|
|
21.12.2011, 22:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от queer
в гомеопатию не особо верю. потому что у меня нет ни одного знакомого, которому бы она помогла. иглоукалывание вот советуют( реально помогло двум друзьям),но я не решусь точно.
а как вы делаете котлеты без яйца,муки и булки?
мне приходится готового кролика покупать. кто вам ноги продает? 
|
Продаются отдельно ноги кролика. обычно замороженные.
Котлеты без яйца и булки - легко. Муку можно рисовую использовать. Вам же рис или гречу или кукурузу можно?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Орегано
Я котлетки делаю так: Фарш из любого мяса, нам лук можно, но можно и без лука, хлопья овсяные , кладу ясно солнышко №3, немного соли и всё замешиваю, готовлю в мультиварке, просто сформированные котлетки кидаю в кипящую воду и тушу, но можно наверно и кастрюльке.
|
ясное солнышко варите предварительно конечно. у нас тоже куплено. но ест всего пару ложек максимум.
|
21.12.2011, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queer
ясное солнышко варите предварительно конечно. у нас тоже куплено. но ест всего пару ложек максимум.
|
Нет, овсянку предварительно не варю, а сыплю прямо так в фарш и вымешиваю, если очень густо, то добавлюя воды.
|
22.12.2011, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
На вскидку. что помню, но не помню в каком возрасте именно ели.
Гречневые, кукурузные. рисовые макароны. С тушеной/печеной в фольге свининой/кроликом/индюшкой.
Суп с брокколи/цветной капустой/стручковой фасолью.
Яйца не указаны. поэтому блинчики из рисовой муки и перепелиного яйца.
Ленивые голубцы
Хлеб из спец. безглютеновых смесей
Тушеные овощи с мясом
|
Цитата:
Сообщение от PeppiPolly
каша-утро, простокваша( или варенец,ацидобифилин)-полдник, обед,ужин- либо овощи с мясом, либо супы на воде овощные, мясо свежее либо банки( кроль, конина, хрюша,инд.), овощи- брокколи,цветная,брюссельская , фасоль стр., кабачок или цуккини, шпинат, кольраби, лук-порей( немного и нечасто), репчатый тоже мало совсем- либо рагу либо суп -пюре, овощно-мясные котлеты духовые, в суп еще сыр добавляю иногда олтермани безлактозный, а масло пробуйте разное- рапсовое например во многие банки добавляют, оливковое, подсолнечное чередую.
|
А где это можно купить?
Цитировать ·
|
22.12.2011, 01:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
А где это можно купить?
|
Макароны в Детях. в гиперах в отделах для диабетиков. Сыр даже в Пятерочке видела.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Макароны в Детях. в гиперах в отделах для диабетиков. Сыр даже в Пятерочке видела.
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
22.12.2011, 02:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Продаются отдельно ноги кролика. обычно замороженные.
Котлеты без яйца и булки - легко. Муку можно рисовую использовать. Вам же рис или гречу или кукурузу можно?
|
я беру обчно охлажденног кролика.
можно гречу-рис-кукурузы. только муку такую ее не видела поблизости. вы где ее берете? через интернет? а что за смеси хлебные безглютеновые?
|
22.12.2011, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queer
я беру обчно охлажденног кролика.
можно гречу-рис-кукурузы. только муку такую ее не видела поблизости. вы где ее берете? через интернет? а что за смеси хлебные безглютеновые?
|
мука, смеси есть в Океях точно, в отделе "диабетических" товаров
и собственно в Муке.
Смеси безглютеновые также в Детях.
Есть еще интернет-магазин для аллергиков
магазин Диетическое питание
можно на сайте посмотреть ассортимент, чтобы Вы представляли, как продукт выглядит
http://www.glutena-net.ru/
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|