| |
|
24.12.2011, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
меня доставал наш полосатый провайдер. Причем сразу сказала (я вежливая), что интернет я менять не буду. Потому что менять - заморочки, а тот который есть работает исправно. Это было непередаваемо. Мне рассказали, что 5 мегабит мне мало. Удивилась. Почему, говорю, мало? Мне сказали, что с такой скторостью качать фильмы из интернета неудобно. Пришлось признаться, что я не качаю фильмы. Потому что это нелегально и вообще наказуемо. Потом еще раз звонили. Роутер бесплатно обещали. А у меня есть роутер. Теперь больше не звонят.
Зато Ситибанк каждый месяц звонит. Кредит на особенных условиях. Никак мне девушку не убедить, что я в принципе не беру кредиты вообще ни на что. Видимо, в следующий раз буду грубить
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
А в чём проблема без грубости и каких-либо объяснений просто сказать, что мне ничего не нужно и больше мне не звоните?
Я уже всем сказала )))). Только один из банков был крайне настойчив. Так и сказала им в очередной раз: ребята, ни брать кредитов, ни делать вкладов не буду, вычеркните меня из вашей базы данных, а то боюсь в сделующий раз нагрубить. Надо сказать, что они с тех пор и вправду больше не звонили.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
настроение испорчено окончательно,
|
да ну...по моему,вы очень креативно отвечаете,и еще лет десять покреативить можете,нам на пользу
моей бабуле,83 годка,тоже звонять,устала она уже объяснять что у нее нет даже компа,не то что интернета..надо ей распечатку топа дать,пусть креативит
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
А мой муж как-то начал технически экзаменовать такую позвонившую девочку-оператора-провайдера. Да еще и говорил с таким характерным одесским акцентом: ви-таки знаете, шо... и т.д. Минут 20 разговаривали, причем 19 минут муж и 1 минуту мычала и экала девочка. Больше не звонили
|
25.12.2011, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sai
Нам один раз персонаж (мужского пола) за 7 минут трижды позвонил. Видимо, вычеркнуть забывал. Дебил.
А вообще из-за этих придурков у нас почти всегда телефон отключен. Потому что звонят по закону подлости как только я ребенка на дневной сон уложу. Потом телефон в сердцах отключаю, а включить забываю.
|
вот меня это тоже так доставало!
причем не только по поводу интернета названивают,раз вообще было - у меня ребенок голосит на руках,на кухне каша кипит,бабуля обкакалась,а девушка ласково,через детские вопли повторяет мне,одуревшей и не врубившейся с первого раза в смысл звонка, вопрос:"Вы планируете делать пластическую операцию в этом году?"
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ishma
меня доставал наш полосатый провайдер. Причем сразу сказала (я вежливая), что интернет я менять не буду. Потому что менять - заморочки, а тот который есть работает исправно. Это было непередаваемо. Мне рассказали, что 5 мегабит мне мало. Удивилась. Почему, говорю, мало? Мне сказали, что с такой скторостью качать фильмы из интернета неудобно. Пришлось признаться, что я не качаю фильмы. Потому что это нелегально и вообще наказуемо. Потом еще раз звонили. Роутер бесплатно обещали. А у меня есть роутер. Теперь больше не звонят.
Зато Ситибанк каждый месяц звонит. Кредит на особенных условиях. Никак мне девушку не убедить, что я в принципе не беру кредиты вообще ни на что. Видимо, в следующий раз буду грубить
|
гы..мне недавно тоже объясняли.что я безбожно отстала от жизни со своими 3 мб в секунду. Они дадут пять,чтобы я играла в онлайн игры и качала фильмы на огромной скорости.
Представляю себя,играющую в онлайн игру))) кино я раз в полгода смотрю по кускам - целиком нет времени.
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
почитала топик - боже какая я счастливая, что отказалась от домашнего телефона
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 03:00
|
|
|
Ветеран
|
К нам на дом приходили. Первый раз нормально поговорила, узнала про тарифы, взяла листовку, сказала, что надумаю - обращусь. Второй раз сказала сразу, что уже были, мальчик ушёл. Третьей от этого провайдера пришла наглая девочка. Объясняю, что уже два раза ко мне приходили, спрашиваю, сколько будут ещё ходить. А она мне в наглую - "ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧИТЕСЬ". Вот тут меня прорвало, вспоминать стыдно, но зато больше не беспокоят.
Цитата:
Сообщение от raspbery
почитала топик - боже какая я счастливая, что отказалась от домашнего телефона 
|
На сотовый тоже со всякой хренью звонят.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Romi
На сотовый тоже со всякой хренью звонят.
|
Мне не разу  .....только на домашний
Цитировать ·
|
26.12.2011, 11:40
|
|
|
Старожил
|
а у нас прикол был. вечер. звонок в дверь (не в домофон). подхожу к двери, а оттуда мне: здравствуйте, я представитель компании "Трампампам", у вас кто-нибудь в семье пользуется интернетом?
я ему - да.
он мне - а какой у вас провайдер?
я ему - ваш же, "Трампампам"
он мне - приятного Вам вечера, до свидания.
знаете, так совпало, что я не соврала.  но на будущее взяла себе на заметку, что при случае можно и соврать. при визите другого провайдера. 
удивило одно - у них же есть база. почему никто не сказал этому бедному парнишке, какие именно квартиры в доме ему обходить?
звонки эти (по телефону тоже звонят) конечно же раздражают. но сразу говорю себе, что эти люди так работают и не хамлю им.
|
|
Цитировать ·
|