Билеты на ёлку для многодетных - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Клуб 3+

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 20:29   #41
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
только что звонила.сказали первый раз слышат о том,что выдают билеты на елку,в цирк или подарки!выдают только опекунам.
посоветовали узнать в мфц.
А вы сходите, и узнайте, у вашего депупата, в каком кабинете, можно взять билеты на елку...и покажите свидетельство, что вы многодетная семья...Она вас отправит по адресу...

Юля Вишня is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 20:31
ответ для luba78 , на сообщение « спасибо за ссылку! Но там на каждый... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от luba78 Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку!
Но там на каждый район столько адресов!
Ходить по всем или можно позвонить спросить?
кто уже воспользовался напишите по какому адресу реально что-то получить
Позвоните, в любое отделение и назовите свой адрес, они вас переадресуют...или телефон дадут.

Юля Вишня is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 21:05   #43
Goya
Активный участник

Красносельский р-н!!! Сегодня дали один билет для среднего на елку в ДК Газа! Выдавали на Петергофском шоссе д3 к2 кабинет13!!! Но получилось это совершенно случайно - я приехала узнать насчет очереди в сад!!! И пока искала нужный кабинет можно сказать"практическки получила билет"!!! Да , еще я спросила про билеты в цирк и в театры мне сказали, что существует какая-то запись!!! Уже поздно!!! Народ записывался на халявные билетики еще в нач.декабря!!!! Так что это не для нас в этот раз.
Goya is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 21:28
ответ для schastlivay , на сообщение « Билеты на ёлку для многодетных »
Светлана Я
Мега-элита

Нам тоже на В.О. дали билеты в аквапарк и на елку в ленсовета ,а еще позвонили с 12 линии д7 не знаю,что там и сказали написать заявление на мат помощь,всем многодетным дадут по 3 тысячи,а если приложить чеки могут дать больше.

У МЕНЯ ДЕТЕЙ МНОГО,А БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Светлана Я is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 21:35
ответ для Юля Вишня , на сообщение « А вы сходите, и узнайте, у вашего... »
Кинг-Конг
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А вы сходите, и узнайте, у вашего депупата, в каком кабинете, можно взять билеты на елку...и покажите свидетельство, что вы многодетная семья...Она вас отправит по адресу...
схожу конечно,но сомневаюсь чего-то уже...в мфц сказали,что тоже никакой такой информацией не располагают.сказали в отдел соцзащиты звонить.а там трубку не взяли.

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!

Кинг-Конг is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 22:32
mamaRishka
Активный участник

Звонила сегодня про новогоднюю елку от Администрации Петроградского района (знаю, что будет, знакомые уже билеты получили) в отдел культуры - ничего не знают, в отдел соц.обеспечения - ничего не знают, в Центр помощи семье и детям - ничего не знают. Последние послали к муниципалам - типа они все раздают - пошла, действительно раздают билеты в Мюзикхолл на "Морозко" от депутата Макарова. И там сказали, что к районным елкам никакого отношения не имеют. Кто знает. где ж эти билеты на Петроградке получить можно?
mamaRishka is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 23:29   #47
Киця Мура
Наш человек

Сегодня дали на сертоловскую елку детям до 14 лет.
Старый 20.12.2011, 01:09
tala
Мега-элита

весь Красносельский - в Администрации ( на Германа) уже раздают билеты на елку - осталось мало

А также только те, кто относится к МО 37 - границы района пишу ПО СЕКРЕТУ, т.к. просили через инет не сообщать, а просто сообщать знакомым многодетным, а где ж я воочию Вас увижу.
есть билеты в ДК Горького на муз.представление или на праздник в школу ( не помню номер , за Океем) - на выбор, оба мероприятия с подарком.
tala is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 02:24   #49
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Не, в нашем районе нет таких щедрых депутатов. Я их достала по всем поводам и без повода. Они отправляют всех в собес.

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
схожу конечно,но сомневаюсь чего-то уже...в мфц сказали,что тоже никакой такой информацией не располагают.сказали в отдел соцзащиты звонить.а там трубку не взяли.
А в нашем собесе и не ответят. Они 2 недели как переехали (их больше нет на Димитрова), и телефона у них тоже нет!

olik74 is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 09:28
ответ для tala , на сообщение « весь Красносельский - в Администрации (... »
SweetLana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tala Посмотреть сообщение
весь Красносельский - в Администрации ( на Германа) уже раздают билеты на елку - осталось мало

А также только те, кто относится к МО 37 - границы района пишу ПО СЕКРЕТУ, т.к. просили через инет не сообщать, а просто сообщать знакомым многодетным, а где ж я воочию Вас увижу.
есть билеты в ДК Горького на муз.представление или на праздник в школу ( не помню номер , за Океем) - на выбор, оба мероприятия с подарком.
А куда именно в Администрации обращаться, подскажите, пожалуйста!!)))И на какой возраст?

Добавить сообщение