|
|
09.01.2012, 01:15
|
|
Участник
|
Недавно ездили покупать вечернее платье в дорогой магазин-малыша подкинули родителям...наверно не было бы такой возможности-я бы не рискнула с малышом...в мегу ездим...и то...мне самой как-то неудобно...он маленький еще...бывает,что шило в попе просыпается...недавно(извините за отступление от темы)...ездили с ним в океанариум,так он после 2х часовой очереди просто с ума сошел там...только бегала за ним и извинялась перед всеми...ему понравилось,а я себя ощущала выжитым лимоном,в дорогой магазин даже и не рискнула бы)))...хотя в знакомых местах он ведет себя хорошо...ходим в салон красоты с ним...все сюсюкаются...так там все давно знакомые люди)))не один год уже туда хожу...еще в ларьке около дома всегда сюсюкаются...но в дорогой-я не враг сама себе)))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:15
|
|
Участник
|
Успокойтесь я работаю не в обувном...
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:27
|
|
Участник
|
Многие люди, вместо того, чтобы решать проблему на месте, молчат, а потом создают темы на форумах,чтобы слить накопившийся негатив.
Автор, вот и спросили бы у той дамы, зачем она пугает вами ребенка.
[QUOTE=Ridgel;73436304
Почему Вы не хотите озаботиться чем будет занят ВАШ ребенок, пока Вы выбираете себе какую-либо дорогую покупку?
[/QUOTE]
Я, от случая к случаю, захожу в дорогие магазины, бывает что и с дочкой. Чем будет занят мой ребенок? Конечно общаться с консультантами, они обычно очень вежливы и даже рады развлечь мою малышку. Поскольку, надо признаться, работы у них почти нет. В день несколько человек зайдут и все. И плюс, они конечно же заинтересованы, чтобы у них что-то купили.
|
09.01.2012, 01:36
|
|
Элита
|
А Вы и правда злючка
У меня замечательный воспитанный ребенок. Если ее попросить ничего не трогать, она не будет. Если она захочет поиграть в магазине, прятаться за вешалками, залезать под стол, на которм лежит одежда, и т.д. НО при этом она особо никому не мешает (думаю маленький ребенок, который не всегда себя тихо ведет, может кого-нибудь напрягать/раздрожать, я на таких людей внимания не обращаю, и уж точно извинятья за поведение не буду)
Я не буду запрещать ей играть, в то время как совершаю покупки.
Но никакими тетями, собаками и т.д. я дитя НИКОГДА не пугаю.
Ой, а о чем вообще топ?!  Че то не поняла, чему Вы тут возмущаетесь?
|
09.01.2012, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
А Вы и правда злючка
У меня замечательный воспитанный ребенок. Если ее попросить ничего не трогать, она не будет. Если она захочет поиграть в магазине, прятаться за вешалками, залезать под стол, на которм лежит одежда, и т.д. НО при этом она особо никому не мешает (думаю маленький ребенок, который не всегда себя тихо ведет, может кого-нибудь напрягать/раздрожать, я на таких людей внимания не обращаю, и уж точно извинятья за поведение не буду)
Я не буду запрещать ей играть, в то время как совершаю покупки.
Но никакими тетями, собаками и т.д. я дитя НИКОГДА не пугаю.
Ой, а о чем вообще топ?!  Че то не поняла, чему Вы тут возмущаетесь? 
|
Поясняю )))). Топ о том, что девушку-консультанта вывела из себя ситуация, что какая-то тетя ею пугала своего малыша. Но сказать она это в лицо ей не смогла, ибо боялась потерять работу. Поэтому решила возмущаться здесь.
|
09.01.2012, 01:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Chita Drita
Поясняю )))). Топ о том, что девушку-консультанта вывела из себя ситуация, что какая-то тетя ею пугала своего малыша. Но сказать она это в лицо ей не смогла, ибо боялась потерять работу. Поэтому решила возмущаться здесь.
|
 а ребенок при этом колотил дорогим телефоном по витрине перепачканными в шоколаде руками и тети не боялся.  явно его запугивали чем-то пострашнее.
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты
В машине тоже с папой?
|
Ну не один же
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:56
|
|
Ветеран
|
Я стараюсь со своим ребенком ни в какие магазины кроме детских не ходить. Даже поход в детский магазин для меня ОГРОМНАЯ пытка. И как объяснить моему ребьенку, что так плохо себя ведут толЬко невоспитанные дети...может кода подрастет будет больше понимать.Но иногда очень нужно и не только в детские магазины...приходится брать в руки свое терпение и идти.
На самом деле даже некоторые мамы таких же маленьких детей смотрят на меня косо - типа разбаловали...а я часто себе задаю вопрос - ну чем же разбаловала. Ну он у меня просто такой, куда хочу иду, что хочу делаю и что хочу беру...и мне реально с ним тяжело...и слов нельзя и каких то объяснений этот ребенок не понимает (но очень его люблю))))
И, конечно, девушек в магазинах , у которых и детей своих пока нет, недоумевающих, я прекрасно понимаю. Я и сама такая была...
Было пару раз - пугала тетей...но чтоб самой тете не слышно был...понимаю, что неприятно. Но это вообще то не имеет эфекта)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:56
|
|
Участник
|
Топ об уважении к окружающим и напоминание, что МИР не обязан крутиться вокруг мам с детьми и о том, что есть абсолютно недетские места, где детей нужно контролировать особенно внимательно.
Топ, о том, что было бы неплохо определиться кого должен уважать и слышать ребенок чужих тетю или дядю или собственную маму...
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita Drita
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
 а ребенок при этом колотил дорогим телефоном по витрине перепачканными в шоколаде руками и тети не боялся.  явно его запугивали чем-то пострашнее. 
|
Хи хи  Я поняла  А то как всегда, читаю первое и последнее сообщение ))
|