Студенческие годы - истории и воспоминания:)) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 13:30
ответ для Юшкина , на сообщение « Студенческие годы - истории и... »
Полонца
Небожитель

Меня еще поразила история не совсем про студентов, но мы с подругой, будучи студентками Политеха, пили пиво в Озерках, и за нашу жалкую пару бутылочек две бабки чуть не подрались, потом мы с одной из этих бабок познакомились (пока она час ждала, пока мы допьем ), и оказалось, что она в Политехе же, кажется, английский преподает. Помимо репетиторства. А бутылки собирает, потому что великовозрастного сына алкоголика содержит и на выпивку ему не хватает....
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 13:31
ответ для Полонца , на сообщение « :)) В каком году? Не помню такого -... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
В каком году? Не помню такого - сами все сдавали.
1994-1999. Мы вечерники были. Все работали. А бабушку жалко
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 13:34
ответ для fefelka , на сообщение « Кстати, про алкоголь :014: Пришли на... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Кстати, про алкоголь

Пришли на первое занятие (Политех, вечерний). А у нас семинар по расписанию. А лекций еще не было. Поэтому препод решил вообще не приходить.

Мы друг друга первый раз видим. Решаем что делать: по домам или ждать следующую пару. Решили ждать и попутно познакомиться. Сгоняли за алкоголем и в аудитории бухали, курили и рассказывали о себе В общем, контакт друг с другом быстро нашли
Про проведение времени в институте. У нас препод сам признался, что держал нас целую группу девиц до 9 вечера весной под предлогом, что ошибки у всех в расчетках, потому что ему скучно, а с молодыми девушками приятно время провести. При этом ему было не больше 40 и он уверял, что женат.
Старый 20.01.2012, 13:36
Azucena
Частый гость

У нас преподаватель по вышке принимал только 2 причины не явки на его пару: справка из вытрезвителя или из.........морга Так нам и заявил на первой паре)
Azucena is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 13:37
ответ для fefelka , на сообщение « 1994-1999. Мы вечерники были. Все... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
1994-1999. Мы вечерники были. Все работали. А бабушку жалко
Аналогично - 93-99ый, только дневной.
Двоякое чувство у меня от бабушки тогда осталось. Я с ней потом на трамвае ехала, так она мне еще много чего рассказала про наших преподов - ее ровесников, потому что жила там же, при Политехе.
Старый 20.01.2012, 14:05   #46
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Аналогично - 93-99ый, только дневной.
Двоякое чувство у меня от бабушки тогда осталось. Я с ней потом на трамвае ехала, так она мне еще много чего рассказала про наших преподов - ее ровесников, потому что жила там же, при Политехе.
Поэтому бутылки вы сами сдавали Мы то все работали. И в коридорах после вечерников был дым коромыслом и кучи пустых бутылок на подоконниках
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
Старый 20.01.2012, 14:16
varrax
Частый гость

Политех, лекция по физике. Преподаватель выводит какую-то страшную формулу. Поскольку общая длина вывода превышает уже несколько исписанных досок, то нить внимания у слушателей потеряна, и шум в аудитории превышает разумный уровень. Наконец лектор поворачивается:
- Потише пожалуйста, иначе я оставлю вывод этой формулы вам в качестве самостоятельного задания на дом. А это вы сами понимаете... работа не для белых людей.
Все бы ничего, но весь первый ряд был заполнен старательными студентами из дружественных африканских стран
varrax is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:21
ответ для varrax , на сообщение « Политех, лекция по физике.... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Поэтому бутылки вы сами сдавали Мы то все работали. И в коридорах после вечерников был дым коромыслом и кучи пустых бутылок на подоконниках
Ну да.
Цитата:
Сообщение от varrax Посмотреть сообщение
Политех, лекция по физике. Преподаватель выводит какую-то страшную формулу. Поскольку общая длина вывода превышает уже несколько исписанных досок, то нить внимания у слушателей потеряна, и шум в аудитории превышает разумный уровень. Наконец лектор поворачивается:
- Потише пожалуйста, иначе я оставлю вывод этой формулы вам в качестве самостоятельного задания на дом. А это вы сами понимаете... работа не для белых людей.
Все бы ничего, но весь первый ряд был заполнен старательными студентами из дружественных африканских стран
Старый 20.01.2012, 14:26
Юшкина
Хранитель

сдавали на первом курсе института экзамен про правоведению (или основам законодательства не помню)
пришли на консультацию, народу море, больше половина потока, 60 человек а может и все 70.
А препод грит - будем прям щаЗ экзамен сдавать. Кто хочет тройку - подходите с зачеткой. Претендующие на 4 и 5 записывайтесь в списки. Примерно половина ушли с халявными тройками. Сижу рассуждаю, я не готовилась вообще, на лекциях была, но не на всех, конспект есть, почитаю, язык подвешан - в общем четверку получу по-любому, так что надо на пятерку претендовать, хуже не будет.
И вот претендующие на 4 стали тянуть билеты и отвечать на вопросы. Два по билету и еще дополнительно. Он их мучил, некоторых отправлял еще подготовится, в общем это нудное шоу длилось несколько часов. Мы изнывали от скуки, успели поесть в кафе и полисать книжки в библиотеке.
Наконец момент Х настал, в кабинете осталось человек 15, претендующих на отлично.

- Вы все подготовились?
-Да!!
-Все знают, что такое Конституция?
-Да!!!
- В общем, так. Если вы готовились и претендуете на отлично, значит вы знаете на отлично. Несите зачетки, ставлю вам отлично автоматом!
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:43
fefelka
Наш человек

Консультация накануне экзамена по Си. Сижу перед преподом.

Препод: Какие есть вопросы?
Я: Что нужно знать на "3"?
Препод: На Ваш вопрос я отвечу позже. Какие еще вопросы есть?

Группа начинает спрашивать по предмету, я отвлеклась, повернулась, стала увлеченно болтать с соседями.

Тут краем уха слышу препода:
А теперь отвечаю на Ваш вопрос. Вам "5" хватит?
Поворачиваюсь, опа, а это он ко мне обращается Так, за вопрос что нужно знать для тройки, я получила пятерку

Вообще, этот препод всегда ставил оценки на консультации. Исходя из того, кто и что смог напрограммировать в течении семестра Собственно и правильно: кому нафиг нужна теория программирования. Главное - практические навыки

Добавить сообщение