|
|
11.12.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksipa
У меня есть сей девайс. Покупался напрямую из китая, небрендовый. Обошелся с доставкой в 7,5 тысяч.
Для начала я хотела электронную книгу, но муж порывшись по инету решил, что планшет выгоднее так как за сумму ту же или меньше можно получить еще кучу опций. Ну в целом - мне нравится, хотя пользуюсь чисто как электронная книга, иногда ползаю в нем по инету, когда основной комп занят мужем. У моего планшета есть еще GPS, но нам не пошел, так как диагональ 10 дюймов и в качестве навигатора совсем неудобно. Фильмы можно смотреть, но этой опцией не пользуюсь.
Еще кстати пользуюсь как рамка для фотографий, когда еду к бабушке где нет компа, а фотки показать надо.
|
Электронная книга все-такидругой девайс. Читать долго с планшета - глаза устают как и от компа, в отличии от ридера. У меня и то, и то. С планшета удобно лазить по инету, но как-то и все:-) Баловство, но очень приятное и удобное 
Ну и планшет мобилен, влазит в сумку, ему не нужен чемодан как ноуту.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 14:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dusika
почему?я сюда гружу через photobucket
для меня супервещь!и в поездках и так,дома.и читаю и кино смотрю и в интернете сижу.папа наш по интернету ползает,дочка играет)))любимое это вышеупомянтутый кот)))и прочие болтуны)))
печатается мне кстати очень легко
|
А ссылки можно на нем вставлять? И фото с сайтов?
Цитировать ·
|
11.12.2011, 18:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я имею ввиду с фотика на айпэд, но у меня самый первый и памяти не очень много
а поменять на новый не могу, у меня там игра ферма  а перенести вроде нельзя
|
А...ну да))у меня тоже самый первый и деревня смурфов)))))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 18:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Брют
Электронная книга все-такидругой девайс. Читать долго с планшета - глаза устают как и от компа, в отличии от ридера. У меня и то, и то. С планшета удобно лазить по инету, но как-то и все:-) Баловство, но очень приятное и удобное 
Ну и планшет мобилен, влазит в сумку, ему не нужен чемодан как ноуту.
|
Мне муж приносил электронную книгу,вообще не понравилось,а в айпэде за 2недели всю трилогию Стига Ларсона прочитала.может это от программы завист?я через ibook читаю,иногда прям забывала что не с книги,а с айпэда читаю))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
Мне муж приносил электронную книгу,вообще не понравилось,а в айпэде за 2недели всю трилогию Стига Ларсона прочитала.может это от программы завист?я через ibook читаю,иногда прям забывала что не с книги,а с айпэда читаю))
|
От глаз наверное зависит. У меня чувствительные и зрение так себе, поэтому разница при чтении со светящегося экрана планшета и с книги с эффектом е-инк мне видится очень значительной. С.Ларсена я тоже очень быстро прочитала, но с ридера, захватывающе  Оф: у него еще что-нить есть на русском, не знаете случайно?
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 20:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Брют
От глаз наверное зависит. У меня чувствительные и зрение так себе, поэтому разница при чтении со светящегося экрана планшета и с книги с эффектом е-инк мне видится очень значительной. С.Ларсена я тоже очень быстро прочитала, но с ридера, захватывающе  Оф: у него еще что-нить есть на русском, не знаете случайно?
|
К сожалению он умер(((планировал написать 10книг и вот(((
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
|
Только вчера с мужем говорила на эту тему  , что я в конец отстала от прогресса
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monblan
Только вчера с мужем говорила на эту тему  , что я в конец отстала от прогресса 
|
|
11.12.2011, 20:43
|
|
Участник
|
эх, если бы планшетники не кусались по стоимости, то, конечно я бы каждому в семье купила бы  Кому-то мульты смотреть, кому-то - как электронная книга. И тп.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 20:54
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
|
И я с вами постою  Вообще не разбираюсь ни в планшетниках, ни в электронных книгах... У меня и телефон-то с доступом в Инет недавно появился...
Электронную книгу тоже очень хочу, т.к. читаю много и часто. Подскажите, а на нее можно бесплатно закачать книги с Флибусты и прочего?
|
|
Цитировать ·
|