|
|
04.12.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Suzume
какой уж тут стыд? Живодёрничать, так с размахом! 
|
Мастер-классы не проводите? 
Спасибо За объяснение  Интересная особенность.
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 21:10
|
|
Элита
|
А можно к вам?
У меня почти что перепелки  (почти что-т.к. заводим их (всего 6 штучек) на весенне-летне-осенний период, а на зиму сдаем назад заводчику  и зебровые амадины  Сейчас дома живут уже правнуки первых птичек, которых когда-то приобрела 
... Кстати, с удовольствием приобрету самочку зебровой амадинки...Можно такие просьбы в данном топе оставлять?  если нет- потру...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовинка
А можно к вам?
У меня почти что перепелки  (почти что-т.к. заводим их (всего 6 штучек) на весенне-летне-осенний период, а на зиму сдаем назад заводчику  и зебровые амадины  Сейчас дома живут уже правнуки первых птичек, которых когда-то приобрела 
... Кстати, с удовольствием приобрету самочку зебровой амадинки...Можно такие просьбы в данном топе оставлять?  если нет- потру...
|
японочек заводите или каких?
и сколько амадинки вообще живут, раз уже правнуки у вас?
Цитата:
Сообщение от Suzume
зафотила, как мои чудики спят пучком (родители и сынок)
|
там еще одна, четвертая, поместится! =)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовинка
Кстати, с удовольствием приобрету самочку зебровой амадинки...Можно такие просьбы в данном топе оставлять?  если нет- потру...
|
У Suzume спросите, у нее птенчики амадинок бывают, правда не знаю, есть ли такой ли породы...  А какие у нее птички
|
05.12.2011, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
У Suzume спросите, у нее птенчики амадинок бывают, правда не знаю, есть ли такой ли породы...  А какие у нее птички 
|
Кать, спасибо за комплимент
Зебровые амадинки у меня были, к моему большому сожалению пришлось расстаться с ними  Были и птенчики у них, очень эти товарищи забавные, но с другими видами ведут непримиримую борьбу за территорию  а держать допплощадь - нет места 
Сейчас у меня только японские и острохвостые амадинки, а "на выданье" японский птиц Вертолёт
Живут амадины 10-15 лет при хорошем уходе, но у нас очень много горе-заводчиков, которые плодят птиц с плохой наследственностью, особенно это относится к зебрам, т.к. они самые популярные из недорогих. В зоомагах вобще норма продавать пару брат-сестра и давать "рекомендации" по размножению
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Suzume
Кать, спасибо за комплимент
Зебровые амадинки у меня были, к моему большому сожалению пришлось расстаться с ними  Были и птенчики у них, очень эти товарищи забавные, но с другими видами ведут непримиримую борьбу за территорию 
|
А зебрики ни с кем не уживутся?  Я все на японских поглядываю... А если клетки рядом поставить-тоже ругаться будут?
...У меня самому старшему зебру-8 лет...
И, Suzume, у Вас на фотографии кот совсем рядом с клеткой-ничего себе! ...У нас кот жил-жил с птичками, я все радовалась, что внимание не обращает, а совсем недавно - месяц назад- ночью как-то на клетку вспрыгнул, сшиб домик, в котором все птицы спали, дом на пол-птицы-кто куда...И второй кот тут как тут...  Теперь вообще в ту комнату, где птички, только под нашим присмотром коты ходят..
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 01:47
|
|
Активный участник
|
Крыжовинка, я читала на птичьем форуме такие истории, что в вольерах уживались зебры с другими видами, но мои (3 из 4х) никак каждый раз очерчивали в общинном жилье круг смерти и никого в него не пускали или страшно шипели и клевались.. 4й был нрава кроткого и подхалимного, поэтому сразу подмазал пахана (острохвостого амадина - он самый крупный и всегда следит за порядком), и жил в мире и любви со всеми, кроме супруженицы пахана, которая по утрам драла из него перья. А вот япончики совершенно не агрессивные и с острохвостыми, которые имеют разный характер и могут и всыпать иногда (но не так страшно как зебры - скорее для виду), прекрасно уживаются в клетке вшестером + подросший птенец.
Кошатина наша раньше по вольеру верхолазала иногда в полнолуние глубокой ночью, а днем - это телик )) Сейчас клетка и чтобы к ней подобраться, надо растения распихать, а она фифоза страшная, да и возраст - 11 лет не прибавляет задору. Но телек клёвый )))
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 03:15
|
|
Активный участник
|
первое время после знакомства..
привыкла
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 03:21
|
|
Активный участник
|
подхалим и пахан
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Suzume
подхалим и пахан 
|
Фото отличное!   У подхалима вид такой...подхалимский  И сразу видно- кто главный!
...А что у Вас за клетка такая чудная?  ... Она с подставкой уже?
|
|
Цитировать ·
|