|
|
22.11.2011, 22:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
так любовь и секс - вещи не всегда совпадающие. Любовь - вообще штука редкая, в отличии от секса. 
и вы уж простите, но перепихон налево, - это не измена.
измена - это когда нарушают договоренность.
|
как здорово. что сюда зашла..))))Ваши слова как бальзам на сердце
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Дружба телами 
|
класс! записала се...млин..а ведь был у меня такой дружбАнчик...мы были при парах своих...друзья были хорошие..ну счас-тоже..просто далеко находимся друг от друга...поэтому по телефону только созвЯнькиваемся...ну короче - мы иногда по дружбе потрахивались..и почему-то изменой это не считали ......
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 07:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
так любовь и секс - вещи не всегда совпадающие. Любовь - вообще штука редкая, в отличии от секса. 
и вы уж простите, но перепихон налево, - это не измена.
измена - это когда нарушают договоренность.
|
ну так в браке наверно есть всегда договоренность не ходить налево, нарушил, значит предал, изменил!
Странно, когда любит женщина, она не изменяет, когда "любит мужчина" , он изменяет все равно, все равно с кем. Мужская любовь к женщине - это какая то фантастика, если только влечение, страсть, удобство, привычка...но не любовь.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Измена - это помещение его пиписьки в не мою письку? Наверно, потому что ему хочется помещать свою пипиську в ту письку. Как это вообще связано с любовью?
|
Ну это вообще вопрос отношений в семье. Если вам все равно (как получается), где шляется мужнина пиписька, значит, секс на стороне Вас не обидит, он об этом знает и все ок! А вот если он знает, что Вам от этого будет больно (ну есть же такие жены, которые ревностно относятся к внебрачным приключениям любимой пиписьки), и все равно делает - то это уже измена, т.к. свое удовольствие он ценит больше, чем Ваше душевное благополучие.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ваше щастье
в профиле вроде она))))
а может у котов те, кто любят, к батарее прикованы? в качестве превентивной меры
|
Она, она. К батарее не приковываю(если только ролевые игры  ) , просто правильное воспитание мужа на стадии жениха дает потрясающие результаты

Мне не надо... Дайте два!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭТТА
Ну это вообще вопрос отношений в семье. Если вам все равно (как получается), где шляется мужнина пиписька, значит, секс на стороне Вас не обидит, он об этом знает и все ок! А вот если он знает, что Вам от этого будет больно (ну есть же такие жены, которые ревностно относятся к внебрачным приключениям любимой пиписьки), и все равно делает - то это уже измена, т.к. свое удовольствие он ценит больше, чем Ваше душевное благополучие.
|
как-то один товариСЧ, женатый, любящий жену, на мой вопрос "Зачем нужна любовница, если в семье во всех смыслах полный ажур?", заявил, что мужчины-де - однонаправленные существа: когда он с женой - он любит жену, когда с любовницей - он любит любовницу.И эти "понятия" никогда не смешивает в единое. И изменой свои действа не считает. На вопрос о моральном плане сего - ответил, что да, понимает, что жене больно, неприятно (она если и не знает о наличии другой, постоянной кстати, то как минимум догадывается), но...жена - это жена, любовница - это любовница. веСЧи несовместимые ни в каких планах.
До появления любовницы был примерным семьянином, ни шагу в сторону. Любовница постоянная - больше года точно. Женат - раз в 15 дольше
как так - до сих пор не понимаю я такой расклад есичестна. Был бы полигамным - менял бы подружек, а тут - такая "привязанность"...не пАнимаю...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Жучки, скрытая камера, частный детектив?
|
Сикрет!

|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злобный кот
Она, она. К батарее не приковываю(если только ролевые игры  ) , просто правильное воспитание мужа на стадии жениха дает потрясающие результаты 
|
а можно по пунктам. я зАписывайу
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
..
как так - до сих пор не понимаю я такой расклад есичестна. Был бы полигамным - менял бы подружек, а тут - такая "привязанность"...не пАнимаю... 
|
Ой прям там. выискал одну, которую это все и он сам устроил. Чего ж там очередь готовых на такие подачки?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
а можно по пунктам. я зАписывайу 
|
1. Это большой секрет.
2. Моя тактика не к каждому мужчине подойдет.
3. Не каждая девушка сможет ее применять( убедилась,особенно после прочтения некоторых топов, вообще удивляюсь мягкотелости и неуверенности, глупости и т.д.)
4. А ну как муж прочитает, и все труды на смарку

|
|
Цитировать ·
|