|
|
15.11.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pandovenik
Ну надеюсь под общим я не буду.=) Скоро поеду в роддом и все разузнаю при подписании договора.
Мне ни студенты,ни ординаторы не нужны,это категорически. Ну это уже я буду своему врачу и акушерке говорить,насчёт практикантов. Если честно,зная КАК у нас в большинстве своем учатся студенты мед.ВУЗов я их не подпущу ни к себе ни к лялечке. К жене брата,на полностью оплаченные роды,врач сама привела практикантку ребеночка осматривать. Причем в родовой были и муж,и моя мама. Когда бабушка(моя мама)лицезрела как она неуверенно тянет лялю за подмышки,а у неё головушка болтается из стороны в сторону,а она возвопила так что я думаю практикантка описалась как минимум.=)) Я вообще считаю ужасным что даже на бесплатных родах позволяют этим криворучкам(в большинстве своем)латать женщин! Ужас! Ей(ему) максимум незачет поставят,я женщине либо лишние муки(распарывать-шить заново),либо изуродованная промежность!
|
ну вы слишком категоричны... я бы на себе все-таки позволила учиться... в разумных пределах конечно...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pandovenik
Ей(ему) максимум незачет поставят,я женщине либо лишние муки(распарывать-шить заново),либо изуродованная промежность!
|
+1000
Я не пособие, чтобы на мне учились, спасибо! Я у себя одна
Так что по следам этого топика уже мужу ЦУ выдала, когда дойдем до рд - гнать всех левых
|
15.11.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
+1000
Так что по следам этого топика уже мужу ЦУ выдала, когда дойдем до рд - гнать всех левых 
|
Вы главное когда "гнать" соберетесь, определитесь наверняка кто левый, а кто правый.
|
15.11.2011, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
+1000
|
ну... я бы не пошла к врачу, который только на пособиях учился, а не на настоящих пациентах.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Если рожать в роддоме при институте, то такое часто бывает. Отта, 1 мед, ВМА. Я рожала в Отта, и на моих родах (платных) было куча народу, я даже не знаю кто...практикантов не помню, но вполне возможно, что они тоже были. Много врачей сбежалось, всем было интересно - ЕР двойня. Мне было все равно, лишь бы все прошло нормально, так и прошло.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MUDRAC
Вы главное когда "гнать" соберетесь, определитесь наверняка кто левый, а кто правый.
|
Как Вы думаете зачем в догаворе на платные роды указываются конкретные ФИО врача и акушерки, а в некоторых случаях еще и неонатолога, и зачем со всеми ими заранее знакомятся???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Девушка,вы интерн?=)) Вы зря тут намекаете на мои умственные способности,ибо я сама когда-то была интерном. =) Только я врач-педиатр. Я никого не думала оскорблять,но вы почитайте сколько жалоб на интернов и ординаторов после их манипуляций! Если б у нас действительно ХОРОШО обучались,и все происходило ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ врача-руководителя,это одно... Если вы сами учились,вы забыли сколько на вашем курсе было троечников и прогульщиков? Или тех,у кого папа-мама-дедушка именитые врачи,а чадушко учитьчя не желало,но диплом естессно дали,да и в роддом к хорошему знакомому на квалификацию пристроили?=) У нас таких было прилично. Тем более все-таки извините я плачу деньги за комфорт,за перестраховку определенную и зачем мне юные экспериментаторы?=) Не будет их даже при необходимости рук - ибо муж и близко не подпустит.=)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:48
|
|
Активный участник
|
В разумных - пожалуйста. =) Животик померить,давление,даже взвесить себя дам.=) А в родзал и послерод. - ни ногой.=)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
Автор назвала тему "Практиканты на платных родах"
|
Автор - сама медик по образованию - сама в курсе, что и как. В том числе и на платных родах присутствовала в период практики  Я так поняла она реальные истории хочет послушать
ЗЫ: Ни разу не читала топ, в котором обсуждают исключительно то, что заложено в названии  А данное небольшое отклонение вообще за оффтоп не считаю - пусть автор меня поправит, если че
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:50
|
|
Активный участник
|
ВОТ! Именно поэтому я неонатолога в договор и беру! Чтобы лишних лиц не присутствовало! И знакомятся естессна заранее. Тем более интерна выдает бейджик на халате:врач-ИНТЕРН или клинический ОРДИНАТОР. =)
|
|
Цитировать ·
|