Я сама массажист и на массаж тоже ходила и не раз.Ну что Вам сказать,смотря какие зоны Вам прописали....тут уж увольте...не СПА-салон,а лечебная процедура. Одно дело воротник,другое- бедренная зона...там лёжа на боку с согнутой в коленном суставе массируется бедро и это далеко не самая приятная часть....
А так обычно есть и чаще:
бельё пациента прикрывается простынкой и подворачивается под резинку трусов(оголяя чуть-чуть пятую точку.)
Ну некоторые мне рассказывают ,что им предлагают раздется догола и одеть стерильное одноразвовое бельё. О как ! Но женщины в большенстве заявляют,что им не КОМФОРТНО и они лежат и думают,а всё ли у них в порядке ТАМ...марафет наведён ли? ! А дальше начинают вспоминать,какие руки массажистов им встречались...у одного более костлявые,другой пальцами плохо прорабатывал ,а только давил ладонью -это мысли вслух массируемых.

Я теперь с младенцами работаю,ушла я тихонечко от взрослых,последней каплей была пациентка и садо-мазо наклонностями и прямо так и заявила: Вы ничего не понимаете в массаже,меня БИТЬ надо ,БИТЬ!

Муж посмеялся,ты говорит халат имеешь имей и плётку на таких

. А детки -они большие позитивчики и у них всё хорошо