Рекламщиков фтопку! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 23:44
ответ для annabeatles , на сообщение « Рекламщиков фтопку! »
ishma
Мега-элита

меня доставал наш полосатый провайдер. Причем сразу сказала (я вежливая), что интернет я менять не буду. Потому что менять - заморочки, а тот который есть работает исправно. Это было непередаваемо. Мне рассказали, что 5 мегабит мне мало. Удивилась. Почему, говорю, мало? Мне сказали, что с такой скторостью качать фильмы из интернета неудобно. Пришлось признаться, что я не качаю фильмы. Потому что это нелегально и вообще наказуемо. Потом еще раз звонили. Роутер бесплатно обещали. А у меня есть роутер. Теперь больше не звонят.

Зато Ситибанк каждый месяц звонит. Кредит на особенных условиях. Никак мне девушку не убедить, что я в принципе не беру кредиты вообще ни на что. Видимо, в следующий раз буду грубить
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 23:49
Катя Б.
Наш человек

А в чём проблема без грубости и каких-либо объяснений просто сказать, что мне ничего не нужно и больше мне не звоните?

Я уже всем сказала )))). Только один из банков был крайне настойчив. Так и сказала им в очередной раз: ребята, ни брать кредитов, ни делать вкладов не буду, вычеркните меня из вашей базы данных, а то боюсь в сделующий раз нагрубить. Надо сказать, что они с тех пор и вправду больше не звонили.
Катя Б. is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 23:49   #43
kuzena
Хранитель

Цитата:
настроение испорчено окончательно,
да ну...по моему,вы очень креативно отвечаете,и еще лет десять покреативить можете,нам на пользу
моей бабуле,83 годка,тоже звонять,устала она уже объяснять что у нее нет даже компа,не то что интернета..надо ей распечатку топа дать,пусть креативит
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 00:20
ответ для kuzena , на сообщение « да ну...по моему,вы очень креативно... »
Макошь
Участник

А мой муж как-то начал технически экзаменовать такую позвонившую девочку-оператора-провайдера. Да еще и говорил с таким характерным одесским акцентом: ви-таки знаете, шо... и т.д. Минут 20 разговаривали, причем 19 минут муж и 1 минуту мычала и экала девочка. Больше не звонили
Старый 25.12.2011, 00:23
ответ для Sai , на сообщение « Нам один раз персонаж (мужского пола)... »
VeryPoppins
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
Нам один раз персонаж (мужского пола) за 7 минут трижды позвонил. Видимо, вычеркнуть забывал. Дебил.

А вообще из-за этих придурков у нас почти всегда телефон отключен. Потому что звонят по закону подлости как только я ребенка на дневной сон уложу. Потом телефон в сердцах отключаю, а включить забываю.
вот меня это тоже так доставало!
причем не только по поводу интернета названивают,раз вообще было - у меня ребенок голосит на руках,на кухне каша кипит,бабуля обкакалась,а девушка ласково,через детские вопли повторяет мне,одуревшей и не врубившейся с первого раза в смысл звонка, вопрос:"Вы планируете делать пластическую операцию в этом году?"
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
VeryPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 00:27   #46
VeryPoppins
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
меня доставал наш полосатый провайдер. Причем сразу сказала (я вежливая), что интернет я менять не буду. Потому что менять - заморочки, а тот который есть работает исправно. Это было непередаваемо. Мне рассказали, что 5 мегабит мне мало. Удивилась. Почему, говорю, мало? Мне сказали, что с такой скторостью качать фильмы из интернета неудобно. Пришлось признаться, что я не качаю фильмы. Потому что это нелегально и вообще наказуемо. Потом еще раз звонили. Роутер бесплатно обещали. А у меня есть роутер. Теперь больше не звонят.

Зато Ситибанк каждый месяц звонит. Кредит на особенных условиях. Никак мне девушку не убедить, что я в принципе не беру кредиты вообще ни на что. Видимо, в следующий раз буду грубить
гы..мне недавно тоже объясняли.что я безбожно отстала от жизни со своими 3 мб в секунду. Они дадут пять,чтобы я играла в онлайн игры и качала фильмы на огромной скорости.
Представляю себя,играющую в онлайн игру))) кино я раз в полгода смотрю по кускам - целиком нет времени.
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
VeryPoppins is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 01:57
raspbery
Активный участник

почитала топик - боже какая я счастливая, что отказалась от домашнего телефона
raspbery is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 03:00
Romi
Ветеран

К нам на дом приходили. Первый раз нормально поговорила, узнала про тарифы, взяла листовку, сказала, что надумаю - обращусь. Второй раз сказала сразу, что уже были, мальчик ушёл. Третьей от этого провайдера пришла наглая девочка. Объясняю, что уже два раза ко мне приходили, спрашиваю, сколько будут ещё ходить. А она мне в наглую - "ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧИТЕСЬ". Вот тут меня прорвало, вспоминать стыдно, но зато больше не беспокоят.
Цитата:
Сообщение от raspbery Посмотреть сообщение
почитала топик - боже какая я счастливая, что отказалась от домашнего телефона
На сотовый тоже со всякой хренью звонят.
Romi is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 12:56
ответ для Romi , на сообщение « К нам на дом приходили. Первый раз... »
Два гламурных Пупса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
На сотовый тоже со всякой хренью звонят.
Мне не разу.....только на домашний

Душа ищет романтику , а попа приключения
Два гламурных Пупса is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 11:40
Tania_S
Старожил

а у нас прикол был. вечер. звонок в дверь (не в домофон). подхожу к двери, а оттуда мне: здравствуйте, я представитель компании "Трампампам", у вас кто-нибудь в семье пользуется интернетом?
я ему - да.
он мне - а какой у вас провайдер?
я ему - ваш же, "Трампампам"
он мне - приятного Вам вечера, до свидания.

знаете, так совпало, что я не соврала. но на будущее взяла себе на заметку, что при случае можно и соврать. при визите другого провайдера.
удивило одно - у них же есть база. почему никто не сказал этому бедному парнишке, какие именно квартиры в доме ему обходить?

звонки эти (по телефону тоже звонят) конечно же раздражают. но сразу говорю себе, что эти люди так работают и не хамлю им.
Tania_S is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение