Новая осада Петербурга. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 12:48
ответ для NatalyEA , на сообщение « Новая осада Петербурга. »
Melamori Blimm
Космонавт

да уж конечно хрущевки зло зато в место них постороят воняющее аммиаком блочное жилье которое вообще непонятно сколько простоит потому что то как строят сейчас это жуть. вполне возможно еще что там не будет работать вентиляция и может даже ее вообще не будет, планировка тоже врядли будет как в квартирах бизнесс класса и тд и тп. так что я не вижу причин радоваться смене шила на мыло да еще с сомнительным качеством. не говоря уже о том что жить в 5 этажках гораздо комфортнее нежели в 20 когд аи неба то не видно и везде куда ни кинь взгляд одни окна.. гетто какоето

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 12:48   #42
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
Хм....до метро там 15 мин.транспортом и инфраструктура хороша развита,не вводите людей в заблуждение
Ну,да,только поправка на ветерС утра из Сосновой поляны не уехать на работу(транспорт битком)Ну а вечером от метро Ветеранов в очереди на маршрутку часик постоять
Старый 21.11.2011, 12:50
ответ для Turav , на сообщение « В Пикалево есть 22 квартала?:016: штото... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
В Пикалево есть 22 квартала? штото сомневаюсь я сильно
Всего 22 квартала это Петербург, Колпино и Пушкин, посмотрите по Дачному только их 4 квартала. Пикалево не вижу в списке, но Вы сначала докажите, что в Пикалево строят именно по этой программе, где ссылка? И докажите, что вообще там строят, у ТС только ссыль на сомнительное рекламное видео.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 12:52   #44
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
Не знаю, конкретно об этом сейчас автор написала, но я читала об историческом центре города, внутридворовые территории
Если можно - дайте, пожалуйста, ссылку, почитаю. А то что-то вдруг тревожно стало.
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 12:53
ответ для Turav , на сообщение « только я понять не могу, ну вот... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
только я понять не могу, ну вот раздолбают они эти хрущевки, дома построят на этом месте современные, и что? кто поедет в Сосновую Поляну, например? там до метро 40 минут. никакой инфраструктуры. или на электричке до Болтов? ну бред же.
Докажите, что переселять будут в Сосновую поляну. Бельведер, это не гора Бельведер, а жилой комплекс, в 5 минутах пешком от метро.
Завидуйте молча. Да и важнее чем метро, въезд на КАД, а он тут как раз рядом.
Старый 21.11.2011, 12:53   #46
KaruselkА
Элита

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Ну,да,только поправка на ветерС утра из Сосновой поляны не уехать на работу(транспорт битком)Ну а вечером от метро Ветеранов в очереди на маршрутку часик постоять
А расскажите в каком районе Питера такого нет?
Старый 21.11.2011, 12:54
ответ для Янулик , на сообщение « Ню-ню.Нас вот тоже расселять... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Ню-ню.Нас вот тоже расселять собираються.Разговаривали мы с этой "ООО Реновация".Зубастые они,людей держут за быдло,разговаривают с высока сквозь зубы и наглые просто пипец.Людям на собрании расказывают какие ступеньки в подъезде будут,двери входные,а как то про метраж умалчивают.А то что в их домах даже ванн не будет.Это они тоже как то в слегка упоминули по быстренькому.Дом эконом класса где вместо ванны просто душ в стене,а в полу скос и сток
вот вот и я о том
никто не будет заниматься благотворительностью

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 21.11.2011, 12:55
ответ для KaruselkА , на сообщение « А расскажите в каком районе Питера... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
А расскажите в каком районе Питера такого нет?
а вы не в курсе что кроме окраин есть еще и районы прилегающие к центру в которых есть метро? я вот живу в 100 м от метро новочеркасская. до центра 10 минут. мне как то ехать в запопинск не улыбается

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 21.11.2011, 12:58   #49
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
Если можно - дайте, пожалуйста, ссылку, почитаю. А то что-то вдруг тревожно стало.
Вот тут. http://www.gazeta.spb.ru/315167-0/
Но вот полный список кварталов
http://www.novostroiki-peterburga.ru...hrushevok.html

Перечень планируемых к развитию застроенных территорий в Санкт-Петербурге

Местоположение планируемых к развитию застроенных территорий

Район Санкт-Петербурга

Территория, ограниченная красными линиями Гражданского проспекта, проспекта Непокоренных и внутриквартальным проездом (Гражданский проспект, квартал 1-1А)

Калининский

Территория, ограниченная Тихорецким проспектом, проспектом Науки, улицей Обручевых, улицей Гидротехников (Тихорецкий проспект, квартал 55)

Калининский

Территория, ограниченная Северным проспектом, улицей Карпинского, проспектом Науки, улицей Софьи Ковалевской (Гражданский проспект, квартал 17-17А)

Калининский

Территория, ограниченная проспектом Мечникова, Замшиной улицей, Бестужевской улицей, Кондратьевским проспектом (Полюстрово, квартал 43)

Калининский

Территория, ограниченная Ленинским проспектом, проспектом
Народного Ополчения, Счастливой улицей, бульв. Новаторов (квартал 5 района Дачное)

Кировский

Территория, ограниченная проспектом Стачек, улицей Лени Голикова, внутриквартальным проездом между кварталами 2А и 2Г района Ульянка и парком "Александрино"

Кировский

Территория, ограниченная пр. Ветеранов, Дачным проспектом, проспектом Народного Ополчения, улицей Танкиста Хрустицкого (квартал 6 района Ульянка)

Кировский

Территория района Нарвской заставы, ограниченная Промышленной улицей, проспектом Стачек, Новоовсянниковской улицей, Баррикадной улицей, улицей Трефолева, улицей Калинина

Кировский

Территория, ограниченная Автовской улицей, улицей Примакова, улицей Червонного Казачества и проездом вдоль сквера по проспекту Стачек (кварталы 7-8, 9 района Автово)

Кировский

Территория квартала 1 района г. Колпино, ограниченная Красной улицей, улицей Ремизова, Тверской улицей, набережной Комсомольского канала.

