| |
|
11.12.2011, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
я так и подумала 
|
Нет здоровых, есть недообследованные (ц)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Прошла 2 раза, выбирая разные цвета, получила абсолютно одно и то же заключение.
Доктор, я безнадежен?
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:12
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
|
Дело говоришь!!!  А то я уже тему намылилась было в "Здоровье" создать о собственной неадекватности
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:13
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Дело говоришь!!!  А то я уже тему намылилась было в "Здоровье" создать о собственной неадекватности 
|
вот  всё просто  у меня хуже, там вообще все неадекватное. не понимаю пока, когда и к чему надо готовиться
|
11.12.2011, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
почти совпало

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
вот  всё просто  у меня хуже, там вообще все неадекватное. не понимаю пока, когда и к чему надо готовиться 
|
Че, ничего про четверги или субботы не написано, что ли??? Это попадос!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Нет здоровых, есть недообследованные (ц) 
|
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:17
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Че, ничего про четверги или субботы не написано, что ли??? Это попадос! 
|
там даже про среду нет  жесть как она есть
|
11.12.2011, 01:19
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
там даже про среду нет  жесть как она есть 
|
Я поняла-у тебя все наряженно все дни недели!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:20
|
|
|
Участник
|
Краткая интерпретация: чувство целостности, активное и не всегда осознанное стремление к тесным отношениям. Потребность во внимании со стороны других., стремление уйти из неблагоприятной ситуации.
Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Старается достичь мирного, полного любви, гармоничного единства. Стремится установить с окружающими такие связи, которые полны любви, преданности и доверия. Считает гармоничные отношения, особенно в семейной жизни, основой для личного счастья.
Очень чувствителен к воздействию со стороны окружающих. Сам тонко чувствует окружающих и нуждается в таком же отношении.
Пытается улучшить представление о себе в глазах других людей, чтобы они отнеслись к его желаниям и потребностям благожелательно и проявили уступчивость.
Верит в то, что его надежды и замыслы реальны. В то же время нуждается в подбадривании и поощрении, чтобы не терять надежду на улучшние дальнейшей ситуации. При выборе партнера использует очень строгие критерии, хочет быть застрахованным от потерь или разочарований.
В выборе партнера пользуется очень строгими критериями. В сексуальной сфере ищет нереального совершенства.
Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
Физиологическая интерпретация. Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация. Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Если его ограничивают или стесняют, то это вызывает негодование. Требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.
Не хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.
Спасибо.
Цитировать ·
|