|
|
15.11.2011, 23:29
|
|
Мега-элита
|
ВКонтакте - детище криминального авторитета Михаила Мирилашвили.
Разве этого не достаточно чтобы перестать называть ловушку для лохов социальной сетью?
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varab
люди, все видели?
вот что с людьми делает посещение таки групп
чипов они боятся    
|
Если что, это была цитата. 
Цитата:
Сообщение от varab
да мне пофиг, красит это меня или нет

|
Достойный ответ красивого человека!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kid
Если что, это была цитата. 
Достойный ответ красивого человека!
|
ну пардон 
не поняла
цитату надо было делать или смайлы хоть...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Senya75
Сохранила себе в закладках....
надо посмотреть, чем люди живут... 
|
ну меня теперь они не пустют)))
Цитата:
Сообщение от МИММИ
Да,знаю я эту группу  тётушка моя туда меня пригласила 
там и правда люди зомби становятся 
банят неугодных.Я один раз спросила у этого главаря Сергия Кашина всегда ли банят у вас за инакомыслие?-сразу меня забанили  у них главная тема-чипизация,число зверя,электронный концлагерь и приход антихриста   
|
Аааа, тады понятно.
Цитировать ·
|
16.11.2011, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Конечно там есть секты. Знаю такие две. В них находятся мои старые знакомые, приобретенные в моем темном сектантском прошлом. Они такие же люди, обмениваются чем-то,общаются. Цивилизация-с...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kid
Про ультразвуковые пистолеты не слышала, сектанткой Вас называть не буду, но по - моему полный бред. Вот один из наглядных примеров:
цитата
Большинство врачей за хорошие деньги используя УЗИ намеренно Вас обманывают, ведь когда делают УЗИ ребёнок затаивается и не движется (и врачи выносят решение, что ребёнок мёртв, хотя это неправда), ведь УЗИ - это для него страшный шум, который ещё и портит его генетику и мозг. Врачи на абортативном материале зарабатывают хорошие деньги от американских масонских компаний.
конец цитаты
Как- будто ребенок может затаить сердцебиение, или врач определяет жизнеспособность исключительно по движениям... 
|
Меня после вашей цитаты просветлило, как самого Будду.
Они пытаются найти причины своего испорченного мозга и генетики.  Главное найти, на что вину свалить
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
"а место УЗИ есть известные методы проверки на патологии в развитии. И при этом эти методы не приносят никаких побочных результатов и ложных диагнозов. Всё гениальное просто и не надо поддаваться влиянию ложной информации о пользе УЗИ"
я хочу знать, какие?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:14
|
|
Banned
|
В принципе в этой группе есть что почитать, конечно половина бреда, на счет узи или кормления до 7 лет, но есть и полезные вещи
Например:
-Зубные пасты надо заменить безвредными зубными порошками, как это сделали все мы. Советы участников группы.
-Десять причин сказать "Нет!" прививкам.
-Алкоголь - отрава для тела, мозга и души!
-Методы борьбы с наркоманией.
Там вроде еще что то было, лень смотреть
(Про прививки прошу все каментарии оставить при себе, со всеми спорщиками общаюсь в другом разделе )
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
Прошла по ссылкам, приведенным в группе. Борцы с ИНН, микрочипами, ГМО и проч. Предпочитаю держаться от таких групп подальше, отдает мракобесием.
|
 Нет, ГМО офигительно полезны...Кушайте на здоровье....
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
Да,знаю я эту группу  тётушка моя туда меня пригласила 
там и правда люди зомби становятся 
банят неугодных.Я один раз спросила у этого главаря Сергия Кашина всегда ли банят у вас за инакомыслие?-сразу меня забанили  у них главная тема-чипизация,число зверя,электронный концлагерь и приход антихриста   
|
нармальна народ отрывается
|
|
Цитировать ·
|