Колпинский

Территория квартала г. Колпино, восточнее Загородной улицы, ограниченная Загородной улицей, проектной осью магистрали, Колпинской улицей, продолжением улицы Севастьянова и проектной осью дороги на автотранспортное предприятие (поселок Красный Кирпичник)

Колпинский

Территория квартала 10, г.Колпино

Колпинский

Территория квартала 2В района г. Колпино, ограниченная улицей Веры Слуцкой, Стахановской улицей, улицей Володарского, Пролетарской улицы.

Колпинский

Территория, ограниченная красными линиями Рябовского шоссе, Ржевской площади, Камышинской улицей, Беломорской улицей. (квартал 35 района Ржевка)

Красногвардейский

Территория квартала 16 Малой Охты, ограниченная Заневским проспектом, Уткиным проездом, перспективной пробивкой проспектом Металлистов, площадью Карла Фаберже

Красногвардейский

Территория, ограниченная улицей Чекистов, улицей Пограничника Гарькавого, проспекта Ветеранов, улицей Летчика Пилютова (Сосновая поляна, квартал 1-5)

Красносельский

Территория, ограниченная проспекта Ветеранов, улицей Пограничника Горькавого, проспектом Народного Ополчения, улицей Летчика Пилютова (Сосновая поляна, квартал 7-17)

Красносельский

Территория, ограниченная с севера границами Курортного района Санкт-Петербурга, с востока проектируемым проездом № 1, с юга Школьной улицей, с запада местным проездом, с юга Ленинградской улицей и с запада Краснофлотской улицей (поселок Песочный, Военно-морской городок)

Курортный

Территория, ограниченная Краснопутиловской улицей, площадью Конституции, Ленинским проспектом и Кубинской улицей (квартал 9 Западнее Варшавской железной дороги)

Московский

Территория, ограниченная Бассейной ул., Новоизмайловским пр., Краснопутиловской ул. и Кубинской ул. (квартал 7-10 Западнее Варшавской железной дороги)

Московский

Территория, ограниченная Краснопутиловской ул., Варшавской ул., ул. Костюшко, Кубинской ул., Ленинский пр., пл. Конституции (квартал 13-14-16 Западнее Варшавской железной дороги)

Московский

Территория, ограниченная береговой линией р. Невы, береговой линией р. Славянки, проектируемой магистралью

Невский

Территория района Щемиловки, ограниченная пр. Обуховской Обороны, ул. Бабушкина, ул. Шелгунова (кварталы 128, 128А, 136 района Щемиловки)

Невский

Территория квартала, ограниченная Кропоткинской ул., Львовской ул., ул. Грибоедова, Санкт-Петербургским шоссе, пос. Стрельна

Петродворцовый

Территория, ограниченная Международной ул., ул. Аврора, Михайловской ул., Константиновской ул. (квартал 27, г. Петродворец)

Петродворцовый

Территория квартала, ограниченная Манежной ул., Еленинской ул., Михайловской ул., Александровской ул., г. Ломоносов

Петродворцовый

Территория, ограниченная Октябрьским бульв., Школьной ул., Ленинградской ул., Оранжерейной ул.

Пушкинский

Территория, ограниченная Лиговским пр., Расстанной ул., Тамбовской ул., Прилукской ул.

Фрунзенский

Территория Фарфоровского поста, ограниченная ул. Белы Куна, Софийской ул., пр. Славы, полосой отвода Октябрьской железной дороги

Фрунзенский

Территория, ограниченная Волковским пр., Средней ул., Задворной ул., Касимовской ул.

Фрунзенский

Территория, ограниченная ул. Белы Куна, Софийской ул., Пражской ул., ул. Турку (квартал 18 Восточнее Витебской железной дороги)

Фрунзенский

Территория, расположенная вдоль русла р. Волковки по ул. Витебская Сортировочная

Фрунзенский

Подробнее читайте в законе Санкт-Петербурга об адресной программе Санкт-Петербурга "РАЗВИТИЕ ЗАСТРОЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"
Это список территорий, не туда, куда будут селить, а откуда....
И почему вдруг, если человек жил в Сосновой поляне, ему бы там не остаться жить?
Старый 21.11.2011, 12:59
ответ для Кто? , на сообщение « http://www.novostroiki-peterburga.ru/ras... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
http://www.novostroiki-peterburga.ru...hrushevok.html
Ну вот уже ж давно было? Если это то, то люди давно хотят. Моей мамы похоже квартал тоже будут перестраивать. Значит подруга будет таки в новом доме, а моя мама нет, кирпичный дом. Беситься я то не буду, разве что стройка над окнами, плохо.
Район Нарвской заставы частично расселен, другая подруга уже год в новой квартире, довольна не сказать как.
Стройка - это ж не навсегда, а вот когда под окнами дом с газовыми плитами, которому уже недолго стоять осталось, и он в любой момент может сложиться, вот это дейстительно не айс.
Да уже одно время носились бабки несогласные на 1 мая и 7 ноября к Финляндскому вокзалу на митинги, одна особенно бодрая - не буду переезжать, у меня сирень под окном, понимаИшь. Так решили вопрос - срубили ей сирень...
Дофина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение