|
|
24.04.2008, 14:29
|
|
Элита
|
Цены в Абхазии (Гагры)
Цитата:
Сообщение от Зайка-киса
Извините за вторжение  !!! Но мы впервые за 17л решили с мужем отдохнуть и поехать с друзьями(на машине,в июне)в Абхазию...и вот как раз в связи с этим вопросик к Знатокам:
в частном секторе(приблизительно) ценники на жильё  ???ну шоб не совсем как лохов разводили...
а то мы как-то вооще не в теме,пансионаты и санатории с гостиницами ценники видела,а вот с частниками чегой-то не найду..... 
|
Смотря какие условия проживания! В том году отдыхали в частном доме в старых Гаграх
по 300р/чел. вкл. 5-ти летнего ребенка! Чуть попроще, 250/руб чел. Если довсем хреновые усл.
или в какой-нибудь деревушке ,то можно и дешевле найти!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2008, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Latira
А куда в Абхазию?В прошлом году до августа Цандрипш был по 150 руб., в августе -200 руб. (обычные комнатки, удобства во дворе), Гагра - рублей на 50-100 дороже... А в поселках, не совсем близких к центру, дешевле.... Этим летом пока неизвестно что будет, многие хозяева цену пока даже сказать не могут, будут смотреть, насколько много туристов поедет в Абхазию в этом сезоне! Но по-любому не дешевле будет, чем прошлым летом.
Чтобы не разводили как лохов, почитайте внимательно темки на форуме абхазии.ком  , сама ориентируюсь на него.
|
Спасибки большое за инфу!!!  куда едем пока не знаю,думаю на месте разберемся,но теперь хоть представление о ценах имею!!!
Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ
Смотря какие условия проживания! В том году отдыхали в частном доме в старых Гаграх
по 300р/чел. вкл. 5-ти летнего ребенка! Чуть попроще, 250/руб чел. Если довсем хреновые усл.
или в какой-нибудь деревушке ,то можно и дешевле найти!
|
Спасибки огромное!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2008, 09:50
|
|
Хранитель
|
Мы в прошлом году жили в Новой Гагре в 3 минутах от моря в комнате с кондиционером за 250 рублей(сентябрь).
Очень не понравилось то,что у них все сточные воды впадают в море,идешь по берегу и только видишь мелкие речушки и ручейки,вливающиеся в море.
В сентябре очень много людей, а особенно детей мучались с инфекцией,которая была в море.У нас переболели все знакомые,в том числе и мы,весь наш дом.На экскурссиии,которые покупались людьми заранее,в среднем не приходило до 7-10 человек из 25-30.Очень тяжело было маленьким детишкам переносить инфекцию,т.к. поднималась температура,рвота ,понос.
Нас она тоже не обошла стороной,так плохо мне в жизни не было.
Многие скажут,что все зависит от того,где питаешься,но хочу сказать,что болели и люди,только готовящие для себя еду сами.
Воду мы пили только бутылированную.
С ребенком в этом году я поехать бы не рискнула.По крайней мере в Гагру.Может быть в Пицунде не было этой инфекции.Да и море в Пицунде почище.
Но такой красивой природы,такого воздуха я не видела нигде.
Цитировать ·
|
26.04.2008, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от siyanie
Мы в прошлом году жили в Новой Гагре в 3 минутах от моря в комнате с кондиционером за 250 рублей(сентябрь).
Очень не понравилось то,что у них все сточные воды впадают в море,идешь по берегу и только видишь мелкие речушки и ручейки,вливающиеся в море.
В сентябре очень много людей, а особенно детей мучались с инфекцией,которая была в море.У нас переболели все знакомые,в том числе и мы,весь наш дом.На экскурссиии,которые покупались людьми заранее,в среднем не приходило до 7-10 человек из 25-30.Очень тяжело было маленьким детишкам переносить инфекцию,т.к. поднималась температура,рвота ,понос.
Нас она тоже не обошла стороной,так плохо мне в жизни не было.
Многие скажут,что все зависит от того,где питаешься,но хочу сказать,что болели и люди,только готовящие для себя еду сами.
Воду мы пили только бутылированную.
С ребенком в этом году я поехать бы не рискнула.По крайней мере в Гагру.Может быть в Пицунде не было этой инфекции.Да и море в Пицунде почище.
Но такой красивой природы,такого воздуха я не видела нигде.
|
Девочки..Что касается отравления..Мы в прошлом году ездили в Коктебель..В июне..та же самая штука была и у нас....Мы грешили на арбузы ранние...непонятно из-за чего..готовила я сама, вода покупная(((Только малыш все нормально перенес!!!Слава Богу..А вот из-за цен я расстроилась.Решили ехать спецом в Абхазию..в надежде, что будет подешевле, чем в Крыму..10 $с человека это совсем не маленькая сумма. В Крыму за эти деньги можно снять вполне нормальное жилье с туалетом в доме.даже на ЮБК...как-то не обадовал ценник((((
Цитировать ·
|
26.04.2008, 14:51
|
|
Старожил
|
Мы были в сентябре 2007 года в Пицунде. Никакого отравления не было, даже не слышали об этом.
А море в Пицунде получше тем что при входе в него там нет таких глыб как в Гаграх .
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 17:10
|
|
Участник
|
Мы были в Гаграх в прошлом сентябре с 1,5 годовалым ребенком.
Снимали комнату в доме на горе. Плюс: панорама. Минус: из береговых кафе до 2 ночи орала музыка. В 10 метрах от кафе ее уже не было слышно, а у нас, наверху, орала жутко!! Видимо из-за гор такая аккустика.
ЛЕкарства лучше везти с собой. Мы все переболели этой самой кишечной инфекцией, ребенок жутко страдал. Я похудела на 5 кг за неделю, но у нас был и регидрон, и эрсефурил, которые там если и есть, то в 3 раза дороже.
Памперсы в аптеках были, но в 2 раза дороже, продавались поштучно и не всегда были размеры нужные.
Говорят, что в июне лучше всего ехать, потому что море еще прохладное и чистое - всякая дрянь там еще не успевает размножиться. И духоты нет этой ужасной августовской!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 11:50
|
|
Наш человек
|
Девочки, а по телевизору про Абхазию уже говорят - вот и задумалась, войны то не будет?
Если хоть угроза военных действий - я с ребёнком туда не поеду.
А билеты до Адлера уже куплены. Что же делать?
Может кто посоветует хорошие места около Адлера или Сочи?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 21:41
|
|
Старожил
|
Да небудет там никакой войны. В пршлом году когда собирались потелевизору сми так пугало просто жуть, а на самом деле когда туда приезжаешь тишь и благодать!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulttra
Девочки, а по телевизору про Абхазию уже говорят - вот и задумалась, войны то не будет?
Если хоть угроза военных действий - я с ребёнком туда не поеду.
А билеты до Адлера уже куплены. Что же делать?
Может кто посоветует хорошие места около Адлера или Сочи?
|
Я отдыжаю в Абхазии каждое лето. И каждое лето начинаются разговоры про войну. Ерунда это всеЁ!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 09:10
|
|
Хранитель
|
Я про войну тоже не верю.
Цитировать ·
|