А у вас бывают дни,когда сдают нервы? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 13:24
ответ для Afina777 , на сообщение « Нет,просто вы нормальный человек. А я... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
Нет,просто вы нормальный человек.
А я Поэтому и прошу советов и активно борюсь с этим.
Да бросьте. Все это совершенно нормально. Те, кто не срывается, их просто еще не достали в нужной мере.
Я вот почему срывалась на старшей, и совершенно спокойна к тем же самым выкрутасам (а если по честному гораздо большим) у мелкой. Меня выводило и выводит из равновесия то, что я не могу расслабится. Вот он отдых уже виден. надо толлько уложить спать и все, кайфушник. А ребенок не спит и не спит. Или все его на руках таскать. Или еще что. И я сама себя накручиваю и завожусь. Младшая очень ручной ребенок. Днем спит отвратительно. А меня это не заводит. Ибо мне все равно: спит она или нет, на руках или нет, все одно надо играть со старшей и отдыха не предвидится.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 13:53
ответ для Afina777 , на сообщение « А у вас бывают дни,когда сдают нервы? »
Аптекарь
Ветеран

А что сегодня полнолуние? У нас сегодня тоже проверка маминых нервов: не спим с 4х утра, а сейчас еще и ноем((
Аптекарь is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 14:00
ответ для Afina777 , на сообщение « Нет,просто вы нормальный человек. А я... »
Quasi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я еще ни разу не испытывала к дочке таких чувств, чтобы швырять дочку, швырять чем-нибудь в нее или орать. Может быть, у нас все впереди)
Цитата:
Нет,просто вы нормальный человек.
А я Поэтому и прошу советов и активно борюсь с этим.
Афина, перестаньте!
И вы тоже нормальная!

Мне кажется, последние несколько дней основная масса деток прям озверела от луны .
Старый 13.12.2011, 14:03
ответ для Mamyr , на сообщение « Да бросьте. Все это совершенно... »
Quasi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Да бросьте. Все это совершенно нормально. Те, кто не срывается, их просто еще не достали в нужной мере.
Я вот почему срывалась на старшей, и совершенно спокойна к тем же самым выкрутасам (а если по честному гораздо большим) у мелкой. Меня выводило и выводит из равновесия то, что я не могу расслабится. Вот он отдых уже виден. надо толлько уложить спать и все, кайфушник. А ребенок не спит и не спит. Или все его на руках таскать. Или еще что. И я сама себя накручиваю и завожусь. Младшая очень ручной ребенок. Днем спит отвратительно. А меня это не заводит. Ибо мне все равно: спит она или нет, на руках или нет, все одно надо играть со старшей и отдыха не предвидится.

Точнее не скажешь
Захотелось срочно, прям срочно-пресрочно, прям вынь да поклади сейчас же второго младенца
Старый 13.12.2011, 14:41
maricha
Элита

И у меня бывает, только в основном старшему достается, стараюсь держать себя в руках. Но иногда не получается и тогда, все игрушки которые в комнате были не убраны (после того как я раз 100 сказала,что надо все убрать) летят в мешок и в мусорку, вся еда сразу съедена и т.д.
Старый 13.12.2011, 15:00
ответ для Lyboff , на сообщение « я бывает бешусь когда на ночной сон не... »
Sollett
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
я бывает бешусь когда на ночной сон не можем улечься,раза три его уже уложишь,а он опять свое-открывает глаза,улыбается,переворачивается,встает на карачки и лазит по кровати-а через пару минут капризит,что спать охота.Поэтому после нескольких попыток иду к мужу,чтобы он укладывал,если не идет-то достается ему,если идет-то все равно после нескольких неудачных попыток прихожу сама,но уже спокойная)
но один раз когда муж был в командировке-наорала на ребенка,потом извинялась и ревела с ним напару.
+1. Вот вчера опять это повторилось. Я не смогла себя сдержать и наорала, и даже кроватку в сердцах пнула Дочу мужу отдала - так они до полпервого зажигали. Правда потом все равно пришлось самой опять ее укладывать, т.к. у него какая-то принципиальная позиция - не укачивать. Положил в кровать и все - пусть оборется. Такая садистская семья. Ребенок вырастет с кучей комплексов и нервных болячек точно.
Можа кто подскажет, как в руки себя взять и не срываться на беззащитном чаде? Ну типа выходить из комнаты в момент приступа гнева или аутотренинг какой-нить. Что-нить кроме Персена?
Sollett is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 15:08   #47
Lilia_Lilia
Элита

Ага, бывает.
Вот вчера торопилась кушать готовила, сначала макароны рассыпала, потом рис рассыпала, потом еще и пачку молока уронила, слава богу не пролила.. Под руку попалась бабушка, бедолага
А если по теме - у меня ребенок второй, поэтому намного спокойнее отношусь к каким-то вещам, понимаю, что скоро вырастет...
Если по жизни выбешивает что-то очень сильно - можно на воду пошипеть в ванной, кран открыть и пошипеть, через 5 секунд становится смешно и злость уходит
Lilia_Lilia is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 15:24
Lastochka N.
Элита

не бывает, если чувствую раздражение, передаю кому-нибудь ребенка и отвлекаюсь.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:16
ответ для Mamyr , на сообщение « Да бросьте. Все это совершенно... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Ну да, у каждого свой предел прочности. Я не раздражалась на колики, зубы, плохой сон. Мне было жаль дочку. Вот когда начнется непослушание, истерики в магазинах, тогда во мне проснется зверь, мне кажется)
Заметила, что дочка орет еще больше, когда начинаешь раздражаться и еще чаще проситмя на руки, так что сохранять спокойствие в наших интересах

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:21
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
Как итог:пару раз наорала на ребёнка,бросила в него бинтомс вопросом:что ты хочешь?
Теперь очень стыдно,что не сдержалась.

Валерьянку уже заказала

Девочки,у кого-нибудь бывают такие припадки,как боретесь...?
Ну мыж не железные... конечно бывало!!! Валерьянка лежит в аптечке

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение