| |
|
20.12.2011, 20:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Вопрос в частности к мамам, у которых есть старший садовский ребенок и младенец. Как вы исхитряетесь отвести старшего в сад и куда при этом деваете младшего? Я голову ломаю уже неделю 
Исходные данные у нас: сад далеко от дома, если пешком, то это час-полтора быстрым шагом в одну сторону, поэтому вожу на машине. Но не оставлять же мелкого в машине, пока я одеваю-раздеваю старшую... а тащить в раздевалку страшно, вдруг заболеет  Муж перманентно в командировках, когда он есть, то отвозит-забирает сам. На полпути к саду живет моя мама, можно, конечно, "сесть" на нее, но она и так нам много помогает, и это уж совсем на крайний случай хотелось бы оставить, при безвыходной ситуации 
В общем как вы изворачиваетесь, может есть какой-то простой способ, а я его не вижу? 
|
с собой в переноске брать и все, чем он может заболеть в раздевалки, если ваш старшый и в сад ходит и с мелким общается.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от солнышко ГАММИ
Если малыш на ГВ,инфекции можно не бояться.На время пребывания в раздевалке,прикрывайте ему лицо пелёнкой-уголком,ну и на крайняк,поговорите с воспитателями и няней,может они Вам пойдут навстречу и помогут в раздевании-передевании дочи,но для этого надо приходить либо чуть раньше завтрака,либо уже после него.Я сама была в такой ситуации:сына доводила до сада,он сам шёл по коридору до группы(2 эт),я отзванивалась,а там его встречали.Раздевался он сам.На развивалки ходили так же-его собирала и выводила няня,а я с коляской встречала у входа.
|
угу . расскажите это инфекционистам из НИИДИ - это очередной МИФ! не спасает от инфекций ГВ никак - проверено
|
21.12.2011, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Вопрос в частности к мамам, у которых есть старший садовский ребенок и младенец. Как вы исхитряетесь отвести старшего в сад и куда при этом деваете младшего? Я голову ломаю уже неделю 
Исходные данные у нас: сад далеко от дома, если пешком, то это час-полтора быстрым шагом в одну сторону, поэтому вожу на машине. Но не оставлять же мелкого в машине, пока я одеваю-раздеваю старшую... а тащить в раздевалку страшно, вдруг заболеет  Муж перманентно в командировках, когда он есть, то отвозит-забирает сам. На полпути к саду живет моя мама, можно, конечно, "сесть" на нее, но она и так нам много помогает, и это уж совсем на крайний случай хотелось бы оставить, при безвыходной ситуации 
В общем как вы изворачиваетесь, может есть какой-то простой способ, а я его не вижу? 
|
Во проблема. Я в садик не вожу, всё равно ж дома. И проблемы нет.
Цитировать ·
|
21.12.2011, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
У нас. к счастью, с утра папа дома, и мелкий спит спокойно, пока я отвежу старшую в сад. Забираю- вместе с малышом, сейчас уже легче- он ходит и стоит. А до этого- пока одеваю старшего ребенка, младшим ползает по раздевалке, а я вечером стираю его одежду
|
|
Цитировать ·
|