| |
|
16.11.2011, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
депутат-инициатор наш, кстати, Милонов, с одиозной Красненькой речки. 
|
Добрые слова, идущие от самого сердца Милонова , украшают почти целую стену одной из очень популярных в округе гимназий. Ну и скромненько символика ЕР присутствует. Эх, нет у нас Красноярских школьников! Краснореченские - не красноярские.
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Добрые слова, идущие от самого сердца Милонова , украшают почти целую стену одной из очень популярных в округе гимназий. Ну и скромненько символика ЕР присутствует. Эх, нет у нас Красноярских школьников! Краснореченские - не красноярские.
|
Ну да, наша школа.  Они давно пишут. Честно говоря, микрорайон у нас просто вылизан, ремонтируется все, что можно, площадок детских, тренажеров и тп везде море.
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:11
|
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от -able
Помните?
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"
Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау.
|
Ща расплачусь  ))) Сравнили с коммунистами  )))))
Если успокоит всех, то заниматься, вроде, не запретили. Пропагандировать хотят запретить. Так что рано народ переживает - занимайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Можно подумать, что общество много потеряет, если исчезнут лозунги, типа : "Ты не такой как все? Посмотри, гомосятина может быть щаслива. Они могут создавать семьи, усыновлять детей и нести в мир прекрасное, вечное, доброе".
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Ну да, наша школа.  Они давно пишут. Честно говоря, микрорайон у нас просто вылизан, ремонтируется все, что можно, площадок детских, тренажеров и тп везде море.
|
Ну, я как бы вижу это. 
Однако, есть и другие приколы.
У нас сколько газоны не засевай, первый же разрыв труб, сводит все благоустройство на нет. Денег, конечно, нам не жалко. Спора нет.
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:19
|
|
|
Элита
|
Я до сих пор не встречалась с пропагандой гомосексуализма. Что это? Как она выглядит? Что именно теперь запретили??? Питеру будут перекрывать трансляцию "минуты славы" (условно), где дяденьки переодеваются в тетенек? Запретят рекламу двух уже немолодых в белом и с ракетками????
Или это ответ на решение суда о неправомерности запретов гей-парадов?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ну, я как бы вижу это. 
Однако, есть и другие приколы.
У нас сколько газоны не засевай, первый же разрыв труб, сводит все благоустройство на нет. Денег, конечно, нам не жалко. Спора нет. 
|
Соседи? )) Трубы - это да, постоянная катастрофа местного масштаба.(
Цитировать ·
|
16.11.2011, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эта мама
Я до сих пор не встречалась с пропагандой гомосексуализма. Что это? Как она выглядит? Что именно теперь запретили??? Питеру будут перекрывать трансляцию "минуты славы" (условно), где дяденьки переодеваются в тетенек? Запретят рекламу двух уже немолодых в белом и с ракетками????
Или это ответ на решение суда о неправомерности запретов гей-парадов?
|
я так понимаю, это больше запрет показывать свои чуйства на публике
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Я не понимаю, а что народ так переживает, как будто их лично касается?  )))))))))))
|
А потому что не очень понятно, что значит "пропаганда" в данном случае. Я за всю жизнь не сталкивался, чтобы кто-то призывал к гомосексуальным связям. А вот как девушки целуются - видел. Как мужчины идут, взявшись за руки - видел. Это пропаганда?
Цитировать ·
|
16.11.2011, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Ща расплачусь  ))) Сравнили с коммунистами  )))))
Если успокоит всех, то заниматься, вроде, не запретили. Пропагандировать хотят запретить. Так что рано народ переживает - занимайтесь! 
|
Если бы я видела хоть что-то (вокруг меня), что можно назвать пропагандой гомосексуализма, я наверное тоже бы решила, что переживать не стоит. А так, зачем? И что понимают под пропагандой? Песня "Голубая луна", фильм "Горбатая гора", половина нашей сцены - это пропаганда? За это что будет - штраф или ничего? Или это просто законопроект против проведения радужных парадов? Или это дешевый популизм и очередной закон просто чтоб порадовать публику и не предполагается, что он вообще будет работать?
Непонятно
|
Цитировать ·
|