НАША Раша. Рамзан Кадыров дает советы Путину что делать с беспорядками в Москве - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 02:38   #41
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
как наставление к действию
Не иначе или это его пожизненная фантазия
Старый 08.12.2011, 02:38   #42
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Запись сделана после беспорядков на Манежной площади в декабре 2010 года. Кадыров советует посадить Немцова, Касьянова и других на 15 суток. Что и было сделано: 31 декабря Немцов получил 15 суток.
Интересно, воспользуется ли Путин вторым советом Кадырова: стрелять по людям из гаубиц?
Вы думаете что он с тех пор стал нежнее? Между прочим чеченский полк академии Кадырова уже в Москве расквартирован
Я уже несколько лет считаю, что все те реки денег в Чечню льются не по тем причинам, которые озвучивают официально. Я думаю, что это заработная плата Кадырову за то, что он возглавляет личное войско Путина. Чеченцы самые отъявленные боевики, и за всю историю они никогда не были покорены никем, они рождаются воинами. С ними можно только договариваться, что иделали русские цари. Путин сделал ставку на них и думаю, что коснись чего - они будут его защищать. Я могу ошибаться, но мне видится все именно так.
Старый 08.12.2011, 02:39
ответ для скалли , на сообщение « Да он, наверное, и не знает о таких... »
Чучундровна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от скалли Посмотреть сообщение
Да он, наверное, и не знает о таких понятиях, как свобода слова, свобода волеизъявления. Да и вообще, сама свобода личности для него, как красная тряпка. Отвратительный тип!

унего со свободой все как раз в порядке. Волеизъявил всем бабам в платках ходить и все надели намордники с покрытыми головами. Он свободно делает что хочет
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
Чучундровна is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 02:41
ответ для bella , на сообщение « Не иначе:) или это его пожизненная... »
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Почему же фантазия? Он в этой фантазии прекрасно живет . Просто выразил словами то, что думает о нас власть. Он же по лесам бегал, а не на юристов учился .
Старый 08.12.2011, 02:42   #45
Злaя Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Я уже несколько лет считаю, что все те реки денег в Чечню льются не по тем причинам, которые озвучивают официально. Я думаю, что это заработная плата Кадырову за то, что он возглавляет личное войско Путина. Чеченцы самые отъявленные боевики, и за всю историю они никогда не были покорены никем, они рождаются воинами. С ними можно только договариваться, что иделали русские цари. Путин сделал ставку на них и думаю, что коснись чего - они будут его защищать. Я могу ошибаться, но мне видится все именно так.
Да.
Я уже писала сегодня про бандосов, которые в 90-х держали в своих группировках чеченов - это оттуда традиция.
Упырь сорвал с себя маску, похоже!
Ну! У кого еще есть иллюзии на его счет,а??????

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя. Карл Густав Юнг

«Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы»
Китайская поговорка
Злaя Фея is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 02:43   #46
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Не будут они его защищать.Плевали они на него с высокой колокольни.Если кого и будут защищать чеченцы свой клан.

И никто с ними не договаривался никогда
Старый 08.12.2011, 02:43
ответ для bella , на сообщение « Не иначе:) или это его пожизненная... »
em14
Хранитель

Цитата:
Нет, человек просто так лижет.

Пародоксально другое: Гебельс учил, что ложь должна быть абсолютно невероятной - и тогда в нее поверят. Удивительно, но факт - он не так уж ошибался. Ведь этот кретин и лизоблюд Кадыров не просто так пришел к власти в Чечне. Есть много людей, которым близки отдельные фрагменты речи Кадырова (например идея посадить Немцова) и они как завороженные слушают и впитывают все его идеи. То, что больше 5% людей готовы идти за такими лидерами - это катастрофа, это признак вырождения общества.

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 02:45   #48
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Злaя Фея Посмотреть сообщение
Да.
Я уже писала сегодня про бандосов, которые в 90-х держали в своих группировках чеченов - это оттуда традиция.
Упырь сорвал с себя маску, похоже!
Ну! У кого еще есть иллюзии на его счет,а??????
Вы почитайте чем исторически занимались чеченцы их история началась задолго до 90-х.

именно поэтому я уверена,что никакого путина они защищать не будут
Старый 08.12.2011, 02:45
ответ для bella , на сообщение « Не будут они его защищать.Плевали они... »
Злaя Фея
Banned

Цитата:
Не будут они его защищать.Плевали они на него с высокой колокольни.Если кого и будут защищать чеченцы свой клан.

И никто с ними не договаривался никогда
Вы не правы. К сожалению.
Хотя я бы предпочла сама ошибиться в данном случае...

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя. Карл Густав Юнг

«Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы»
Китайская поговорка
Злaя Фея is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 02:46
ответ для em14 , на сообщение « Нет, человек просто так лижет. ... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Нет, человек просто так лижет.

Пародоксально другое: Гебельс учил, что ложь должна быть абсолютно невероятной - и тогда в нее поверят. Удивительно, но факт - он не так уж ошибался. Ведь этот кретин и лизоблюд Кадыров не просто так пришел к власти в Чечне. Есть много людей, которым близки отдельные фрагменты речи Кадырова (например идея посадить Немцова) и они как завороженные слушают и впитывают все его идеи. То, что больше 5% людей готовы идти за такими лидерами - это катастрофа, это признак вырождения общества.
Не просто. У меня есть своя версия сначало бегал в боевиках,потом грохнул папу и чем-то запугал путина

Добавить сообщение