Цитата:
Сообщение от cartolina
И я в этом году первого родила
Ну это же всего лишь роддом, где рожаешь.
Потом просто можно обследоваться. если что.
У сынули и у меня проблем никаких не было.
Потом просто малыша обследовали у своих специалистов и своего врача.
Еще раз УЗИ сделали, только в другом месте.
У меня тоже всё в порядке.
Сейчас так же поступлю.
Я сама уже хотела побыстрее выписаться 
А зачем опять идете туда, если были проблемки? 
Я бы не пошла.
А т.к. первая беременность и роды прошли на ура, я пошла туда опять.
Рожаю с тем же врачом.
Сейчас уже 39 недель. Беременность вторая такая же. Надеюсь и роды будут такие же.
|
теперь по опыту - не только можно, а нужно еще потом обследоваться

рассказы на ЛВ о забытой плаценте и воспалениях на этой почве тому подтверждение. тогда зачем все эти формальные узи перед выпиской? сказали бы сразу и откровенно: идите в другое место обследоваться после нас

у нас родили и с вещами на выход. но тут же куча доп.услуг, взвинчивающих стоимость программ... да и, имхо, нормальное узи в РД родившей перед выпиской - это как бы правильно
а куда идти я до сих пор не знаю. отзывы знакомых из серии

либо

это про 18, 9, 17, 1, ВМА, Отта, еще пару РД.
по отзывам ЛВ реально ну негде рожать в СПб

ну или: "есть акушерка, с которой рожала моя знакомая/коллега/троюродная племянница дяди свекра/они все сразу, хочешь ее контакты?" - конечно, хочу контакты этого золотого человека
тут я хотя бы знаю, чего ожидать и чего не дождешься (и в этом плюс того, что все было не то, чтобы неидеально, а... как бы это сказать.. не так, как изначально декларируется в РД2)

в первую Б для меня было принципиально наблюдаться и рожать у одного и того же врача (после того, как меня всячески спихивала врач в ЖК в больницы, лишь бы самой не возиться) + платить официально + рожать не с дежурной бригадой, а знать несколько заранее врача.
сейчас уже так не получилось, к сожалению. но приоритет официальной оплаты + конкретного врача, а не дежурной бригады сохраняется.
мама мне вообще говорит: "вот недавно девочка с работы родила по скорой в 9-ке, зачем ты хочешь платить?" и такой подход (спасибо, мама, за доброту

возможен (но не для меня).
поэтому жду, что моя интуиция что-то мне подскажет в ближайшее время.
легких Вам родов!
аистенок, извините за офф