| |
|
16.01.2012, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Пишу отдельным топом, а то в посвященном - только хвалебные оды
Искали сегодня шины автомобильные. В Карусели - сплошные акции, то 4 по цене 3-х, то цены типа снижены. Присмотрели одни - типа 4 по цене 3. А рядом - в Окее - те же самые оказались изначально на 600 руб. каждая дешевле. Скидка конечно получилась, но раз в 9 меньше, чем заявлено, копейки.
Мне как-то больше нравятся честные акции, а не лохотрон. Плюс к этому - продавец-иностранец, не фига не понимающий в шинах (похоже, он их вообще впервые увидел).
|
Эээ... простите за офф. Но, я вот уже 10 лет работаю в рекламе, причём в разных сферах и честных акций пока не встречала. Поясните плиз "честная" акция - это вообще как?  Сроду такого не было и акция, она на то и акция, чтоб деньги отмыть и продажи повысить...
|
16.01.2012, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
И цены такие фишинебельные, что както нерентабельно....
|
По ценам Ашан пониже будет,но там не всегада есть то что надо.Тут каждый свой набор товаров смотрит.Но соглашусь кое что можно по цене и ниже купить,но пока в нашу Пятерку в глухом селе завезут,я лучше в Окей сгоняю
А Каруселью надо заболеть,надолго и неизлечимо,тогда и полюбите.А так этот магаз и у меня шок вызывает
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julija921
эх, девушки.... кто ж в Карусель за шашлыком и овощами ходит.... продукты покупать там опасно для жизни...  народ туда за драйвом идет, так сказать "по-грибы, по ягоды" ... 
|
+1000, я в зону продуктов и не захожу даже (особенно на Пулково), по промтоварам пробегаюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenchen
Кидайте в меня помидорами
Я не вижу большой разницы между всеми гипер-пупер-супер маркетами. Бываю во всех с разной частотой (Карусель-Лента-Окей-Метро-Ашан) - обычно чаще в тех, что ближе к дому (это именно Карусель). Эйфории от присутствия в ней не испытываю, но и просроченных-испорченных продуктов пока не покупала.
|
полностью плюсуюсь к мнению, тоже по пути с работы есть окей-карусель-ашан-лента-реал, бываю в них примерно c одинаковой частотой.
по ощущениям все гиперы примерно на одном уровне, ну где-то чище, где-то чуть людей меньше. зависит скорее от конкретного магазина, а не от марки.
по ощущениям самые низкие цены в ленте. зато в ашане много товаров, которых нет в других сетях. в окее ни разу не попадал на не качественное мясо или рыбу, тогда как в ленте и тем более в карусели не куплю мясо ни когда в жизни.
а еще в карусели в прошлом году на майские видел как забирали с витрин почти просроченный шашлык от великолугского мясокомбината, перекладывали в чистые банки и клеили наклейки с новой датой и своим брендом - типа свежая продукция от собственного производства
и видел как переклеивают наклейки с датами на тортах в ОКее
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Вы поосторожней на поворотах, а то можно и на помывку отправиться 
|
Не надо выдергивать фразы из контекста. Речь идет о наглых покупателях-автомобилистах, встающим вторым (запрещенным для поворота) рядом. А другого, нематерного слова, кроме "дебил", к ним трудно подобрать.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
а вот это интересно
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ерш
а вот это интересно
|
рассказываю: на работе принято проставляться тортами на ДР.
пришел к открытию в окей, сразу в отдел тортов, народу кроме меня ессесно никого. пока выбирал - вышла сотрудница отдела, осмотрела торты, унесла несколько штук с витрины. а я к этому времени уже успел все торты осмотреть и запомнил что эти были далеко не свежие.
ну пока чай с кофе в соседнем отделе брал - гляжу она обратно торты несет. не поленился, вернулся - смотрю даты выпуска тортов чудесным образом стали сегодняшними!  больше окею не верю
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фабрегас
полностью плюсуюсь к мнению, тоже по пути с работы есть окей-карусель-ашан-лента-реал, бываю в них примерно c одинаковой частотой.
по ощущениям все гиперы примерно на одном уровне, ну где-то чище, где-то чуть людей меньше. зависит скорее от конкретного магазина, а не от марки.
по ощущениям самые низкие цены в ленте. зато в ашане много товаров, которых нет в других сетях. в окее ни разу не попадал на не качественное мясо или рыбу, тогда как в ленте и тем более в карусели не куплю мясо ни когда в жизни.
а еще в карусели в прошлом году на майские видел как забирали с витрин почти просроченный шашлык от великолугского мясокомбината, перекладывали в чистые банки и клеили наклейки с новой датой и своим брендом - типа свежая продукция от собственного производства
|
Ага, ага. Не далее как на прошлой неделе купил атлантического лосося в Окее в Озерках, так он и вонял химией (похоже его вымочили то ли в формалине то ли еще в чем то) и мясо разваливалось под пальцами. Принимали его обратно ОЧЕНЬ неохотно, типа и касса на которой пробивалось закрыта и наберите другой рыбы на 500 руб и он свежайший и у вас с носом беда. В общем в Окее все неладно стало с мясом/рыбой. Осенью покупал в Окее на Выборгском тушку кролика в вакуумной упаковке "зеленая ферма" с текущей датой - при открытии упаковки воняло не просто тухлятиной, а уже гнилятиной. Принимали тоже без огонька с причитаниями, что этот возврат идет из кошелька товароведа данного отдела (почему я д.б. этим проникнуться я так и не понял ).
Похоже владельцы (вроде бы эстонцы) то ли потеряли интерес к своему детищу, то ли потеряли контроль над ним сдав его под управляющую компанию
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:26
|
|
|
Элита
|
Тоже после покупки несвежей рыбы (только это был карп) не беру больше в сетевых магахинах рыбу-мясо. За мясом езжу раз в месяц во Всеволожск, рыбу беру у свекрови в магазине раз в 2 недели после привоза свежей рыбы и когда ее смена.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от on/off
Ага, ага. Не далее как на прошлой неделе купил атлантического лосося в Окее в Озерках, так он и вонял химией (похоже его вымочили то ли в формалине то ли еще в чем то) и мясо разваливалось под пальцами. Принимали его ОЧЕНЬ неохотно, тпа и касса на которой пробивалось закрыта и наберите другой рыбы на 500 руб. В общем в Окее тоже все неладно стало. Осенью покупал в Окее на Выборгском тушку кролика в вакуумной упаковке "зеленая ферма" с текущей датой - при открытии упаковки воняло не просто тухлятиной, а уже гнилятиной. Принимали тоже без огонька с причитаниями, что этот возвраь идет из кошелька товароведа данного отдела (почему я д.б. этим проникнуться я так и не понял ).
|
рыбу как и мясо можно достаточно легко определить на свежесть. того же лосося надо было внимательно проверить перед покупкой и не покупать. я в ОКее обычно беру целиковую форель - она как правило реально свежая и не мороженая, но все равно смотрю внимательно
а вот например стейки из семги и форели во всех гиперах просто перекачены соляным раствором, их никогда не беру. но виноваты не магазины - я так понимаю они такие уже от производителя приходят.
|
|
Цитировать ·
|