| |
|
13.12.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Его сняли оказывается??а у меня как раз закончился,хожу смотрю-спрашиваю,на меня как на дурочку смотрят 
|
да  я рыдал
Цитировать ·
|
13.12.2011, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
И что делать?Я думала насчет Мака,хвалили его на Косметисте, а тут наоборот..еще у Шисейдо есть,может кто похвалит?..Люмене тоже был когда-то,но конечно Диор лучше,у него и кисточка разноуровневая и фиксаж отличный)
Цитировать ·
|
13.12.2011, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
И что делать?Я думала насчет Мака,хвалили его на Косметисте, а тут наоборот..еще у Шисейдо есть,может кто похвалит?..Люмене тоже был когда-то,но конечно Диор лучше,у него и кисточка разноуровневая и фиксаж отличный)
|
я пока докрашиваю теньки для бровей, тоже скоро ударюсь в поиски идеала...странно, что они такой хороший продукт сняли с производства
Цитировать ·
|
13.12.2011, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
|
я похвалю! из того, что сейчас продается- а перепробовала я все уже, наверное, тк брови густые, непослушные, растут в разные стороны, форму не держат и тд- он для меня пока лучший на данный момент, т.к. единственный, кто дает именно жесткую- как я и люблю- фиксацию. Плюс придает небольшой блеск= получается ухоженный вид бровей. Раньше для меня идеалом был диоровский гель, для брюнеток особенно, тк тоже давал жесткую фиксацию, и кисточка супер там была- но его пару-тройку лет как сняли  А любимый многими люмене- для меня вообще никак- ни форму не держит, ни цветом не удался- грязный и невзрачный какой-то (для меня, если честно- вообще поносный! но я темнобровая)
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
я похвалю! из того, что сейчас продается- а перепробовала я все уже, наверное, тк брови густые, непослушные, растут в разные стороны, форму не держат и тд- он для меня пока лучший на данный момент, т.к. единственный, кто дает именно жесткую- как я и люблю- фиксацию. Плюс придает небольшой блеск= получается ухоженный вид бровей. Раньше для меня идеалом был диоровский гель, для брюнеток особенно, тк тоже давал жесткую фиксацию, и кисточка супер там была- но его пару-тройку лет как сняли  А любимый многими люмене- для меня вообще никак- ни форму не держит, ни цветом не удался- грязный и невзрачный какой-то (для меня, если честно- вообще поносный! но я темнобровая)
|
 надо мне всё таки до него доехать
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
 надо мне всё таки до него доехать 
|
и самой порыть в ящике- а то мне конс в Галерее выдала, что такого продукта в Шисейдо нет или давно сняли. И была очень удивлена, когда я ей его в ящике показала
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
и самой порыть в ящике- а то мне конс в Галерее выдала, что такого продукта в Шисейдо нет или давно сняли. И была очень удивлена, когда я ей его в ящике показала
|
ааа, Вы про Шисейдо  я думала о маке  спасибо за наводку
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tina_
|
у меня такая же штука, но MAKEUP FACTORY, в принципе ничего, но мне все равно не кажется эффект от него достаточно натуральным. Наверное, он все же для более густых бровей, чем мои.
Люмене не нравится оттенок, не мой.
Есть гель коричневый BeYu - устраивает, единственное - мне никак не приспособиться красить левую бровь) и не сказала бы, что он держит форму брови. Но прокрашивает хорошо, аккуратно и цвет хороший.
Был когда-то Диор, с блеском такой. У него фиксация получше была, но его вроде больше нет в продаже?
Самый ужас что у меня был - это гель бесцветный Сефора. Он вообще не набирался на щеточку.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:48
|
|
|
Небожитель
|
Хотелось бы попробовать какой-нибудь восковой продукт и МАС.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Бесцветный у Ив Роше понравился. Наконец-то нашла гель, который фиксирует брови и при высыхании не виден.
|
|
Цитировать ·
|