| |
|
01.12.2011, 13:20
|
|
|
Ветеран
|
можно я по теме вставлю?сама еще не была там но мои знакомые стерелизовали кошку в вет.клинике им.Айвена Филмора безшовным методом,остались очень довольны и клиникой и врачом,кстати делали у главного врача,мы тоже записались,после 10 декабря могу рассказать поподробнее,если еще будет актуально
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Эх, не сдержалась  Полегче на поворотах, Теффи. 
|
Спасибо за заботу!Но,я езжу всегда по правилам!
А как же Вы общаетесь с владельцами животных,если сдержаться не можете.Ведь когда болеют у них животные,они находятся в состоянии стресса и крайне не сдержаны.Если к этому еще и вет. врач такой будет,то вряд-ли будет положительный результат от общения.
Цитата:
Сообщение от feniks
Интересно, а как вы виртуально можете оценить мою квалификацию, не имея ни профильного образования, ни, естесственно, не работая со мной бок о бок, и не видя моей работы? Или сказать уже нечего, так давайте про меня поговорим . 
|
Вы можете открыть отдельную тему про себя ,возможно там найдутся желающие поговорить  .Эта тема о другом,где на севере стерилизовать кошку
Цитата:
Сообщение от feniks
Чтобы быть домашним ветврачом у такой, как ВЫ, если уж переходить на личности, надо всего лишь с умным видом вешать лапшу на уши про чудо-препарат эссенциале, к примеру  И уж поверьте, профессиональный мир довольно тесен, о таких чудотворцах мы обычно наслышаны.. 
|
На личности не стоит переходить,тем более,что вет.врачи у меня есть,проверенные временем и в их компетенции я ни разу не усомнилась.
Мои уши уже заняты  ,поэтому с умным видом Вам придется вешать лапшу другим владельцам животных.
А проф.мир,как Вы правильно заметили,действительно тесен,и о "чудо-докторах" наслышаны многие.
Цитата:
Сообщение от feniks
А отзывов в интернете и О КЛИНИКАХ, и о врачах клиник полно, куда больше круга знакомых "домашнего" врача. К сожалению, в интернете также полно таких вот советчиц, как Вы, раздающих безапеляционные советы... далее Булгакова цитировать не буду.  .. 
|
А Вы читали все мои советы? 
К сожалению,мой вет.врач читать форумы и давать советы не может,так как времени у неё на это не хватает  .Работа у неё сложная,клиентов-заводчиков море,кошки у них у всех выставочные,так что не дай бог что с ними случиться 
В интернете не сведующему,и уже впервые столкнувшемуся с нашим уровнем ветеринарии человеку,получившему определенный негативный опыт,найти хорошего врача,которому можно доверять,крайне сложно.Легче выбрать по рекомендации опытных и знающих заводчиков,которые гораздо чаще пользуются услугами того,или иного врача,так как кол-во кошек в питомнике гораздо больше,чем у обычного владельца.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Бывает, но, еще раз, для Тэффи непонятливых - ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕАНИМАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ.
Ферштейн? Разницу чувствуете... 
|
Разницу конечно ощущаю  Но,также знаю массу случаев,когда имея БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕАНИМАЦИИ,а кошки в клиниках умирают.Значит,это не панацея залога благополучного исхода операции.
Главное-грамотный вет, его опыт и золотые ручки, и разумеется тщательное обследование пациента до проведения операции.
Можно обзвонить массу вет.клиник и в большинстве своем они не предложат провести необходимые обследования перед стерилизацией.Отсюда потом и требуются реанимационные мероприятия тем,кто страдает сердечными патологиями.
Цитата:
Сообщение от feniks
РS Адресочков не подсказываю ,бисерометанием не занимаюсь. Вам надо - вы и узнавайте в клинике о контролирующих ее инстанциях..
|
Как-то Вы не вежливо общаетесь!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:44
|
|
|
devil old women
|
Если контакт еще актуален. Рекомендую http://altervet.com/doctors/77/
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от карамбола
можно я по теме вставлю?сама еще не была там но мои знакомые стерелизовали кошку в вет.клинике им.Айвена Филмора безшовным методом,остались очень довольны и клиникой и врачом,кстати делали у главного врача,мы тоже записались,после 10 декабря могу рассказать поподробнее,если еще будет актуально
|

расскажите пожалуйста, если я ещё не свожу свою. есть у меня вариант к Микитюку отвезти её, дома скорее всего не буду, тем более всё равно анализы сдавать и узи
Цитата:
Сообщение от Ася
|
ещё как актуально, жду пока пока перегуляет моя красавица)
|
01.12.2011, 19:19
|
|
|
Элита
|
Делала операцию 8-летней кошке на Жерновке 06 ноября. Все прошло хорошо. Перед операцией делали УЗИ и ЭКГ.
Честно говоря, не понимаю, как можно решиться на операцию дома.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1976
Делала операцию 8-летней кошке на Жерновке 06 ноября. Все прошло хорошо. Перед операцией делали УЗИ и ЭКГ.
Честно говоря, не понимаю, как можно решиться на операцию дома.
|
У нас в персячем топике писали совершенно недавно: у кошки, после операции на Жерновке дней через 7 сняли попону, а произошло:
Цитата:
|
Девочки, какой ужас я сегодня пережила! У нас прошла неделя после кастрации. Все было хорошо в последние дни - кошка нормально ела, ходила в лоточек, стул ежедневный, попонка сухая и чистая. Я была уверена, что уже все в порядке. Сегодня вечером пришла пора снимать попонку. Я была вечером в театре, пришла поздно, а мужа еще не было - он сейчас очень плотно работает. Снимаю я попонку, поднимаю кошку на задние лапки, чтобы посмотреть пузо, и тут у меня на глазах рана раскрывается и оттуда вываливаются внутренности! Я была в ужасе. Кошка начала метаться, я посадила ее на диван и начала звонить нашей ветеринарше. Дозваниваюсь - она на трудных родах аж во Всеволожске. Велит надевать на рану, подложив марлевую салфетку, попонку и ехать на Жерновку. В это время кошка окровила диван. (
|
Я бы после этого их за километр обходила
|
01.12.2011, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish

расскажите пожалуйста, если я ещё не свожу свою. есть у меня вариант к Микитюку отвезти её, дома скорее всего не буду, тем более всё равно анализы сдавать и узи)
|
А Вы анализы планируете сдавать в день операции?Думаю,так вряд-ли получится  .
Скорее всего что придется в клинику съездить дважды.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 22:37
|
|
|
Участник
|
Не вижу ничего страшного в операциях на дому . Мне экстренно пришлось собаку кесарить -до клиники + в очереди посидеть = я бы ее похоронила . А так ничего ,скачет )))))
А потом в наркозе домой волочить - абсолютно анреально,ибо за 30 кг живого веса. Мы ее с рентгена привезли - зять с мужем на четвертый этаж на простыни тащили ( а лифта у меня нет ) .
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
У нас в персячем топике писали совершенно недавно: у кошки, после операции на Жерновке дней через 7 сняли попону, а произошло:
Я бы после этого их за километр обходила 
|
странно очень. на 4-й день после операции, когда назначают осмотр, шов был в порядке, а потом разошелся что-ли? попону носят 10дней
|
|
Цитировать ·
|