|
|
25.01.2012, 10:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bасилиса
*Щас, затянусь только...*: Неведомый зверь, на подошвах лап которого - рекламируемая резина, убегает, испугавшись сына гендира, совершающего лыжный променад в зимнем лесу. Несётся, сломя голову, но за поворотом натыкается на прекрасное дитя (мачеха за подснежниками послала - ты не поверишь!) и экстренно тормозит. Ребёнок не пострадал. Хэппи энд.
|
Если сына гендира боится даже неведомый зверь с шипованными лапами- зритель ваще офигеет и ролик осмелятся показать только после 12,когда дети и беременные спят уже. Одинокое брошеное матерью-кукушкой дитя- это социалка, не подойдет. Жалость и страх за сие ангельское создание отвлечет потенциального покупателя от крутой резины,к тому же потом могут последовать судебные иски, типа семья,дети- это святое,а вы тут,пАнимаш,намекаете,что усыновление (у нас же мачеха как-никак)- дело неблагодарное,дети брошены на произвол судьбы и жажда наживы на подснежниках важнее,чем жизнь ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Канителечка
Если сына гендира боится даже неведомый зверь с шипованными лапами- зритель ваще офигеет и ролик осмелятся показать только после 12,когда дети и беременные спят уже. Одинокое брошеное матерью-кукушкой дитя- это социалка, не подойдет. Жалость и страх за сие ангельское создание отвлечет потенциального покупателя от крутой резины,к тому же потом могут последовать судебные иски, типа семья,дети- это святое,а вы тут,пАнимаш,намекаете,что усыновление (у нас же мачеха как-никак)- дело неблагодарное,дети брошены на произвол судьбы и жажда наживы на подснежниках важнее,чем жизнь ребенка.
|
...Так глубоко я не затягиваюсь...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
раньше мои волосы были сухими и безжизненными.. а теперь они мокрые - и шевелятся 
|

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bасилиса
...Так глубоко я не затягиваюсь... 
|
 у нас в стране читают "между строк"
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bасилиса
Ты молод и одинок? Круглые сутки проводишь перед монитором? С днём рождения тебя поздравила только администрация ********? Оглядись по сторонам! У тебя же есть ещё ВОЛОСЫ - пусть они станут твоими друзьями!
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
круче водопада из подмышек - еще никто не докурился 
|
угу, по-моему, эти перекурили даже японцев, с их солнцем, лазерным лучом отражающимся от эпилированной подмышки
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
хм... а мне эта реклама, когда неведомые звери из колес в рекламе выпригивают нравится 
они такие прикольные 
|
это где носороги бронированные какие-то? жуткие монстры
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А я офигеваю от "медицинских" рекламных тематик типа
" все мужчины после 40 испытывают трудности..."
:
|
чота мне это напоминает 
а, ну да, ЛВ-шное про то, что "все пожилые девушки после тридцати -- уже старые баППки"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
я бы лучше с печенью подружилась и прочими потрохами....
|
где-то недавно вычитала "Лучше всего украшает человека дружба с собственной головой"
Цитата:
Сообщение от Bасилиса
А почему бы им не заговорить, если они по меньшей мере дышащие? Надышались там чёрт-те чем и заговорили. 
|

боюсь себе представить, чем там дышат прокладки... и детские подгузники -- они же тоже дышащие
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Канителечка
рекламщики- это маникены в руках укуренных клиентов))) )
|
просто творческому человеку дури своей хватает, курят и т.п -- максимум для запаха. А клиенты путаются достичь того же волшебного эффекта с помощью стимуляторов, получается немного неестественно
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:13
|
|
Хранитель
|
А что курят создатели рекламы, где пончики между зубами скачут?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
А что курят создатели рекламы, где пончики между зубами скачут?
|
а вот та реклама, где мужик, одетый в таблетку, типа в кишечнике куда-то там пытается протиснуться  а потом мимо стройными рядами бегут не менее стройные и прекрасные девушки  я сначала думала, это реклама занятий фитнесом
|
|
Цитировать ·
|