНАЧАЛА спросить человека, хочется ли он пообщаться в топике на темы многодетности, и после его согласия прислать ссылку - проблем нет.
А если слать без запроса, да еще и на других форумах - проблема может возникнуть, но никак не бан.
|
|
|
11.03.2008, 13:42
|
|
развращенная властью
|
ясно
|
|
|
11.03.2008, 14:07
|
|
Мать-героиня
|
Аргументированный запрос на форум "Братишки и сестренки" (ну или просто "ДЕТИ")
1. Во-первых, в новый подфорум можно включить подфорум "Двойняшки". Мне кажется, что проблемы у двойняшек не сильно отличаются от например "погодок".
2. Примерное описание - на данном подфоруме будут обсуждаться взаимоотношения детей в семье, как сделать праздник для разновозрастных детишек, как поселить разновозрастных детишек в одной комнате, как делить игрушки - у каждого свои или все общие, почему вы имеете так много детей - это амбиции или эгоизм, насколько реально получить различные социальные гарантии и льготы для многодетных (улучшить жилищные условия или взять дачу в социальную аренду, например), что лучше - погодки или детки с бОльшей разницей, как организовать режим дня для разновозрастных деток, как избежать ревности между детьми, как уделить достаточное количество внимания всем своим детям - особенно если их трое и больше, реально ли иметь троих-четверых-пятерых детей и работать, помогают ли вам старшие дети, если у вас в семье живут и родные дети и сводные или приемные - как они уживаются, будет ли встреча многодетных, давайте посмотри кто из нас более многодетный  , моральная и возможно материальная поддержка многодетных малообеспеченных семей. Это только те насущные темы, которые мне в голову сразу же пришли. Наверняка каждый еще своих идей накидает
|
|
|
11.03.2008, 14:10
|
|
развращенная властью
|
Лен, а если еще порыться и посмотреть сколько тем есть? Ведь не только описание нужно...
(но - инициатива обычно наказуема  )
|
|
|
11.03.2008, 14:19
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Sonic
и у меня такая же позиция...
уже и так много много много...всего, для одного форума..и так все можно найти, всех обьединить, и не понимаю, чем отличаются семья где много деток, от остальных, той же возрастной категории, проблем много и и они разные.
все можно найти..для общения, создать топ, где разреша, в тез же соседях, возможно- там уже давно клуб по интересам..
я просто уже не понимаю,зачем делить..
|
+1.
Автор, на Вас лично никто не накинулся.
И, скорее всего, любое предложение о создании нового раздела будет встречено "в штыки". Что-то уж их больно много становится.
|
|
|