|
|
01.12.2011, 13:07
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Осенние Листья
не спаривились... Я не справилась... Развестись не развелись... пока... но и не живем вместе... хотя со стороны, кто не знает, идеальная семья 
Я, правда ,надеюсь ,что может еще можно как-то всё вернуть.... хотя и не представляю как...
|
для начала не надо действовать вашим же советам...про отдых от семьи ...с подругой...решать все проблемы надо с мужем...и на месте...можно поехать куда-то при желании обоих...но ехать надо получать удовольствие...а не выяснять вдали от дома что вы в чужом городе...стране...с совершенно чужим человеком...
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
не спаривились... Я не справилась... Развестись не развелись... пока... но и не живем вместе... хотя со стороны, кто не знает, идеальная семья 
Я, правда ,надеюсь ,что может еще можно как-то всё вернуть.... хотя и не представляю как...
|
это с вашей стороны охлаждение или с его? давно раздельно живете? А так общаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
для начала не надо действовать вашим же советам...про отдых от семьи ...с подругой...решать все проблемы надо с мужем...и на месте...можно поехать куда-то при желании обоих...но ехать надо получать удовольствие...а не выяснять вдали от дома что вы в чужом городе...стране...с совершенно чужим человеком...
|
Говорю, потому что и уезжать с мужем на недельку в Тайланд было... и поговорить...
Да и вообще, если люди реально устали друг от друга.. А такое бывает, то дать перерыв, иногда, не помешает. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Ixik
это с вашей стороны охлаждение или с его? давно раздельно живете? А так общаетесь?
|
С моей. Живем так уже около года. Сходимся, расходимся...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да и вообще, если люди реально устали друг от друга.. А такое бывает, то дать перерыв, иногда, не помешает. ИМХО
|
т.е. все неопределенно...и непонятно, что дальше...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Автор, а у вас кризис как выражается? Вы мужа любите? Если постараться отбросить раздрожение и усталось? Или у вас на почве кризиса отторжение полное пошло, что прям не хочется чтоб прикасался? У меня на 7 лет именно так и было 
Если вы всё же любите ,то тут всё поправимо. Смена обстановки ,может с подругой съездить куда-нибудь... стандартный набор ,короче)
|
а я из-за раздрожения к мужу и понят даже не могу сейчас, люблю или нет
|
01.12.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ixik
т.е. все неопределенно...и непонятно, что дальше...
|
В общем да...
Цитата:
Сообщение от katichka83
а я из-за раздрожения к мужу и понят даже не могу сейчас, люблю или нет 
|
ИМХО... Ловлю помидоры от Коктельки 
НО может и правда передохнуть немного?? от еще большего проведения времени вместе раздрожение не пройдет... А посидеть и спокойно подумать и проанализировать происходящие... почему нет.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
В общем да...
ИМХО... Ловлю помидоры от Коктельки 
НО может и правда передохнуть немного?? от еще большего проведения времени вместе раздрожение не пройдет... А посидеть и спокойно подумать и проанализировать происходящие... почему нет.
|
После Н.Г. муж к родителям уезжает, у нас будет 2 недели отдыха друг
от друга. Пытались разговаривать...все на том же и осталось. Он так же отказывается делать то что я прошу его (( И что он может жить ради ребенка со мной, что любовь, то проходит, но привязанность или что - т о там...остается...
|
01.12.2011, 13:36
|
|
со звезды
|
Цитата:
Говорю, потому что и уезжать с мужем на недельку в Тайланд было... и поговорить...
|
не буду спорить с вашим ИМХО...вы знаете как лучше...правда говорите потом что не знаете что делать...но у вас есть имхо)
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
не буду спорить с вашим ИМХО...вы знаете как лучше...правда говорите потом что не знаете что делать...но у вас есть имхо)
|
Я говорю, что за год кризиса перепробывала все возможные способы... И не знаю, что бы еще сделать... Так как разводиться всё таки не хочу ,но и жить так нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katichka83
После Н.Г. муж к родителям уезжает, у нас будет 2 недели отдыха друг
от друга. Пытались разговаривать...все на том же и осталось.Зато кое что узнала о себе  .
|
к родителям - это вы толком ничего не поймёте. Уезжать нужно к любовникам.
Цитировать ·
|