|
|
18.11.2011, 22:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ingamir
Так только в старинных романах бывает и в кино .
По-вашему, автор должна желать ему счастья, любви и согласия с этой девушкой?
Автор же не хочет, чтобы он был несчастлив, но что нужно еще желать?
|
Спасибо! Я действительно желаю ему счастья. А еще я очень хочу чтобы сын рос в полной семье со своим мамой и папой. Ребенок все время видел папу и маму счастливыми, а сейчас он просыпается а папы нет, ложится а папы нет, он задает вопросы... видела слезы сына, ему 5 и он уже начинает соображать, он просит меня чтобы я попросила папу с нами жить..... Плакал очень каждую ночь, а сейчас привык. Сын видит и маму и папу страдающими, а еще любимая бабушка тоже страдает (сдала очень, была такая энергичная, а сейчас жуть).... Муж сделал выбор и он пал не на нас с сыном. Это не эгоизм???
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Larik
Да квартира свекрови, она в свое время потом и кровью купила ее. Мне жить с ребенком негде, если только со свекровью, но это извините не вариант. А почему нельзя ипотеку на новую взять, потому что зп у мужа конвертом выдается, а официальная 8000 рублей. Кто ему даст?
|
Тогда не забудьте рассказать свекрови, что если муж не сможет ипотеку выплачивать, то заложенную квартиру придётся продать.  Возможно, тогда она передумает продавать ему квартиру.
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анер
ой ой. это Вы сейчас несчастны. а за другого может не стоит решать?
Если б ему ТАМ было плохо, то он бы не ушел, логично?
|
Простите я с Вами спорить не собираюсь. Не дай Бог такое пережить.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:16
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Larik
Очень хочу чтобы вернулся, всем говорю что досвидос мужу, в душе противоположное.
.. Вообщем тяжко видеть мне мужа и я постоянно жду что вот сейчас зайдет и попросит прощения у меня, одумается.... а нет. Что мне делать? Возвращаются ли блудные мужья?
|
а эээээээээ может стоит ему прямо сказать как все есть, - Вы н чужие люди. Вы его любите и он как бы не было ...но... просто скажите и все - неважно что будет но Вам будет легче
Главное только не надо В ЛЮБОМ случае желать что бы он ПРОЩЕНИЯ просил -в чем его вина? в том . что влюбился? дык со всеми бывает ..
может и вернется..но в любом случае только если будет чувствовать что его не считают ВИНОВАТЫМ ..
жизнь штука многообразная............. мндя........
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Тогда не забудьте рассказать свекрови, что если муж не сможет ипотеку выплачивать, то заложенную квартиру придётся продать.  Возможно, тогда она передумает продавать ему квартиру.
|
Я ей сказала и объяснила все, она женщина не глупая смекнула сразу, и сказала что ни за что не продаст квартиру, а еще собиралась проехать рег палату и поставить квартиру свою и эту на контроль, чтобы без ее ведома никто не сунулся
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Larik
Девица мужу моему сама рассказала, а он другу, он своей жене а та мне
Девица недалекого ума, раз такое рассказывает своей новому бойфренду....
|
видимо так и есть
Цитата:
Сообщение от Larik
Я ему желаю счастья, только он несчастлив сейчас ... видно по его поведению, по его впавшим глазам.... он запутался, а подсказать ему выход некому, друзей увы уже нет. Думаете у меня сердце не разрывается, думаете сердце у свекрови не разрывает при виде единственного сына от его видочка...... Он похудел на 10 кг, лицо серое, уставший весь
|
Ну так вы лучше знаете своего мужа, может ему гордыня или совесть не позволяет попроситься обратно...Вы же должны чувствовать когда он приходит, это же должно быть видно , если он хочет обратно...если все это так и есть, то может стоит дать ему намек, что его все еще ждут дома...?!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а эээээээээ может стоит ему прямо сказать как все есть, - Вы н чужие люди. Вы его любите и он как бы не было ...но... просто скажите и все - неважно что будет но Вам будет легче
Главное только не надо В ЛЮБОМ случае желать что бы он ПРОЩЕНИЯ просил -в чем его вина? в том . что влюбился? дык со всеми бывает ..
может и вернется..но в любом случае только если будет чувствовать что его не считают ВИНОВАТЫМ ..
жизнь штука многообразная............. мндя........
|
я ему говорила, что и люблю и сыну он сейчас нужен.... но увы сказал что не может сделать девице больно, что он устал от семейной жизни и хочет свободы
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
видимо так и есть
Ну так вы лучше знаете своего мужа, может ему гордыня или совесть не позволяет попроситься обратно...Вы же должны чувствовать когда он приходит, это же должно быть видно , если он хочет обратно...если все это так и есть, то может стоит дать ему намек, что его все еще ждут дома...?!
|
пыталась говорить ему, но он пока не слышит, слишком мало времени прошло
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Larik
пыталась говорить ему, но он пока не слышит, слишком мало времени прошло
|
пока говорит мне что девица это хочет и это хочет.... а что он хочет мозг его пока не включился свой, пока другое место работает
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ingamir
По-вашему, автор должна желать ему счастья, любви и согласия с этой девушкой?
|
Да, именно. И не "должна желать", а искренне хотеть.
Цитировать ·
|