|
|
10.01.2012, 19:37
|
|
Активный участник
|
УРЯЯЯЯЯ!!!!!! НО СРОК...... ОТСТРЕЛ БАШКИ!!!!! За вагинальный датчик убила бы. Мне цервикометрию делают, так на этих сроках тож подкравливало чуток. Я 200 мг утрожестана запихивала и лежала. Вот про анализ на пороки на этом сроке-не знаю. Т.к. Лебедев не рекомендовал, а Воронин вообще запретил сдавать, дабы не было лишних нервов. Мотивировали тем, что он ооооочень морально устарел и очень большие погрешности, но это только Ваше решение должно быть. А КТО ТАМ СПРЯТАЛСЯ сказали????
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 19:39
|
|
Участник
|
Я думаю все у Вас будет хорошо. неудевительно что беременность не почуствовали.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 20:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Goldenmedium
УРЯЯЯЯЯ!!!!!! НО СРОК...... ОТСТРЕЛ БАШКИ!!!!! За вагинальный датчик убила бы. Мне цервикометрию делают, так на этих сроках тож подкравливало чуток. Я 200 мг утрожестана запихивала и лежала. Вот про анализ на пороки на этом сроке-не знаю. Т.к. Лебедев не рекомендовал, а Воронин вообще запретил сдавать, дабы не было лишних нервов. Мотивировали тем, что он ооооочень морально устарел и очень большие погрешности, но это только Ваше решение должно быть. А КТО ТАМ СПРЯТАЛСЯ сказали????
|
вот кстати да. я скорей всего в следующей Б не буду сдавать этот анализ. т.к нервов в первую Б мне попортили с ним.. и к генетикам в МГЦ гоняли, и в 17 РД на биопсию (но я отказалась, т.к по сделанному там узи все было в порядке).
так что наверно главней это узи в хорошем медцентре. Ава-Петер, Прайм-Роуз, Мед-А, МПЦ..
Цитировать ·
|
10.01.2012, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Девочки дорогие, всем огромное спасибо за моральную поддержку и теплые слова!!! Вернулась от врача - срок по УЗИ 14-15 недель.. ТТТ, вроде пока грубых пороков не видно. Но возникает другой момент - меня 40 минут смотрели на УЗИ, и абдоминально, и вагинально, так у меня теперь живот болит и мазня небольшая  И еще после этого УЗИ малявка очень сильно пинается (теперь я наконец почувствовала). Хотя вроде бы рано еще чувствовать.
|
И вовсе не рано, я второго в 13 почувствовала. Поздравляю и такой же легкой беременности в дальнейшем
|
10.01.2012, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Спасибо!!  А в ЖК мне сказали только 20 приходить уже со всеми анализами 
|
Вы б уточнили этот вопрос  В Собесе, кажется, для детской карты справку о постановке на учет до 20 недель требуют  Можете с пособием пролететь
|
10.01.2012, 20:35
|
|
Элита
|
Мдя))) Согласна с девочками, я тоже думала, что автор уже давно беременна
И с bugasha согласна - Вы пропустили очень много неприятно-волнительного, благодаря своему незнанию
Так что легкой Вам беременности и здорового малышастика!    Июнь или июль получается?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю! Пусть все будет хорошо
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Насчет шевелюшек - совсем не рано! Я с первой дочкой почувствовала в 15,5 недель, со второй - в 12,5.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 21:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Вы б уточнили этот вопрос  В Собесе, кажется, для детской карты справку о постановке на учет до 20 недель требуют  Можете с пособием пролететь 
|
а,случайно,не до 12-ти ли недель надо встать на учёт для пособия ?
|
|
Цитировать ·
|