|
|
21.12.2011, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Все,кроме рвоты было и у нас. Правда,ходить пораньше начал,но в 1,2 ничего не говорил.
Прошло!
|
У нас то же все так было, тоже кроме рвоты, зато закатывалась моя красота, синела и могла сознание потерять даже. Это страшно, особенно когда не дома и под рукой нет нашей спасительной брызгалки с термальной водой. Могу до кучи написать что закатывания у нас по моим наблюдениям от живота, его все лечим-лечим, иникак не вылечим. В туалет тоже вместе ходили. Моя мама старых правил в шоке была. А что делать? У меня ещё запоры из-за гастрита, а и мочевой пузырь нейрогенный. Я по сто раз в туалет бегаю, а сижу, думаю подолгу (извините за подробности. У меня сейчас обострение крапивницы, походу вместе с гастритом, а у ребенка атопический. Так вот... отлучились мы вроде. Она конечно ещё про титю вспоминает, но в принципе согласна на бутылку с черносливовым кампотом (потом рисом заедаем чтоб не слабило). Я на 1 день и ночь к сестре за город ездила, на второй + ночь у подруги тусовалась, а до вечера следующего третьего дня уехала в мегу. Но у меня душа была конечно не на месте. Мои тоже с ума сходили, периодически хотели звонить и срочно вызывать меня домой. Но у мамы моей хватило силы воли, у меня тоже кажется. В общем я депрессовала уже по полной что дитё от себя сама оторвала. Думала она теперь будет смотреть на меня как на чужого человека. Приехала, по тихому зашла. С мужем договорились что мой приезд пока инкогнито. Но я в конце концов в кухню за чаем сбегать решила и зайка моя туда прибежала и увидела меня. Ожидала какой-то другой реакции - ну как обычно истерики, обиды. А она прыгнула мне на руки, обняла руками и ногами и вот так мы ходили обнявшись. Перед сном я ее посадила в коляску и на улицу - она быстро уснула, но через пару часов проснулась. Я компота ей дала и так она на руках у меня с компотом уснула. Потом ещё раз ночью просыпалась. Пучило ее. Кричала и закатывалась. Я на руках ее укачивала, потом опять компот. Ну вот так. Сегодня уже 1 раз ночью просыпалась. 21-го идем в очередной раз с ксюшей к гастроэнтерологу. Я сама завтра идуфгдс делать и к врачу. И лечиться!!! Надеюсь, скоро наши животы придут в норму. На свою крапивницу я кажется управу нашла в качестве полифепана.
Цитировать ·
|
21.12.2011, 15:27
|
|
Элита
|
У ребенка возраст такой, она в вас нуждается. А вы просто устали.
Оставьте папе, раз она с ним сидит и сходите погуляйте в магазин, с подружками, в салон.
Моему почти 1,10 до сих пор ГВ, засыпает только с грудью и днем и вечером, ночью пару раз просыпается. Но меня как-то особо не напрягает. Не дает ходить в душ, стонет под дверью.
Оставляю только с папой, хотя с бабушкой тоже оставался но максимум на 30 минут, я бегала в магазин.
Мне кажется вы просто устали.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Ужасно, когда некому помочь и силы на исходе... Я, например, почитаю ЛВ и легче становится, что не у меня одной бывают тяжелые дни...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soldik_777
Истеричка. Она у меня не плачет как нормальный ребенок, она ОРЕТ!!! У нее какой то горловой плач, она истерит до рвоты. Начинает плакать(орать), минута и у нее истерика, заходится, доходит до того что ее вырывает, слов не понимает, успокоить можно опять же грудью, либо на руки брать и отвлекать.
|
Надо пересмотреть свое отношение и восприятие, навести порядок в своей голове и реально оценить возможности и потребности ребенка в год.
В этом вам помогут или консультации специалиста, здесь где-то пробегала глазами вам писали, рекомендую воспользоваться этим предложением, либо самостоятельно идем в тему литературы, рекомендованной для чтения родилям, и читаем книжки о том как развит мозг годовалого ребенка, какие к ребенку могут быть ожидания, какие трудозатраты он совершает для того, чтобы учиться, расти и разиваться.
Рекомендую начать с Курпатова "Счастье вашего ребенка" и "Капризничает. Значит развивается" автора не помню, но вы без труда ее найдете.
Цитировать ·
|