| |
|
14.12.2011, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурлыкающая
Понравилась вот эта. Если сталинка - то вообще отлично. Потолки высокие. Про место ничего не знаю, подсказать не могу. http://baruk.ru/ob/realty/722808/
А тут вид - супер! http://baruk.ru/ob/realty/714836/ и квартира в очень приличном состоянии.
Остальное - почти все или 1 эт или требует ремонта.
А Ланское шоссе и Железняка Вы не смотрели? Там много кирпичных хрущиков. Может уложитесь в 3200. И от вас не далеко совсем и инфраструктура там вся рядом, с работой проблем никаких не будет. А ремонт - дело наживное. Поможете потихоньку родителям.
|
мне очень надо найти золотую середину, мне эти 2 квартирки тоже приглянулись)
понимаете, у мамы на севере свой бизнес, всегда мы жили очень хорошо, но последние годы всё загнулось... но это я к тому, что последние лет 10 у нас там оч.хорошая квартира с хорошим ремонтом, мебелью и т.д., просто цены там на недвижку другую..
для родителей и так стресс будет в новый город ехать, сам переезд и т.д. А если их еще привести в убитый хрущ без ремонта, это будет совсем уж..
это я - молодая, хоть вкоммуналке могу временно перебиться) а они уже привыкли к комфорту....
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
мне очень надо найти золотую середину, мне эти 2 квартирки тоже приглянулись)
понимаете, у мамы на севере свой бизнес, всегда мы жили очень хорошо, но последние годы всё загнулось... но это я к тому, что последние лет 10 у нас там оч.хорошая квартира с хорошим ремонтом, мебелью и т.д., просто цены там на недвижку другую..
для родителей и так стресс будет в новый город ехать, сам переезд и т.д. А если их еще привести в убитый хрущ без ремонта, это будет совсем уж..
это я - молодая, хоть вкоммуналке могу временно перебиться) а они уже привыкли к комфорту....
|
Тогда и в правду лучше в Кронштадт...
|
14.12.2011, 19:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Polyanata
Предлагаю Гатчину)
|
я за Гатчину)))
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 01:50
|
|
|
Участник
|
А я за Зеленогорск!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
ух ты, ккие квартирки...
только шушары точно нет, это ж юг, до нас, на оленях(((
а Всеволожск, это где?
Ветеранов еще можно посмотреть...хотя тоже оч далеко от нас(
Но у меня хотя бы возникла надежда, что на наши деньги можно купить весьма приличную квартиру, даже в городе!
СПАСИБО ВАМ!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
ух ты, ккие квартирки...
только шушары точно нет, это ж юг, до нас, на оленях(((
а Всеволожск, это где?
Ветеранов еще можно посмотреть...хотя тоже оч далеко от нас(
Но у меня хотя бы возникла надежда, что на наши деньги можно купить весьма приличную квартиру, даже в городе!
СПАСИБО ВАМ!!!!   
|
горелово также на оленях, тот же юг. всеволожск (а также колтуши) - восток. но вы ж в одном городе будете! и квартира будет не хрущ без лифта.
на севере смотрите аналоги в буграх, парголово, ново-девяткино, сертолово, осиновой роще.
отовсюду маршрутки ходят.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
подумайте насчет Рощино. НА машине до вашего дома на хорошей (100) скорости - час, на средней (80) - час десять. Маршрутка с Просвета(вроде 110 руб) или 55 минут от Удельной на элеткричке за 80 руб. Зато там совсем не то что Крон с его заводам и высоким уровнем загрязнения почв тяжелыми металлами (см. на сайте Администрации СПб карты экологической обстановки города). Там Линдоловская роща с мачтовыми соснами, сосны по всему городку, озеро на озере, сухой сосновый воздух (действительно чистый), куча магазинов, рынок, баня, ферма с молоком/творогом/мясом, строительные магазы, грибы в округе собирали до конца ноября в этом году, озеро прямо в центре городка, жд станция.. и почему-то очень редко бывают ветра, сосны не шевелятся... в таком месте надо побывать - и поймете, что там проводить активнуб старость -самое то.. и ценник там совсем другой, еще и на участочек поблизости от дома останется..я смотрела на emls.ru- там фоток больше в объявлениях. Там настроили в прошлом году много кирпичных(или кипично-монолитных) домиков и сдали, в них тоже продают, или в панелях 80-90х годов вообще на 1млн дешевле чем вы хотите..
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Рощино это совсем дача, имхо... и вечная пробка по выходным и в часы пик в районе Сертолово и на Приморском тоже...
автору еще инфраструктура нуна, чтобы мама работала... думаю, не очень-то будет пенсионеру каждый день ездить в соседнее село в ТРК на маршрутках.
Во всевике, Красном селе, Сертолово, Парголово - намного с этим проще. там либо рядом есть ТРК, либо до него ехать недалеко...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Рощино это совсем дача, имхо... и вечная пробка по выходным и в часы пик в районе Сертолово и на Приморском тоже...
|
дача...а для каких целей? если людям за 60, и работа на севере города или в самом Рощино - то какая же это дача, если на работу не больше часа ехать? я сама работаю в Пулково, и от туда где ТС еду порой полтора часа .
а в Первомайку за свежими курами яйцами - ммм
мы через Сертолово никогда не едем (для тех кто живет там где ТС это крюк), а через Савушкина и на работу/с работы на Савушкина к 8-30 за час доезжаем (40 минут до Меркурия и 20 минут до Планерной в пробке у Ленты). Обратно за час без пробок с 17-30 до 18-30 дорога. В выхи - ну да, выезжаем поэтому пораньше в субботу либо вообще сразу после работы в пятницу в 16-00 либо уже после пятничного "потока" - после 22-00. В воскресенье вечером жесть, поэтому выезжаем домой часов в 14-00, либо с утра в понедельник сразу на работу(которая опять же на Савушкина у Ленты).
|