|
|
14.12.2011, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ингер
не могу музыку. за рулем пол дня. цифровик не включаю-что не песня -то намек на мою ситуацию. сразу слезы. уже боюсь. еду мысли только о нем. и так уже почти полгода.
|
Так нужно самой подборку сделать!!!
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Незабвенная
Так нужно самой подборку сделать!!!
|
Я тоже так и делала. Это кстати неплохой маркер уровня"отпустило", вот я сейчас если слушаю этот плей-лист-вообще эмоций нет, а тогда...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Все это всегда тяжело...
Все советы верные, и на это все нужно время.
Я вот считаю, что все в наших головах, то есть в мыслях. Если Вы о нем думаете, то мучите сами себя. Я тоже много раз расставалась, самое, что интересное, с одним и тем же человеком.
Со временем я поняла, что когда мне плохо, я думаю и переживаю, то ему очень хорошо, он как бы питается этим. И я научилась контролировать свои мысли, понятно, что любовь и чувства не проконтролируешь, но переживать - только себе хуже.
Поначалу очень тяжело это сделать, но все мы женщины очень сильные.
Я как делаю: как только появляется любая мысль о нем, имя или еще что, насильно стараюсь думать о чем-нибудь другом. О любых делах - надо помыть посуду, потом погулять с собакой, на работу завтра что надеть. Да, это нелегко и не сразу, но, поверьте, эффект есть. И когда Вы перестанете думать о нем, как о пупе земли, да и вообще перестанете думать, нет гарантии, что он не вернется. А принимать или нет - решать Вам. Если Вы уже столько переживете, научитесь жить и быть счастливой без него...
А клин - клином - не знаю, мне не подходит, противно и опять же сравнивать будете. Это я про секс. А если повезет и влюбитесь - это другое дело.
Главное, поверьте, что если сейчас так плохо, то потом обязательно будет наоборот - очень хорошо, просто супер. Со смехом еще вспоминать будете
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ингер
время...легко сказать.
|
+ с глаз долой, из сердца вон
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
читала много информации, в тч как пишут психологи, так вот очень часто проскакивает один из варианов, как информационная блокада. Что скажите?
вот здесь тоже написано http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=1213&p=3
и еще один момент-где взять сил, чтоб не идти на контакт?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ингер
Кто пользовался? Кто знает? Накидайте примеров. 
|
В армию пойти служить.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:46
|
|
Небожитель
|
вот еще...почитайте на досуге...
С.Пил, А.Бродски "Любовь и зависимость"
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Да уж, правда, говорят, что любовь сродни психологической зависимости.
Попробуйте, это осознать. Мне как-то даже целая книжка попалась про это... Там прям в таких подробностях это все расписано все это, про зависимость, про какие-то отклонения и проч. Я подумала - фуууу, нееее, у меня с психикой все в порядке...
Второе. У мужчин все настолько проще, чем у женщин. Вот у них точно никакой зависимости нет. У них четко - сначала дело, потом все остальное, все переживания. Если бы вы знали, как они на самом деле думают.. не знаю, все ваши переживания показались бы вам настолько бессмысленными. В этом мне очень нравится мужская логика. Они никогда не будут страдать в соц сетях, писать или читать чьи-то надписи-подписи.. У мужчин на первом месте - их дела, а во всем остальном они ищут отдых и покой. Страдания и зависимость они точно не ищут. У женщин-же - неееет - сначала лбофффь, а потом, во имя ее все свершения...
В общем, я к тому, что подумайте, что все эти занятия - зависимости и проч - настолько смешны и не нужны... Подумайте, как бы вы выглядели в глазах мужчины, если бы он знал об этом...
Полюбите себя. Не в соляриях и проч, а просто поставьте себя на первое место - ваши интересы и проблемы, и думайте о них!
Не нужна музыка... Подумайте, что у вас есть дела.. Очень срочные дела. Их надо решать, а все остальное вторично.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ингер
читала много информации, в тч как пишут психологи, так вот очень часто проскакивает один из варианов, как информационная блокада. Что скажите?
вот здесь тоже написано http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=1213&p=3
и еще один момент-где взять сил, чтоб не идти на контакт?
|
Ой, а чего на контакт-то не идти? ну, идите, если вам хочется. Ну, раз, два, потом подумаете, ну, зачем мне это надо и сами не захотите. Некогда вам будет. Интерес пропадает.
Ну не создавайте себе проблемы, где их нет.
Будьте практичнее. Ищите для себя выгоду. Будьте эгоистичнее что ли.
Вот как раз про книжку выше написали. Оно вам надо, чтобы ваши чувства препарировали таким образом? Вы самодостаточный человек. Живите СВОЕЙ жизнью, как живут ею мужчины! А мужчины уж как-нибудь приложатся
Цитировать ·
|