|
|
24.11.2011, 19:55
|
|
Частый гость
|
Мы спали до 1г10м в Инглезине Магнум(она длинная довольно таки).Прошлой весной перестали,т.к.квартира балконом на юг выходит,тенёчка нет,жарко.А так это,конечно,очень удобно и ребёнку полезно.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 20:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kusaka
До сих пор спим, нам 1.7. Может спать и в кроватке без проблем. Но я сама предпочитаю укладывать на балконе, т.к. можно делать, что хочешь плюс свежий воздух. Кто-то гуляет два часа на улице, когда ребенок спит, а мы спим на балконе, и все счастливы.
Еще, думаю те, кто не понимает, как это - спать на балконе, у них его просто нет 
|
Мы до сих пор спим в прогулочной коляске, нам 1,4, и отучать в ближайшее время не собираюсь. Дома днем сама не засыпает, только если со мной. Вот уж точно никому от этого вреда нет: и маме расслабиться (ну или домашними делами заняться  ), и ребенку лишних 2 часа свежего воздуха не помешают!
А на ночь в кроватке спокойно сама засыпает, хотя был у нас период - около недели - на ночь укладывала на балкон, иначе никак было, и ничего, переносила потом в дом.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:52
|
|
Активный участник
|
Примерно до 9 месяцев, пока не стал вставать в люльке
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sasaza
У меня дочь спит,я тоже дела делаю.Тоже мега удобно.Только вот спит она в своей кроватке.И у меня нет проблем уложить ребенка спать дома.На балконе не спали никогда.Хотя у нас их аж 2. 
|
вы не поняли сути.
не знаю как насчет остальных, но когда я писала что ребенок спит, а я дела делаю- имелось ввиду что если бы она спала дома то я разбудила бы её.
а так я не ограничена в децибелах
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
Не спали ни когда!!!! Мы гуляли много и спали на улице. Если балкон застеклён бесполезно,а если нет то опасно!!!!! А теперь (1.2)спим в кроватке и всё свободное время гуляем!!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Никогда не спали на балконе. Даже в младенческом возрасте спали либо дома, либо на улице. Сейчас только дома и в садике. Вообще не понимаю этой темы со сном на балконе 
|
+100
|
25.11.2011, 00:36
|
|
Активный участник
|
А мы спали где-то до 1,3, спали бы и дальше, просто тесновато уж слишком ему там стало, у нас эмма сити кросс.. ребь вырубался за 5 сек... Но когда стала укладывать дома, стал и в кроватке также спокойно засыпать. Главное-активно нагулять его на свежем воздухе до сна!!!
|
25.11.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Macsha
Не спали ни когда!!!! Мы гуляли много и спали на улице. Если балкон застеклён бесполезно,а если нет то опасно!!!!! А теперь (1.2)спим в кроватке и всё свободное время гуляем!!!!!!!!!!
|
Вы знаете, насчет бесполезности не согласна!У нас на 15 этаже воздух наамного свежее,чем внизу,где машины, курящие прохожие и пр.! Балкон застеклен,открываю настеж все окна, через полчаса температура воздуха такая же,как и на улице. И свежесть потрясающая! А сколько это экономит времени и сил маме!!!
|
25.11.2011, 00:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от silmarien
Сорри, если такая тема уже была.
До скольки у вас дети спали на балконе? .
|
до скольки -- чего? Градусов? Часов?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katapus
Вы знаете, насчет бесполезности не согласна!У нас на 15 этаже воздух наамного свежее,чем внизу,где машины, курящие прохожие и пр.! Балкон застеклен,открываю настеж все окна, через полчаса температура воздуха такая же,как и на улице. И свежесть потрясающая! А сколько это экономит времени и сил маме!!!
|
Ну если только на 15  а сверху и сбоку нет курящих соседей!
|
Цитировать ·
|