в детском саду 30 декабря рабочий день до 16.00 - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 00:05   #41
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от львеночек Посмотреть сообщение
У нас уже 2-й год в саду 30 декабря нерабочий день добровольно- принудительный.Но все вежливо с улыбкой объясняют,что ну все все родители подписали бумагу,что ребенка уже не приведут.
а у нас в прошлом году сказали, что 31 выходной во всем саду и у кухни, я была удивлена-возмущена, но без скандалов, просто уточнила этот вопрос у зав., та сказала по мере надобности откроем, в итоге пришла повар и для 4-х детей нашей группы сготовила завтрак и обед и сразу после тихого часа забрали детей. Остальной сад не работал.
а в этом году мне и в голову не пришло спросить про 30.12. т.к. это ж не 31... может зря??

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 00:10
ответ для Mariyca , на сообщение « Когда уже следующая откроется... »
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
Когда уже следующая откроется "Беспредел, детские сады не работают 1 (2,3,4....) января!"
да действительно! я лично работаю по графику неделя через неделю и моя рабочая неделя с 29.12 по 4.01 (10-21) выходной 1 января, 31.12 до 19.00. Я была бы ЗА дежурную группу в каждом саду для таких случаев....

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 00:25   #43
ВОДИЧКА
Элита

Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
30 декабря не является предпраздничным и не укорачивается на 1 час
С чего это вы взяли?30 декабря является предпраздничным днем и садики работают на 1 час меньше, чем всегда.Я заберу дочку после работы в 16 часов.Просить родителей у которых нет возможности сидеть дома с ребенком 30 числа ,забрать в 12-13 считаю неприличным.Думаю, что нормальные родители которые могли бы не работать 30 числа не повели детей в садик, а так придут детки работающих родителей.
Старый 27.12.2011, 00:53   #44
Стекло
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
За подарками отпрашиваться с работы? Замылить денек отпуска? У нас это называется прогул и вплоть до увольнения.....
Цитата:
Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
У нас нет сокращенных дней. Ну а выйти воспитатель может во время сончаса, детей оставить с няней. Корпоратив после 18.00, когда рабочий день закончиться.
А если бы была возможность - ушли бы с работы раньше?

Цитата:
Сообщение от marish_ka_ Посмотреть сообщение
да, вся неделя горячка, а корпоратив был 23.12 и то после окончания рабочего дня после 19.00 в кафе. Не понимаю чем 30.12 отличается от обычного рабочего дня.
В прошлом году 31.12 был рабочим днем, сокращенным на час. И если бы меня с работы не отпустили пораньше, то ребенок был бы в садике до конца.
Цитата:
Сообщение от Темина мама Посмотреть сообщение
Честно честно. У нас конец года вообще завал. И на работу я должна выйти 4, потому как все еще будет завал. А 30 вообще то официальный рабочий день, т.ч. честно говоря это свинство со стороны садиков
А корпоратив у нас в субботу ыообще был
Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
честно-честно, последняя неделя как раз ОЧЕНЬ горячая пора или в праздники надо выйти
У вас же бывает время, когда завала нет и можно позволить себе отступление от трудового графика?

Воспитатели тоже хотят получить свободных несколько часов - вот, не понимаю, почему каждый год это всех удивляет. Вы бы если имели возможность не приходить - не приходили бы?

Если что - я за дежурную группу. У нас на работе тоже 31 декабря 1 человек будет работать за весь отдел. По жребию. Тянут только мужчины.

Последний раз редактировалось Стекло; 30.12.2011 в 21:34.
Стекло is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 01:18   #45
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
С чего это вы взяли?30 декабря является предпраздничным днем и садики работают на 1 час меньше, чем всегда.Я заберу дочку после работы в 16 часов.Просить родителей у которых нет возможности сидеть дома с ребенком 30 числа ,забрать в 12-13 считаю неприличным.Думаю, что нормальные родители которые могли бы не работать 30 числа не повели детей в садик, а так придут детки работающих родителей.
Вы не правы. 31 декабря не праздничный день, праздничный - 1-е января и если 31-е - рабочий день, то рабочее время сокращается на 1 час
Старый 27.12.2011, 01:57   #46
Nastugan
Элита

У меня сегодня воспитательница спросила, буду ли я приводить дочь 30, а то им надо списки на довольствие подавать. Сказано это было таким тоном, что было ясно приводить вообще 30 не надо) Ещё и 29 просили забрать пораньше, в саду корпоратив будет. Я пока собираюсь 30 вести.
Старый 27.12.2011, 02:06
ответ для savinskaya_a , на сообщение « люди - открою вам военну тайну:016:... »
Anmani
Хранитель

Цитата:
Сообщение от savinskaya_a Посмотреть сообщение
люди - открою вам военну тайну коротких дней в дошкольных учреждениях НЕ СУЩЕСТВУЕТ
я в РОНО Калининского района узнавала
Вас могут ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО и ТАКТИЧНО попросить забрать пораньше, а вы можете тактично отказаться тк не у всех работа 30 до 3 или 5
Нам тоже самое сказала заведующая сада. На 1 час укорачивается рабочий день в предпраздничный день, но у бухгалтера, не знаю какие еще там есть работники не завязанные на группах. В общем у всех, кроме воспитателей и нянечек. Их это не касается.
Нам про короткий день ничего не говорили. Попросили 29.12 забрать до 18.00, так как у них корпоратив. И все.

Нашему Антошке уже 4,1 , а Платону 2,4 года.
Anmani is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 12:12   #48
mama sofika
Элита

Цитата:
Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
А если бы была возможность - ушли бы с работы раньше?

У вас же бывает время, когда завала нет и можно позволить себе отступление от трудового графика?

Воспитатели тоже хотят получить свободных несколько часов - вот, не понимаю, почему каждый год это всех удивляет. Вы бы если имели возможность не приходить - не приходили бы?

Если что - я за дежурную группу. У нас на работе тоже 1 человек будет работать за весь отдел. По жребию. Тянут только мужчины.
Так я же тоже за дежурную группу (выше писала об этом), а не так, чтобы без вариантов.
Вчера воспитателю сказала, что согласна на дежурную группу. Она мне "На другой площадке карантин по ветрянке" Я "Ничего, мы уже болели". "Ну будет она ОДНА со мной в группе сидеть". Если честно было дело принципа, так как перед любым праздником предлагают забрать на 2-3 часа раньше.

А если была бы возможность, естественно бы ушла пораньше, но в нашем отделе обязательно бы кто-нибудь остался дежурить, а не так, что все ушли за подарками, не звоните и не приходите к нам.
mama sofika is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 12:43   #49
Capricorn
Наш человек

Меня тоже спросили про 29-е и 30-е. Не настаивали, а поинтересовались из-за питания. При этом, вроде, если не вести ребёнка, то после каникул нужна справка от врача. Кого-нибудь так предупреждали?....
Старый 27.12.2011, 12:56   #50
Romashka68
Частый гость

Сегодня спросила у воспитателя как будет сад работать 3о0-ого. В ответ удивленное лицо и фраза "конечно мы бы хотели чтобы забрали как можно раньше". Я это все прекрасно понимаю, но вот мой работодатель совсем не хочет чтоб я на часа 3 с работы раньше ушла
Воспитатель сказал, что если не забрать рано, ребенок будет один на весь сад. Напугала она всегда последняя остается. Причем сад у нас работает до 18((( Каждый день плачу нянечке 150 р. нянечка услышав нашу беседу предложила ребенка к себе домой забрать. спасибо ей конечно большое. но меня такая перспектива не радует

Добавить сообщение