| |
|
25.12.2011, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Adamapple
Дык, а это уже хорошо видно на примере Франции, тока машины на улицах горели не работодателей, а в основном обычных граждан.
|
Да это все так же и у нас будет.ИМХО. и работодатели по быстрому смоются,я тоже не верю в наказание  единственный момент..все-таки во Франции было гетто..ну скажем определенные районы,у нас по всему Питеру..на мой взгляд это лучший вариант,гетто 100 процентов рано или поздно взорвется,а так..есть шанс на ассимиляцию.
С другой стороны..у нас во дворе они наркоту продают (вчера милиции было  ) причем такая схема странная (может кто в курсе?) кладут наркотики под окно (под подоконник) первого этажа..потом приходят покупатели и забирают..причем окна нашего ТСЖ
а так бы может у себя в гетто и распространяли бы..
|
25.12.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Алоха ЗачОт)))
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
Жаль, что в Питере не сделали панораму, чтоб уж успокоились со своими 2, 5 тысячами.
|
Был на Пл. Сахарова, по головам не считал, но малавата было, приехал к трём на Пионерскую уже никого...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 15:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Почитала..интересно,а у узбеков и т.д. вообще присутствует чувство собственного достоинства? и интересно,что будет,когда они начнут борзеть?  это уже начинается понемногу..вот посмеюсь над этими "работодателями",которым придется от диаспор отбиваться.А это будет ..рано или поздно.. 
|
они по жизни такие. Просто не высовываются пока.
Меня очень впечатлили слова вот этой девушки в комментариях, alphastrange: http://steissd.livejournal.com/1906542.html#comments
Правда, там про Иранцев, но суть арабы, суть узбеки, увы - одинаково.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Adamapple
Был на Пл. Сахарова, по головам не считал, но малавата было, приехал к трём на Пионерскую уже никого... 
|
В это время уже разошлись.
Народу было чуть меньше , чем 18 и на тротуарах в этот раз (с другой стороны улицы), народ не стоял.
И нужно учитывать, что людей размазали по 2 митингам.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 15:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
|
Я все равно не могу поверить,что они прощают такое отношение к себе..ну ладно работа тяжелая,ЗП маленькая..я тоже на таких работах работала,ничего со мной не случилось  но все-таки,как к скотине нигде не относились..
они мало того,что наш труд обесценили,отношение к работнику обесценили..но почему терпят к себе отношение такое? хотя,еще раз повторюсь,что это до поры,до времени.ИМХО.
скоро им надо будет покупать квартиры,машины,технику,детей обучать (а у нас даже в ПТУ совсем без денег не обучишь  ) вот тогда работодатели и запоют..если для аула 300 долларов это кайф..то для Питера ( с учетом количества их детей в семьях) воообше ни о чем  А уезжать они уж не собираются,как это было раньше. (приехали,заработали и уехали). Они остаются.
|
25.12.2011, 15:56
|
|
|
Banned
|
ну потребуют - флаг им в руки, неквалифицированный труд выше определенной планки не ценится. Единственное что - воруют, сволочи. Да и насилуют..  есть у меня связь с одним полицаем - он говорит, статистика с каждой новой волной гастеров все увеличивается и увеличивается. Да и можно вспомнить репортаж Варламова, где он отфотал таджико-поезд , отправляющийся на Родину. Баулы краденого. 
Кстати, а кто у нас абсолютно не следил за эмиграционной политикой? Пуу.
Кто забацал мега-стройку в МСК, из-за которой гастеры начали валом валить? Тоже он. Москву уже не иначе как Москвабадом называют - есть чем гордится, чо. 
PS^ учитывая начало стройки огромной мечети - выгонять их и не собираются.
Кстати, Даффна опять перевирает, ну Прохоров везде уже написал, что хочет нас сделать высокотехнологичной страной и гастеров осуждал.
А наши 15 тысяч рубликов у них дома обладают той же покупательной способностью, что у нас - 50 тысяч.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Вот поэтому основная опасность этих мигрантов - их женщины и дети. В первую очередь от них нужно избавляться, высылать на границу, ставить в ужасные условия. В общем любыми путями, но чтоб они тут не задерживались.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 16:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от varab
Вот поэтому основная опасность этих мигрантов - их женщины и дети. В первую очередь от них нужно избавляться, высылать на границу, ставить в ужасные условия. В общем любыми путями, но чтоб они тут не задерживались.
|
эхх, все хочу забацать опрос на ЛВ, много ли в детских садах, в школах детей мигрантов и как это влияет на жизнь класса и качество обучения  но боюсь холивара, надо кого-то помаститей меня в авторы)))
роддомы точно уже оккупировали, особенно - инфекционный.
Кста, в теме про снег тоже мигрантских детей ругают)))
С другой стороны, какие эти - невыносимые условия? если не давать им обучения, так они останутся и от безделья устроят (не нам, так нашим детям) холивар аля 90-е прямо на улицах
Цитировать ·
|
25.12.2011, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Кроме проблем с мигрантами, никуда не делись проблемы в армии. На парня, покинувшего часть в избежаниие насилия, моментально, не разбираясь, вешают ярлык "дезертир-преступник" и бараноподобное общество это проглатывает.
Каналы общественного телевидения телепортировались в 70-е годы прошлого века. Ничего кроме: Счастливые граждане рады приветствовать вождя. Вождь на тракторе, на самолёте, на птицефабрике, вождь мучает стартер новой калины и тыды и тыпы.
Между тем неполиткорректному и нетолерантному жарналисту методично ломают пальцы рук и другие части тела, и снова в обществе появляется страх: "уж лучше помалкивать".
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 16:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
|
Не согласна. Мы люди в первую очередь,и они люди. Ставить в невыносимые условия детей и женщин это скотство.
А вот миграционную политику давно нужно..у нас ее просто нет..и все это,конечно с легкой руки властей..
и если у власти останутся все те же..в миграционной сфере ничего не изменится
|