работающая мама без бабушек и нянь..как??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 19:30   #41
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки-девочки, милые...блин, сплошной негатив...а тема-то на родительском(добром) форуме...те, кто работает...пытается(подстрочно) сказать...что все вы дамы-фииииии...сначала детьми обвешались, потом о карьере подумали
те, кто не работает...а у них уже спорить нет сил, сидим мы "работой домашней задавленные, без праздников, макияжа и прически...и т. д. и т. п...."
Заметьте кавычки...все не так..
у меня два образования...но так случилось, что работать по первому образованию, по которому и опыт, и знакомства..в жизни больше не пойду...так как восемь лет назад ушла ...только числюсь там...ну не могу я больше там на 100% выкладываться...а по-другому, наполовинку не умею...перед вторым ребенком работала 4 года в ресторанном бизнесе...но в трудовой об этом ни слова..а все поиски работы начинаются с "...пришлите резюме..." а что мне в резюме писать? что я по сей день совершенно в другом месте работаю..?и с чего это вдруг претендую на место управляющего??? если у меня в дипломе написано филолог , в другом - зав. производством, администратор..но опыт есть только как у филолога..???а об опыте в ресторан. бизнесе в трудовой - ни слова..
Да, и опыт няни со старшим ребенком..ну никак не способствует и второму ребенку няню заводить...
пока в мыслях только свой бизнес...да, загружена буду...только время сама планировать буду...
вот и хотела понять..кто как выкручивается...
зачем столько негатива...?
ТС, рынок труда сейчас очень требовательный.
Сразу так администратором вас никто не возьмет - ищите помощником администратора в детских центрах, например.
Обойдите, обзвоните в вашем районе, поспрашивайте о вакансиях.

Или помощником руководителя, если владеете делопроизводством.

Кто ищет - тот найдет. Вакансии есть.
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 19:30
ответ для Крапивка , на сообщение « ой лукавите...пошла я в одну... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
ой лукавите...пошла я в одну такую...контору, известное, злачное место в городе..
сказала свои пожелания по зарплате....назвала значительно более высокую сумму, чем озвучена в первом посте..согласились..не испугались....тоже продавать клуб(ну в смысле аренда клуба) ...так простите, чтобы это сделать...я встретилась с одним чел. в центре, с другим чел. в центре, учитывая, что живу в ....далеко..
потом сам клуб посмотреть..потом клиентам -показать..т.к. презентация ничего не покажет особо..надо щупать , на зуб пробовать..с управляющим клубом встретиться, все обсудить...по тел. ведь мы на другом языке будем разговаривать..и друг друга не поймем..
да еще поиск клиентов нужно из офиса делать...когда я предложила фри-ланс...мне сказали подумают...подумали..теперь я думаю, что при таком проценте от продаж..неинтересно...да зажралась я (пардон)...
это пейнтбольный клуб нас не надо никому показывать, у нас площадки за городом, и фото в интернете и на сайте есть человек хочет посмотреть площадку перед игрой,то показываем ее мы,а не тот кто нам клиента нашел - так как мы разбираемся в том,чем мы занимаемся и можем ответить на все вопросы
вы в курсе что такое пейнтбол вообще? вот нам как раз фриланс и нужен... кого привел -за того и получил хочешь работай-хочешь нет но понятно,что без трудовой

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 19:33   #43
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
это пейнтбольный клуб нас не надо никому показывать, у нас площадки за городом, и фото в интернете и на сайте есть человек хочет посмотреть площадку перед игрой,то показываем ее мы,а не тот кто нам клиента нашел - так как мы разбираемся в том,чем мы занимаемся и можем ответить на все вопросы
вы в курсе что такое пейнтбол вообще? вот нам как раз фриланс и нужен... кого привел -за того и получил хочешь работай-хочешь нет но понятно,что без трудовой
Вы платите с процентов? Сколько он у вас?
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 19:38   #44
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
Вы платите с процентов? Сколько он у вас?
Не совсем. Есть фиксированная ставка - сейчас игровой день стоит 1250 р. на человека в выходные, 1100 в будни. Если это корпоратив,то цена увеличивается на 100 (или 150 р) с человека - эта та сумма,которую получает тот, кто этот корпоратив привел.... Пока видится как-то так...по крайней мере, дважды у нас были крупные игры,мы платили именно таким образом девочке,которая этих людей привела
Есть вариант 2 - тот,кто ищет,сам закладывает сумму сверху,какую хочет...Но тут возникнет вопрос - наши цены же есть на сайте и в группе вконтакте,их можно посмотреть и удивиться,что она настолько не совпадает

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 21:11   #45
Крапивка
Старожил

Цитата:
Не совсем. Есть фиксированная ставка - сейчас игровой день стоит 1250 р. на человека в выходные, 1100 в будни. Если это корпоратив,то цена увеличивается на 100 (или 150 р) с человека - эта та сумма,которую получает тот, кто этот корпоратив привел.... Пока видится как-то так...по крайней мере, дважды у нас были крупные игры,мы платили именно таким образом девочке,которая этих людей привела
Есть вариант 2 - тот,кто ищет,сам закладывает сумму сверху,какую хочет...Но тут возникнет вопрос - наши цены же есть на сайте и в группе вконтакте,их можно посмотреть и удивиться,что она настолько не совпадает

я знаю , что такое пейнтбол...а на вопрос о проценте, который вы платите работнику, вы так и не ответили...
а где гарантии,что человек, которого пришлю/приведу я будет мне зачтен?...ну вы легко сможете сказать, что он сам пришел..и не платить мне ничего...
доверие-доверием...какова схема...? со всеми подводными камнями...
Старый 23.11.2011, 00:53
ответ для Крапивка , на сообщение « работающая мама без бабушек и... »
Бессмертный пони
Наш человек

Юля,

я работаю с 2мя детьми без бабушек и мужа и на совсем другие деньги Ты ж меня видела, но ОНО ТЕБЕ НАДО?
Постоянно на бегу, дети с чужими тетями и дома такой красоты и уюта как у тебя у меня нет...просто потому что сил уже не остается.

Без помошника в лице няни или мужа ты не обойдешься, куда бы ты не пошла. Младшенький может заболеть и вот уже все - или больничный или помошник. Там где можно курить бамбук на больничном больше 15 тыс. платить не будут. Делаем выводы...

Про трудовые и опыт работы в резюме - это вещи не имеющие прямой взаимосвязи!! В резюме пишешь реальный опыт работы, в большинстве контор никто твою трудовую смотреть не будет до момента оформления на работу. Всегда можно оговорить, что ты работала без оформления или по договору. В этом нет ничего страшного!

А кем ты хочешь работать? А каким филологом ты была и чем занималась? Не обязательно делать тоже самое, но может быть что то взаимосвязанное...

У тебя такие золотые руки, как заработать больше на том, что мне так нравится, не придумать?

ЗЫ я не знала, что ты такая недоверчивая
Бессмертный пони is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 01:00   #47
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
а пришлите мне ссылку, пжста
Старый 23.11.2011, 11:11
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « А зачем Вам работа? »
clair04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
А зачем Вам работа?
Честно говоря, меня тоже подобные вопросы удивляют...
Старый 23.11.2011, 12:39
ответ для clair04 , на сообщение « Честно говоря, меня тоже подобные... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от clair04 Посмотреть сообщение
Честно говоря, меня тоже подобные вопросы удивляют...
Какие вопросы Вас удивляют?

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 13:34
ответ для clair04 , на сообщение « Честно говоря, меня тоже подобные... »
Мила.spb
Старожил

Цитата:

(4 дня в неделю у сына художка и музыкалка), чтобы на работу не выходить...либо все же с таким графиком нужно землю носом рытьи искать такую!!!!работу (ГДЕ ОНА ЖИВЕТ?), чтобы зарплаты хватало ,и на жизнь и на тетеньку, которая с детьми страховать будет...школа-художка -музыка-садик..бабушек нет...рассчитывать можем только на себя...да, муж работает..ну, впрочем, как у всех...
А может ну ее ...эту работу???
а может нет??как вы справляетесь?...ведь многие как-то крутятся...и тоже без бабушек...как???
Цитата:

вот другие мамы...ну как у них получается? что ими движет? может все же другая зарплата???
Вы знаете, каждый родитель расставляет приоритеты сам для себя, по возможностям и "хотелкам", простите. Наши "хотелки" не совпадали с нашими возможностями.
Поэтому, у ребёнка не было художки/музыкалки/развивалок и пр., потому как, некому было водить/забирать (скажу честно, мы и не видели в этом особой необходимости , т.к. сами занимались и занимаемся (особенно, папа) по сей день, его развитием).
Мы оба - работающие родители, с 9 до 18 час. и позже.
В соответствии с исх. данными, д/сад искался рядом с домом и работой одного из родителей (мамы, в частности ). Плюс - рабочие часы д/с - до 19. Так что... я успевала спокойно забрать сына после работы. Спорт. секция - только в вечернее время, после работы. Бассейн - в д/саду. На время болезни ребенка выкручивались как могли: брали по очереди с мужем б/л, чтобы не сильно "травмировать" работодателя, в крайнем случае, просили посидеть бабушку/дедушку (они у нас очень пожилые, тяжело им).
Сейчас - у нас школа, тоже с 9 до 18.30 час. Выручает продлёнка, которая у нас в гимназии аж до 21 часа!!! Да, да! Бывает и такое! Кружки - в школе + 2 раза в нед. -каратэ, но только после работы и в выходной! В дневное время - нет ничего, ибо - некому...

Да... и по поводу "что ими движет"... - другая з/плата , ну и... прочие моменты...
За такие деньги, которые вам предлагают, я бы сидела дома , наверное...
У вас - двое детей, это - на порядок тяжелее, плюс - художка/музыкалка, может - ну её, такую работу с такой з/платой? Себе и детям дороже... Решать, конечно, вам!
Хотя, я вас очень понимаю, сама "побежала" на работу, как только смогла .
Мила.spb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение