Влияют ли на гарантию нелицензионные программы? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 04:58
ответ для Кураре , на сообщение « Ребят, как бы там ни было, все же... »
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
Ребят, как бы там ни было, все же морально-этические соображения использования нелицензионного софта лежат несколько в другой плоскости оносительно первоначального вопроса. Приемлемость использования такого софта каждый решает для себя сам.
На главный вопрос ветки, ИМХО, ответ - нет. Не влияет законность софта на гарантию на железо. Т.е. используя аналогию Марата, не важно, мясо дома порезал или китайца на рынке, но если нож затупился, хотя по условиям гарантии тупиться не должен, то нож должны заточить бесплатно... или поменять на новый...

но все же отвечу
Цитата:
Сообщение от sslog Посмотреть сообщение
А нужно по работе? Т.е. на работе в рабочее время не успеваете сделать работу и нужно брать на дом? Хреновые менеджеры распределяют... И в любом случае в таком раскладе надо ставить вопрос о покупке рабочего ноута и установке необходимого софта на нем, кмк.
ну как сказать по работе...
у меня такой график
присылают, нужно проверять, отсылать... иногда бывает и ночью приходится сидеть
бывает неделю в офисе не появляюсь... объекты и тыпы
ноут рабочий есть, я его из машины не достаю...
не люблю на ноуте заниматься вещами более сложными, чем серфинг в инете
не удобно мне
varab is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 14:10   #42
Alter ego
Гость

Помнится примерную фишку выкидывал дилер Audi. Там штатные магнитолы отказывались отдавать сд диск. Дилер объяснял это тем, что диски нелицензионные. И что-бы всё работало надо крутить только лицензию. Но несколько жалоб быстро образумили представителей дилера.
Alter ego is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 16:26   #43
A&T
Участник

Цитата:
Сообщение от natali0212 Посмотреть сообщение
где они об этом предупреждают?
с какой стати?
и каким интересно образом? если я допустим уже переставид ось, предварительно грохнув все разделы? и сделав все одним?
или покупал бук с чистым досом? например делл.
они грохнут винду лицензионно купленную, и вернут все к досу?
о чем вы вообще?
или им не хватает знаний и потенциала, либо отхостить образ? или вообще другой хард поставить?
чтоб просто выяснить - железо это или нет?

это что за сервисы такие?
информация клиента - неприкосновенна и конфиденциальна, вот первый постулат, о котором должен думать любой, уважающий клиента сервисный центр.

ну а я вином не пользуюсь...
уж 14 лет как линукс... и опен офис... и прочая...
Полностью согласен с sslog. Любому СЦ надо дело делать, а не разбираться что там у клиента за глюки с установленным софтом. Если учитывать информацию каждого клиента - то Вы же (как клиент СЦ) будете кричать, что работать не умеют, долго разбираются...
И ещё... линукс.. 14 лет.. опенофис... да уж...
Подскажите мне, тёмному, на линуксе разве не бывает глюков на железе? В первый раз слышу.
Это какой же дистрибутив такой, подскажите, я себе поставлю))))
A&T is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение