Нужен совет -проблемы с банком.Срочно! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 16:22   #41
KateriAn
Элита

могу только посочувствовать. Ренессанс Кредит - это .... Короче, очень недобросовестный банк. Насколько я знаю, многие крупные сети (такие как Икея, например) уже отказались с ними работать.
Мы, в частности, попали с ними конкретно. Долгая история, но лет шесть назад досрочно погасили их кредит. Как это у них водится (история для данного банка банальнейшая) через пару лет коллекторное агентство известило нас, что при досрочном погашении мы не погасили рублей 200, о которых нас, конечно никто не известил, и за 2 года эти 200 рублей стали 2 тысячами. Мы таки их заплатили. Спустя еще три года решили взять кредит и узнали, что мы в черном списке из-за Ренессанс Кредита. Короче, он не сообщил о погашении задолженности. На все наши запросы, нам даются ответы, что мы им ничего не должны, а обновлять информацию по нашему кредиту у них нет обязанности.
Суд, конечно, мы выиграем, но по договору место подсудности - Москва. А судиться в Москве....

В ходе всех разборок с ними сталкивались с таким непрофессионализмом и бардаком в самом банке, что это можно объяснить только преднамеренностью.

Типа, показываем письмо банка с подписью и печатью, где написано, что мы им ничего не должны, а в ответ слышим "Это были плохие работники (те, кто написал письмо), они уже уволены. А Вы должны нам еще 5 тыс.рублей." И доверительно "Рекомендуем не спорить и заплатить Немного разборок, и уже снова ничего не должны...
KateriAn is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 16:34   #42
korolevakoroleva
Мега-элита

Гуано банк. Никогда не берите там кредиты.
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:52   #43
сНежная Смилла
Участник

По поводу коллекторов есть отличный сайт. Антиколлектор.ру, что ли. Там юристы доступно и чётко объясняют, на что коллекторы имеют права, на что они права 100% не имеют и какими фразами их можно посылать . Сама юзала его триста лет тому назад.
Ах да, ситуацию ОБЯЗАТЕЛЬНО описать на банки.ру. Отличный сайт, я сама разбиралась через него с двумя банками в свою пользу .
сНежная Смилла is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 22:37
ответ для Ольгутка , на сообщение « Я не поняла, откуда возник день... »
Юкка83
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Я не поняла, откуда возник день просрочки в октябре, если Вы внесли платеж день в день? Ведь что через терминал банка, что через кассу банка - одно и то же, т.е. зачисления происходят в одинаковое время, разве нет?
Нет,они пришли на следующий день
Юкка83 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 22:54
ответ для Юкка83 , на сообщение « Нет,они пришли на следующий день:( »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юкка83 Посмотреть сообщение
Нет,они пришли на следующий день
Почему пришли на следующий день? Вы заранее знали о том, что они могут придти на следующий день? Или не знали? Если предполагали о том, что могли и на следующий день придти, то поинтересовались ли сразу на следующий день в банке, поступили ли деньги своевременно? И когда следующий платеж в следующем месяце производили, то, мне казалось, что логично уточнять сумму платежа с учетом теоретически возможной прошлой задолженности.
Я не наезжаю на Вас, я просто пытаюсь понять, как могло быть так, чт поступили деньги на следующий день, а Вы и заранее не могли предположить такой возможности, и не поинтересовались сразу о том,как будет, и не уточнили при следующем платеже.
Действия банка и агентства - это без комментариев, конечно.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 00:15   #46
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сНежная Смилла Посмотреть сообщение
Ах да, ситуацию ОБЯЗАТЕЛЬНО описать на банки.ру. Отличный сайт, я сама разбиралась через него с двумя банками в свою пользу .
Я писала там о своей ситуации с банком Русфинанс. Безрезультатно.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 00:38   #47
Юкка83
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Почему пришли на следующий день? Вы заранее знали о том, что они могут придти на следующий день? Или не знали? Если предполагали о том, что могли и на следующий день придти, то поинтересовались ли сразу на следующий день в банке, поступили ли деньги своевременно? И когда следующий платеж в следующем месяце производили, то, мне казалось, что логично уточнять сумму платежа с учетом теоретически возможной прошлой задолженности.
Я не наезжаю на Вас, я просто пытаюсь понять, как могло быть так, чт поступили деньги на следующий день, а Вы и заранее не могли предположить такой возможности, и не поинтересовались сразу о том,как будет, и не уточнили при следующем платеже.
Действия банка и агентства - это без комментариев, конечно.
Я это предполагала,но не была уверена.Но т.к.ни звонков,ни смс ,ни уведомлений не было,то думала,что успела......
Старый 22.11.2011, 23:51   #48
Юкка83
Участник

История окончилась.Банк всё же отозвал мой кредит у коллекторов.Коллекторам я ничего не платила.Сегодня в банке попросила бумагу о том,что долга больше нет.Сказали,подождите 15мин.,сейчас пришлют из Москвы по mail.Прождала 2 часа,ответа не было.Поеду опять завтра.Этот банк я уже ненавижу!!!!!!У них всё долго,постоянные очереди,вечно не работющая касса.Вообщем, в их филиал на Коменданском,я езжу чаще,чем на работу.

Добавить сообщение