юридический вопрос.семейное право! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 15:00   #41
Stefany
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фретка88 Посмотреть сообщение
пишут и собственников и проживающих!но мама в силу своей невнимательности никогда не обращала внимания,кто указан в графе собственник!да и собственно,какая разница-является он одним собственником или с моим братом пополам,главное,что это не мы с мамой!!а прописаны только они вдвоем!
Если это действительно приватизация, и в равных долях с братом, то делить тут нечего. Можно ничего не искать в старом суде и начать все снова и довести до конца.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 15:05   #42
фретка88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Если это действительно приватизация, и в равных долях с братом, то делить тут нечего. Можно ничего не искать в старом суде и начать все снова и довести до конца.
повторю еще раз-это не приватизация,а сразу оформление в собственность!до этого квартира не принадлежала государству-завод сразу строил дом для семей сотрудников!
фретка88 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 15:06
ответ для фретка88 , на сообщение « юридический вопрос.семейное право! »
фретка88
Активный участник

всем спасибо за ценную информацию!!
Старый 14.01.2012, 15:41   #44
Stefany
Наш человек

Цитата:
повторю еще раз-это не приватизация,а сразу оформление в собственность!до этого квартира не принадлежала государству-завод сразу строил дом для семей сотрудников!
Так вы определитесь. А еще лучше вам это надо как-нибудь узнать. Потому, что вы 5 раз в разных постах написали слово приватизация.
Могу понять, что вы путаете понятия "частная собственность" и "приватизация".
Если в выписке из ЕГРП окажется ваш брат, брат сможет сделать запрос на справку о содержании правоустанавливающих документов.
Старый 14.01.2012, 16:01
фретка88
Активный участник

по-моему в посте №34 я вполне конкретно написала,что ОШИБЛАСЬ,квартира НЕ приватизирована,а сразу оформлена в собственность!
все,что я писала ДО этого-неверная информация,так что я уже определилась
брату 14 лет-переходный возраст+природная лень не заставят его пошевелить ни одной конечностью!это же маме моей надо,а не ему,у него-то есть свой кусок!
в любом случае,спасибо Вам за помощь
Старый 14.01.2012, 16:06   #46
Stefany
Наш человек

Цитата:
по-моему в посте №34 я вполне конкретно написала,что ОШИБЛАСЬ,квартира НЕ приватизирована,а сразу оформлена в собственность!
все,что я писала ДО этого-неверная информация,так что я уже определилась
брату 14 лет-переходный возраст+природная лень не заставят его пошевелить ни одной конечностью!это же маме моей надо,а не ему,у него-то есть свой кусок!
в любом случае,спасибо Вам за помощь
Не за что. Расскажете о том, как у вас идут дела, ладно? Подсказка: выписку из ЕГРП может заказать любое лицо.
Старый 14.01.2012, 16:27
ответ для фретка88 , на сообщение « почему мама не имеет прав?? суд... »
Айона
Наш человек

Цитата:
почему мама не имеет прав??
суд состоялся-судья стукнул молотком,объявил о разводе,всучил папе копию решения о разводе,изъял в зале суда св-во о браке!!разве еще что-то нужно было???
мама не боится развестись,она боится,что у него под подушкой спрятано решение суда о разводе и тогда ей достанется шиш с маслом!поэтому она и не знает,как выгодней-быть в браке и претендовать на часть квартиры или развестись и взыскать с него алименты!???
квартира ТОЧНО приватизирована!!
А ваша мама еще тот жук)
Пошла и развелась, но как только родился ваш брат - опа и получила дубликат свидетельства о браке, типа и не разводились. Теперь вроде хочет развестись, но и квартирку потерять не хочет. Хочет и квартирку, и алименты, и чтобы муж был никто) Вообщем, на елку влезть и ...

Обыщите папин матрац)
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 16:37
DIGI-Kisss
Banned

Совершенно феерическая мама.
Наврала в ЗАГСе, но "по рассеянности" не видит, кто стоит в документах на оплаты.
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2012, 16:37
ответ для Айона , на сообщение « А ваша мама еще тот жук):046: Пошла и... »
фретка88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
А ваша мама еще тот жук)
Пошла и развелась, но как только родился ваш брат - опа и получила дубликат свидетельства о браке, типа и не разводились. Теперь вроде хочет развестись, но и квартирку потерять не хочет. Хочет и квартирку, и алименты, и чтобы муж был никто) Вообщем, на елку влезть и ...

Обыщите папин матрац)
мама не жук!просто когда она ходила получать дубликат св-ва о браке,она даже не надеялась,что ей его дадут,ну или хотя бы спросят-вам зачем??ну или к примеру-ничего не дадим-вы ведь в разводе!но ей дали без единого вопроса-спрашивается,неужели из суда бумаги не направляют в загс,что прийдут таке-то такие и попросят св-во о расторжении брака!сейчас товарищ муж не работает,никогда(уточню-НИКОГДА) не помогал маме материально в нашем с братом воспитании,злоупотребляет алкоголем и ворует у мамы деньги-знаете,после такого я бы его и на улицу выкинула в костюме Адама без зазрения совестиразве мама хочет больше,чем ей положено??
Старый 14.01.2012, 16:39   #50
фретка88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Совершенно феерическая мама.
Наврала в ЗАГСе, но "по рассеянности" не видит, кто стоит в документах на оплаты.
не вижу противоречий
какие оплаты???

Добавить сообщение