|
|
25.11.2011, 22:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А что есть семья? В кодексе не сказано что это когда мужик бабу шпилит. Это союз между М и Ж, экономичский и с уелью взращивания потомства. А то что большинсвто на стороне шпилиццо - так это и так давно никого не смущает.
Проблема в бабле. Чтобы тетке в такой блудняк вписаццо - ее надо обеспечить, холить и лелеять. А не "моя мама будет с ребенком сидеть, а я буду приезжать и играть" - такой ахтунг за спасибо никому точно не нужен. Хотя вру, найдуццо больные на голову согласные и на это. Только там совсем всезапущено будет.
|
Вы правы,про обеспечивать,но лично от меня добавлю,что хорошо бы традиционную семью ему и по любви.....или чудес не бывает?))))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Margarusha
Вы правы,про обеспечивать,но лично от меня добавлю,что хорошо бы традиционную семью ему и по любви.....или чудес не бывает?))))
|
Традиционную - это с женщиной? За что Вы ему такое желаете
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:48
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Margarusha
коллега (формучанин) с Луны, с красивой авой...он открыто и не говорит,мы просто друг друга понимаем о чем речь...Вопрос о том откуда деньги-это другой вопрос где МЫ РАБОТАЕМ))) немного не по теме..поверьте,нормально все.. а фитнес полубесплатный...хозяин клуба его друг
гуччей там нет))
|
Раз гуччей нет у гондураса - то и денег не густо.
Он согласен купить избраннице сердца пентхаус? Путевки на Фиджи 4 раза в год? Оплачивать ее содержание и видимость семьи, и возможно еще и садовника? Чтобы семья жила согласно его (высокого) статусу? Вот если да, не спрашивал бы он совета.
А он хочет детей, но не хочет ответственности и расходов, кторых ясен пень он не потянет. Да ладно, спустимся с небес - готов он отстегивать в новую "семью" тыров сто, чтоб они жили более-менее? только для того чтобы все думали что он не ахтунг?
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Margarusha
|
Не бывает. Ахтунг есть ахтунг.
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Он согласен купить избраннице сердца пентхаус? Путевки на Фиджи 4 раза в год? Оплачивать ее содержание и видимость семьи, и возможно еще и садовника? Чтобы семья жила согласно его (высокого) статусу? Вот если да, не спрашивал бы он совета.
А он хочет детей, но не хочет ответственности и расходов, кторых ясен пень он не потянет. Да ладно, спустимся с небес - готов он отстегивать в новую "семью" тыров сто, чтоб они жили более-менее?
|
+1.
На елку взлезть и попу не ободрать. Тоись, завести номинального ребенка, но не брать на себя фсю ответственность. Хитро.
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А он хочет детей, но не хочет ответственности и расходов, кторых ясен пень он не потянет. Да ладно, спустимся с небес - готов он отстегивать в новую "семью" тыров сто, чтоб они жили более-менее?
|
тыров сто он в лучшем случае заработает под конец года,а так где-то половина того))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
У геев обычно на это дело есть бабло. Обеспечивают себе семью и бабу (так называемую "бороду"), те живут себе и вус не дуют, ясен пень бабу шпилит любовник, он шпилиццо со своими гондурасами, все довольны.
Но у Вашего афтор друга я как понял и с баблом не густо.
Вот такое фуфло точняк никому не надо.
|
Хм, получается, быть геем - это дорогое удовольствие?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Я спросила про женщин, которые хотят детей, но не хотят замуж. Про геев не спрашиваю, не хочу расстраиваться.
|
буквально на днях одна в ЖГ была. Искала мужчину, хотела родить для себя
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Традиционную - это с женщиной? За что Вы ему такое желаете 
|
Я наивняк,но что может быть прекраснее союза М и Ж....хотя у каждого,конечно,свой вкус...вот сидим мы в обед и восхищяемся фотками...Он мужиками и я ими же)))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:52
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Margarusha
тыров сто он в лучшем случае заработает под конец года,а так где-то половина того))
|
Вот я и говорю - фуфло. Сколько там достанеццо избраннице - которой надо будет детей поднимать, при этом создавая каким-то образом видимость семьи? Зачем ей этот спермодонор, который и втюхивать ей будет, чтоб беременела, вяленьким, поглядывая на фотки мачо?
|
Цитировать ·
|